Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
32 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
reinhard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I had a great time in Trento with a very friendly hosting couple and a wonderful breakfast
se ha alojado del 05/07/2021 al 06/07/2021
La respuesta del encargado:
Thank you very much!
john
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mariella and Silvano were gracious and welcoming hosts. The room was very clean and comfortable. The dining area had a beautiful view of Doss Trento and the surrounding cliffs. We we a five minute walk from the train station and within easy walking distance of the city center. Even though we had to catch an early train, a very nice choice of breakfast items was ready for us at the dining table. We felt very welcome and were quite pleased with our stay.
se ha alojado del 21/04/2019 al 22/04/2019
La respuesta del encargado:
Thank you very much! We were pleased to host you! See you next time!
véronique
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tout était parfait. L'accueil très bien ainsi que le confort de la chambre et le petit déjeuner. En fait bien mieux que la présentation sur le site.
se ha alojado del 17/08/2019 al 18/08/2019
birgit
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr sehr gastfreundlich!
se ha alojado del 22/09/2019 al 23/09/2019
La respuesta del encargado:
Vielen dank!
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati accolti, serviti e riveriti in maniera eccezionale. Dalla colazione, alla pulizia della camera e del bagno, alla gentilezza e disponibilità di Silvano e Mariella. Tutto è stato perfetto. Solo a casa si può trovare un servizio così e noi ci siamo sentiti veramente veramente a casa. Grazie di tutto!
se ha alojado del 22/05/2021 al 27/05/2021
La respuesta del encargado:
Grazie delle belle parole! Siete persone simpatiche e molto cordiali, speriamo di riavervi nostri ospiti! Silvano e Mariella.
elisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. Tornerò sicuramente!
se ha alojado del 29/10/2020 al 30/10/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Elisa! Saremo lieti di ospitarti ancora!
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&b in ottima posizione vicina al centro. Camera pulita e spaziosa. Colazione ottima ed abbondante. Mariella e Silvano gentilissimi.
se ha alojado del 09/07/2020 al 10/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie! Siamo contenti che vi siate trovati bene!
amelia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto curato e pulito. Bellissimo panorama. Camere luminose e assolate. Ottima la colazione abbondante e varia preparata da Mariella e servita da Silvano in una grande sala accogliente e luminosa. Tutto molto curato. Mariella e Silvano, perfetti padroni di casa, sono molto attenti e discreti. Piacevolissimo soggiorno che spero di ripetere presto. Consigliatissimo!
se ha alojado del 07/02/2020 al 11/02/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Amelia, è stato un piacere averti nostra ospite! Siamo contenti che il soggiorno a Trento sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo ancora con la tua famiglia. Mariella e Silvano.
michela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Silvano e Mariella sono due persone accoglienti e disponibili. Colazione abbondante con dolci squisiti preparati da Mariella. Camera pulitissima. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
se ha alojado del 09/12/2019 al 13/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie a voi, due ragazze molto simpatiche e cordiali! Ci scusiamo ancora per il disagio, ma vi ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate! Buone feste e auguri per tutto! Mariella e Silvano.
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
B&B semplicemente perfetto sotto ogni punto di vista, cura e pulizia impeccabili, ottima posizione per visitare Trento tranquillamente a piedi. I signori Mariella e Silvano ci hanno riservato un'accoglienza splendida, in un bel clima familiare, deliziandoci con delle colazioni superlative e torte casalinghe fantastiche! Abbiamo apprezzato particolarmente anche la loro disponibilità a darci preziosi consigli per la visita del posto, grazie ai quali abbiamo degustato buonissimi prodotti tipici e scoperto bellissimi luoghi caratteristici della zona. Speriamo di avere la fortuna di ritornarci presto, oltre che consigliare al 100% questo piacevolissimo soggiorno!
se ha alojado del 13/12/2019 al 15/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Angela per questa bellissima recensione! Il nostro intento era quello di fare sentire i nostri ospiti come a casa propria, e i Vostri commenti ce lo confermano. Siamo stati contenti di avervi ospitato! Auguri per tutto! Mariella e Silvano.
