11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
11 reviews
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno ed accoglienza fantastica. Ho dormito solo una notte con il mio ragazzo ma ci siamo trovati benissimo. Lo terremo sicuramente in considerazione per le prossime volte. Un plauso alla Sig.ra Anna, gentilissima e molto carina.
stayed from 01/27/2021 to 01/28/2021
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente e arredata con gusto, accoglienza affabile, c’è anche l’ascensore istallato da poco ed indispensabile per salire al terzo; piano unico neo il POS non funziona. Colazione non usufruita per chiusura della zona ristoro causa Covid
stayed from 01/27/2021 to 01/28/2021
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura vicina al policlinico, ottima camera struttura di recente ristrutturazione e molto accogliente e pulita proprietari gentilissimi e cortese da consigliare.
stayed from 06/23/2020 to 06/24/2020
claudio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
I gestori sono stati molto ospitali e disponibili. Ottima posizione per raggiungere il Policlinico Gemelli a piedi.
stayed from 11/04/2019 to 11/15/2019
vito
Property: 5 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Buongiorno, personale disponibilissimo e molto gentile, stanza molto pulita posizione buona anche se non sono 700 metri ma 1,100. L'unica grossa pecca e che non ha l'ascensore inconcepibile anzi direi assurdo fare 3 piani con il passeggino, (BASTEREBBE SCRIVERLO) prezzo un pò alto rispetto alla media per quello che offre.
stayed from 11/07/2019 to 11/08/2019
maryna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
È perfetto questo bed and breakfast per chi ha da fare nella zona e ha bisogno di un alloggio tranquillo e comodo. Sono stata in una stanza matrimoniale pulitissima, ben arredata, tutto nuovo, con il letto molto comodo, c'è anche un piccolo frigo. Giù c'è un distributore d'acqua e altre bevande. Ottima colazione. I gestori gentilissimi, che mi hanno dato anche tutte le indicazioni della zona di cui avevo bisogno. Ci tornerò sicuramente. Grazie Anna!
stayed from 09/22/2019 to 09/24/2019
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accogliente e pulito, Camera arredata con gusto. Titolare gentilissimo.
stayed from 06/17/2019 to 06/18/2019
keiski
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La struttura e le stanze sono nuove, ben arredate in stile e pulitissime. Nella mia non funzionava la lampada nel bagno sopra lo specchio. Le stanze sono distribuite su 3 piani senza ascensore, un po' difficile per chi ha problemi con la deambulazione, non c'è accesso disabili e non sono stata avvisata quando ho prenotato. Ho saputo che sono iniziati i lavori per fare anche l'ascensore. I gestori sono molto disponibili e molto accoglienti. La reception è aperta solo dalle 9 alle 15 e in caso si arrivo dopo, bisogna avvertire mezz'ora prima dell'arrivo. La collazione è buona, molto comodo per le persone che devono recarsi presso Ospedale Gemelli per le visite o esami, 15 minuti a piedi. C'è la disponibilità del parcheggio interno, ma meglio verificare la disponibilità quando si prenota. Non è facile trovare il parcheggio sulla strada ma non impossibile.
stayed from 04/01/2019 to 04/02/2019
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Stanze arredate bene pulite, la signora che ci ha accolto molto gentile e alla mano.
stayed from 10/07/2018 to 10/09/2018
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto pulita, personale molto educato e disponibile. Disponibilità di parcheggio privato senza costi aggiuntivi. Le camere sono dotate di ogni comfort.
stayed from 09/26/2018 to 09/27/2018
catia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo, grazioso è veramente accogliente, bellissima la terrazza delle colazioni.
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018