27 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
27 reviews
john
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mariella and Silvano were gracious and welcoming hosts. The room was very clean and comfortable. The dining area had a beautiful view of Doss Trento and the surrounding cliffs. We we a five minute walk from the train station and within easy walking distance of the city center. Even though we had to catch an early train, a very nice choice of breakfast items was ready for us at the dining table. We felt very welcome and were quite pleased with our stay.
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Thank you very much! We were pleased to host you! See you next time!
véronique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout était parfait. L'accueil très bien ainsi que le confort de la chambre et le petit déjeuner. En fait bien mieux que la présentation sur le site.
stayed from 08/17/2019 to 08/18/2019
birgit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr sehr gastfreundlich!
stayed from 09/22/2019 to 09/23/2019
The answer from the host:
Vielen dank!
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Silvano e Mariella sono due persone accoglienti e disponibili. Colazione abbondante con dolci squisiti preparati da Mariella. Camera pulitissima. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
stayed from 12/09/2019 to 12/13/2019
The answer from the host:
Grazie a voi, due ragazze molto simpatiche e cordiali! Ci scusiamo ancora per il disagio, ma vi ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate! Buone feste e auguri per tutto! Mariella e Silvano.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B semplicemente perfetto sotto ogni punto di vista, cura e pulizia impeccabili, ottima posizione per visitare Trento tranquillamente a piedi. I signori Mariella e Silvano ci hanno riservato un'accoglienza splendida, in un bel clima familiare, deliziandoci con delle colazioni superlative e torte casalinghe fantastiche! Abbiamo apprezzato particolarmente anche la loro disponibilità a darci preziosi consigli per la visita del posto, grazie ai quali abbiamo degustato buonissimi prodotti tipici e scoperto bellissimi luoghi caratteristici della zona. Speriamo di avere la fortuna di ritornarci presto, oltre che consigliare al 100% questo piacevolissimo soggiorno!
stayed from 12/13/2019 to 12/15/2019
The answer from the host:
Grazie Angela per questa bellissima recensione! Il nostro intento era quello di fare sentire i nostri ospiti come a casa propria, e i Vostri commenti ce lo confermano. Siamo stati contenti di avervi ospitato! Auguri per tutto! Mariella e Silvano.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti dei signori Mariella e Silvano, il loro B&B è situato in posizione centrale e si può visitare tutto a piedi. Le stanze e il bagno tutto meravigliosamente pulito essendo io molto premurosa poiché ci siamo stati con i nostri 2 bimbi piccoli, colazione abbondante e la signora Mariella un ottima pasticcera! Silvano sempre disponibile per qualsiasi evenienza! La parola che li descrive è CASA, poiché vi faranno sentire veramente in famiglia. Grazie.
stayed from 12/02/2019 to 12/04/2019
roberta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati accolti con calore e gentilezza da Marielle e Silvano. La struttura è un appartamento al 6 piano di un condominio ed è come stare a casa. La camera ampia e spaziosa ha un comodo bagno privato. La cucina è utilizzabile per qualsiasi evenienza. La colazione preparata direttamente dai proprietari è curata e abbondante. La signora Mariella prepara ottimi dolci fatti in casa. Siamo stati molto bene! Dalla stazione sono 5 minuti circa a piedi. Poco parcheggio in zona e a pagamento (possibilità di garage da concordare con i proprietari).
stayed from 11/29/2019 to 12/01/2019
alex
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
alex rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/29/2019 to 12/01/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera pulita, accogliente e silenziosa. Situata in un appartamento luminoso con vista suggestiva. Proprietari molto gentili ed ospitali. Colazione abbondante con ottimi dolci preparati dalla signora.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie mille della bella recensione! Sapere che il vs soggiorno nella nostra struttura è stato di gradimento, ci appaga e ci stimola sempre a migliorare. Cordiali saluti Mariella e Silvano.
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La pulizia e la qualità nel trattamento sono stati i fattori che hanno accompagnato le due giornate passate presso questa struttura, per non parlare della colazione con dolci fatti in casa dalla proprietaria. Eccezionale.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Siamo contenti che il soggiorno presso il nostro B&B sia stato di vostro gradimento. È stato un piacere conoscervi! Cordiali saluti Mariella e Silvano.
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Proprietari simpaticissimi, gentili e ospitali. La struttura fa molto casa, posizione strategica ben collegata. Panorama suggestivo, camera luminosa e silenziosa. Colazione con torte e dolci fatti in casa. Da ritornarci per una prossima vacanza.
stayed from 08/20/2019 to 08/24/2019
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
A volte per caso scopri posti carini dove ti senti a casa, dove c'è il profumo di casa. Cercavamo un posto non lontano dal centro ma in posizione tranquilla e la grazia era perfetto così viste anche le recensioni abbiamo deciso di prenotare. I proprietari ci hanno accolto calorosamente, la camera era pulita e spaziosa con vista sulle montagne, il bagno è nuovo e stupendo gradito il bollitore in camera per te e tisane. La colazione servita era super dolci e marmellate fatte in casa. Parcheggio sotto casa comodissimo.