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati ospiti dei signori Mariella e Silvano, il loro B&B è situato in posizione centrale e si può visitare tutto a piedi. Le stanze e il bagno tutto meravigliosamente pulito essendo io molto premurosa poiché ci siamo stati con i nostri 2 bimbi piccoli, colazione abbondante e la signora Mariella un ottima pasticcera! Silvano sempre disponibile per qualsiasi evenienza! La parola che li descrive è CASA, poiché vi faranno sentire veramente in famiglia. Grazie.
se ha alojado del 02/12/2019 al 04/12/2019
roberta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Siamo stati accolti con calore e gentilezza da Marielle e Silvano. La struttura è un appartamento al 6 piano di un condominio ed è come stare a casa. La camera ampia e spaziosa ha un comodo bagno privato. La cucina è utilizzabile per qualsiasi evenienza. La colazione preparata direttamente dai proprietari è curata e abbondante. La signora Mariella prepara ottimi dolci fatti in casa. Siamo stati molto bene! Dalla stazione sono 5 minuti circa a piedi. Poco parcheggio in zona e a pagamento (possibilità di garage da concordare con i proprietari).
se ha alojado del 29/11/2019 al 01/12/2019
alex
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
alex ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/11/2019 al 01/12/2019
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Camera pulita, accogliente e silenziosa. Situata in un appartamento luminoso con vista suggestiva. Proprietari molto gentili ed ospitali. Colazione abbondante con ottimi dolci preparati dalla signora.
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille della bella recensione! Sapere che il vs soggiorno nella nostra struttura è stato di gradimento, ci appaga e ci stimola sempre a migliorare. Cordiali saluti Mariella e Silvano.
michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La pulizia e la qualità nel trattamento sono stati i fattori che hanno accompagnato le due giornate passate presso questa struttura, per non parlare della colazione con dolci fatti in casa dalla proprietaria. Eccezionale.
se ha alojado del 11/10/2019 al 13/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione! Siamo contenti che il soggiorno presso il nostro B&B sia stato di vostro gradimento. È stato un piacere conoscervi! Cordiali saluti Mariella e Silvano.
alessandra
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Proprietari simpaticissimi, gentili e ospitali. La struttura fa molto casa, posizione strategica ben collegata. Panorama suggestivo, camera luminosa e silenziosa. Colazione con torte e dolci fatti in casa. Da ritornarci per una prossima vacanza.
se ha alojado del 20/08/2019 al 24/08/2019
michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
A volte per caso scopri posti carini dove ti senti a casa, dove c'è il profumo di casa. Cercavamo un posto non lontano dal centro ma in posizione tranquilla e la grazia era perfetto così viste anche le recensioni abbiamo deciso di prenotare. I proprietari ci hanno accolto calorosamente, la camera era pulita e spaziosa con vista sulle montagne, il bagno è nuovo e stupendo gradito il bollitore in camera per te e tisane. La colazione servita era super dolci e marmellate fatte in casa. Parcheggio sotto casa comodissimo.
se ha alojado del 27/09/2019 al 29/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie! Gentilissimo per la sua recensione.
fortunata
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo state solo due giorni e ci siamo trovate molto bene: proprietari gentilissimi e disponibili, ambiente accogliente.
se ha alojado del 04/04/2019 al 06/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie, Anche voi persone cordiali! Speriamo di rivederci!
annalisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Appartamento molto carino, pulito e dotato di tutto, bel panorama. A dieci minuti dalla stazione e altrettanti dal centro. Bagno privato esterno ma comodo, subito a fianco della camera. I proprietari sono molto gentili, ci hanno aspettato fino a tardi e ci hanno permesso di lasciare i bagagli per qualche ora dopo aver liberato la stanza. Abbondante colazione, con dolci ottimi fatti in casa e un po' di tutto (colazione dolce).
se ha alojado del 08/03/2019 al 10/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille! È stato un piacere ospitarVi.
salvatore
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cordialità e simpatia ineguagliabili.
se ha alojado del 22/02/2019 al 23/02/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille! Anche voi persone simpatiche e allegre!
fabrizio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proprietari di casa gentilissimi e ospitali. Ottima colazione.
se ha alojado del 29/12/2018 al 30/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Fabrizio! Scusi il ritardo con cui le rispondo, ma avevo perso traccia della sua recensione! Auguri per tutto!
jessica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato per un Week end presso questo B&B e devo dire che mi sono trovata molto molto bene. I gestori sono persone cordiali, disponibili e molto dolci e mi ha fatto piacere poter scambiare due parole con loro, persone squisite. La stanza super pulita, in ordine e con ogni servizio, lo stesso il bagno, personale e nuovo, appena rifatto. Apprezzate le mele trentine in stanza e la possibilità di fare the o tisane, per la presenza in camera del bollitore con vasta scelta di bustine..e pure i cioccolatini e le caramelle! La colazione, beh che dire, iniziare la giornata con dolci fatti in casa dalla signora, biscotti pane e marmellata o miele (e molto altro) con vista montagne è unico. La posizione ottima: 13 minuti a piedi dal Duomo. Peccato che ho potuto fare solo due giorni, ma sicuro, quando tornerò a Trento tornerò anche da loro! Un grazie speciale. Jessica.
