6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.9
6 reviews
giani
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Très bel appartement. Propriétaire proactif et sympa. Établissement à recommander.
stayed from 07/10/2019 to 07/13/2019
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L’appartamento sito al centro di Modena è facile da raggiungere, pulitissimo, silenzioso, con tutte le comodità compreso un lettino, il proprietario è di una disponibilità mai vista! Consigliato per adulti ma soprattutto per le famiglie come la mia con una bambina di 5 anni e uno di 20 mesi. Mi sono trovato benissimo.
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
orazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il gestore è una persona molto gentile e disponibile. L'appartamento è centrale ed hai tutto vicino dalla posta al supermercato, banca, bar, panificio. L'appartamento all interno è bellissimo pieno di ogni conforto. Lo consiglio vi troverete bene. Se ritorno a Modena io vado al Civico 2.
stayed from 11/06/2018 to 11/09/2018
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è bello, pulito e ben arredato. Si trova nei pressi del centro pedonale della città ed è praticamente sulla Via Emilia, che conduce alla tangenziale e risulta molto comodo per chi, come noi, ha raggiunto Modena in auto. Esperienza decisamente positiva e, quindi, altamente consigliato il soggiorno presso questo host, che è stato premuroso ed attento.
stayed from 08/28/2018 to 08/30/2018
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento pulitissimo, molto comodo a 5 minuti a piedi dal centro, con fermata autobus vicinissima per raggiungere la stazione dei treni. Elena è stata di grande aiuto.
stayed from 06/24/2018 to 06/26/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono trovato benissimo, eravamo solamente in due ed avevamo a disposizione l’intero appartamento. La posizione è ottima, vicina al Policlinico e a 5 minuti a piedi dal centro storico. L’appartamento è molto pulito e ristrutturato da poco. Consigliato a tutti.
stayed from 06/20/2018 to 06/22/2018