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Grazie! Gentilissimo per la sua recensione.
fortunata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo state solo due giorni e ci siamo trovate molto bene: proprietari gentilissimi e disponibili, ambiente accogliente.
stayed from 04/04/2019 to 04/06/2019
The answer from the host:
Grazie, Anche voi persone cordiali! Speriamo di rivederci!
annalisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Appartamento molto carino, pulito e dotato di tutto, bel panorama. A dieci minuti dalla stazione e altrettanti dal centro. Bagno privato esterno ma comodo, subito a fianco della camera. I proprietari sono molto gentili, ci hanno aspettato fino a tardi e ci hanno permesso di lasciare i bagagli per qualche ora dopo aver liberato la stanza. Abbondante colazione, con dolci ottimi fatti in casa e un po' di tutto (colazione dolce).
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille! È stato un piacere ospitarVi.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e simpatia ineguagliabili.
stayed from 02/22/2019 to 02/23/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Anche voi persone simpatiche e allegre!
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari di casa gentilissimi e ospitali. Ottima colazione.
stayed from 12/29/2018 to 12/30/2018
The answer from the host:
Grazie Fabrizio! Scusi il ritardo con cui le rispondo, ma avevo perso traccia della sua recensione! Auguri per tutto!
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per un Week end presso questo B&B e devo dire che mi sono trovata molto molto bene. I gestori sono persone cordiali, disponibili e molto dolci e mi ha fatto piacere poter scambiare due parole con loro, persone squisite. La stanza super pulita, in ordine e con ogni servizio, lo stesso il bagno, personale e nuovo, appena rifatto. Apprezzate le mele trentine in stanza e la possibilità di fare the o tisane, per la presenza in camera del bollitore con vasta scelta di bustine..e pure i cioccolatini e le caramelle! La colazione, beh che dire, iniziare la giornata con dolci fatti in casa dalla signora, biscotti pane e marmellata o miele (e molto altro) con vista montagne è unico. La posizione ottima: 13 minuti a piedi dal Duomo. Peccato che ho potuto fare solo due giorni, ma sicuro, quando tornerò a Trento tornerò anche da loro! Un grazie speciale. Jessica.
stayed from 12/22/2018 to 12/23/2018
The answer from the host:
Cara Jessica, grazie infinite per le belle parole e i complimenti! Ci ha fatto molto piacere averla ospite, una giovane molto simpatica e cordiale. Sicuramente avremo il piacere di ospitarla ancora. Intanto Le auguriamo un felice 2019. Silvano e Mariella.
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone molto cordiali e premurose. Ottima la pulizia e colazione molto buona. Con prodotti di qualità.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Vi auguriamo buone feste!
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Silvano e Mariella fanno sentire i clienti come fossero a casa loro. Struttura pulita e confortevole. Ottima colazione. Da consigliare.
stayed from 11/29/2018 to 12/02/2018
The answer from the host:
Grazie Tonino! Ci siamo sentiti in famiglia anche noi in vostra compagnia. Speriamo di rivederci presto!
fabiana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo, merito dei proprietari che sono due persone gentilissime e molto disponibili. In particolare le colazioni della signora Mariella sono inimitabili, fatte a mano, abbondanti e deliziose. Pulizia eccellente, posizione vicinissima alla stazione. Sicuramente torneremo qui per il prossimo viaggio a Trento.
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Siete persone molto simpatiche, alla prossima!
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo. Tutto nuovo e pulitissimo. Gentilezza estrema dei proprietari. Colazione abbondante e veramente buona.
stayed from 11/24/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Grazie dei complimenti! È stato un piacere conoscervi.
norman
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiornato in coppia durante il Festival dello Sport. Consigliatissimo per la posizione, la pulizia e la cordialità dei gestori. Colazione fatta in casa inimitabile. Ci torneremo prestissimo.
stayed from 10/12/2018 to 10/13/2018
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere avervi conosciuto.
costanza
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gestori ospitali e gentilissimi, sempre pronti a indicarci soluzioni migliori per visitare la città e dintorni. Colazione casalinga ottima e leggera. Consigliatissimo!
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Grazie della vostra cortesia, a presto! Mariella e Silvano.
ottin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura dotata di tutti i comfort. Vicino al centro facilmente raggiungibile a piedi. I gestori sono stati sempre disponibili e l'accoglienza è stata ottima. Colazione ottima con dolci e marmellate fatte in casa. Ambiente familiare e confortevole. Consigliato!
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Vi ringraziamo della vostra cortesia. Speriamo di potervi ospitare ancora. Mariella e Silvano.
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho scelto il "B&B La Grazia" perché si trova in centro e vicino alla stazione. Sono più che soddisfatta della scelta non solo per la posizione ma anche e soprattutto per l'accoglienza e il trattamento ricevuto dai signori Silvano e Mariella che si sono dimostrati disponibili per varie esigenze. La mattina venivo coccolata con un'abbondante e deliziosa colazione: dolci fatti in casa, yogurt, marmellate e tante altre prelibatezze. La camera, il bagno e gli spazi comuni erano molto puliti e curati in ogni minimo dettaglio. In definitiva consiglio il "B&B La Grazia" a chiunque debba soggiornare a Trento sia che si tratti di affari o di svago. Se tornerò saprò sicuramente dove andare!
stayed from 09/05/2018 to 09/07/2018
The answer from the host:
Grazie Beatrice delle belle parole! Ci scusi, ma ci siamo accorti solo adesso della recensione. Tanti cari saluti e a presto. Mariella è Silvano.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2018 to 08/29/2018
franco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura semplice e ben arredata in pieno centro città, facilmente raggiungibile in macchina. I proprietari sono estremamente cordiali e disponibili (ho dovuto fare check-in alle 21:30 e mi hanno aspettato fino a quell'ora). Lo consiglio vivamente per un comodo soggiorno a Trento.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018