se ha alojado del 22/12/2018 al 23/12/2018
La respuesta del encargado:
Cara Jessica, grazie infinite per le belle parole e i complimenti! Ci ha fatto molto piacere averla ospite, una giovane molto simpatica e cordiale. Sicuramente avremo il piacere di ospitarla ancora. Intanto Le auguriamo un felice 2019. Silvano e Mariella.
teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Persone molto cordiali e premurose. Ottima la pulizia e colazione molto buona. Con prodotti di qualità.
se ha alojado del 08/12/2018 al 09/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille! Vi auguriamo buone feste!
antonino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. Silvano e Mariella fanno sentire i clienti come fossero a casa loro. Struttura pulita e confortevole. Ottima colazione. Da consigliare.
se ha alojado del 29/11/2018 al 02/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Tonino! Ci siamo sentiti in famiglia anche noi in vostra compagnia. Speriamo di rivederci presto!
fabiana
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno piacevolissimo, merito dei proprietari che sono due persone gentilissime e molto disponibili. In particolare le colazioni della signora Mariella sono inimitabili, fatte a mano, abbondanti e deliziose. Pulizia eccellente, posizione vicinissima alla stazione. Sicuramente torneremo qui per il prossimo viaggio a Trento.
se ha alojado del 30/11/2018 al 02/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille! Siete persone molto simpatiche, alla prossima!
antonella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Mi sono trovata benissimo. Tutto nuovo e pulitissimo. Gentilezza estrema dei proprietari. Colazione abbondante e veramente buona.
se ha alojado del 24/11/2018 al 25/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie dei complimenti! È stato un piacere conoscervi.
norman
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Soggiornato in coppia durante il Festival dello Sport. Consigliatissimo per la posizione, la pulizia e la cordialità dei gestori. Colazione fatta in casa inimitabile. Ci torneremo prestissimo.
se ha alojado del 12/10/2018 al 13/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie! È stato un piacere avervi conosciuto.
costanza
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Gestori ospitali e gentilissimi, sempre pronti a indicarci soluzioni migliori per visitare la città e dintorni. Colazione casalinga ottima e leggera. Consigliatissimo!
se ha alojado del 29/09/2018 al 30/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie della vostra cortesia, a presto! Mariella e Silvano.
ottin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura dotata di tutti i comfort. Vicino al centro facilmente raggiungibile a piedi. I gestori sono stati sempre disponibili e l'accoglienza è stata ottima. Colazione ottima con dolci e marmellate fatte in casa. Ambiente familiare e confortevole. Consigliato!
se ha alojado del 29/09/2018 al 30/09/2018
La respuesta del encargado:
Vi ringraziamo della vostra cortesia. Speriamo di potervi ospitare ancora. Mariella e Silvano.
beatrice
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho scelto il "B&B La Grazia" perché si trova in centro e vicino alla stazione. Sono più che soddisfatta della scelta non solo per la posizione ma anche e soprattutto per l'accoglienza e il trattamento ricevuto dai signori Silvano e Mariella che si sono dimostrati disponibili per varie esigenze. La mattina venivo coccolata con un'abbondante e deliziosa colazione: dolci fatti in casa, yogurt, marmellate e tante altre prelibatezze. La camera, il bagno e gli spazi comuni erano molto puliti e curati in ogni minimo dettaglio. In definitiva consiglio il "B&B La Grazia" a chiunque debba soggiornare a Trento sia che si tratti di affari o di svago. Se tornerò saprò sicuramente dove andare!
se ha alojado del 05/09/2018 al 07/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Beatrice delle belle parole! Ci scusi, ma ci siamo accorti solo adesso della recensione. Tanti cari saluti e a presto. Mariella è Silvano.
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/08/2018 al 29/08/2018
franco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura semplice e ben arredata in pieno centro città, facilmente raggiungibile in macchina. I proprietari sono estremamente cordiali e disponibili (ho dovuto fare check-in alle 21:30 e mi hanno aspettato fino a quell'ora). Lo consiglio vivamente per un comodo soggiorno a Trento.
se ha alojado del 07/07/2018 al 08/07/2018