12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
12 reviews
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/25/2019 to 10/26/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B eccellente: camere grandi, pulitissime, una cura per i particolari di alto livello e posizione ottima. Complimenti ai gestori. Torneremo sicuramente.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie Francesca, vi aspettiamo presto! Marco e Carmen.
emiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se non si può mettere più di 10 come voto, mi accontenterò, ma la Lode l'aggiungo io per tutti i servizi. Grazie ai fantastici gestori. Carmen e Marco, a presto!
stayed from 08/02/2019 to 08/04/2019
The answer from the host:
Grazie Emiliano, è stato un piacere avervi ospiti al nostro casale.
attilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione per visitare le bellezze dell'Umbria, perfetta gestione da parte dei titolari, ti fanno sentire coma a casa propria. La colazione è qualcosa di speciale. Posto consigliato per rilassarsi.
stayed from 12/21/2018 to 12/23/2018
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il casale incantevole e sulla collina completano l'ospitalità dei gestori. Relax, natura e buon cibo si fondono insieme per regalare emozioni piacevoli agli ospiti. Sicuramente da consigliare e dove ritornare. Stanza e bagno raffinati e pulitissimi. Colazione abbondante e squisita. Carmen è attenta ad ogni dettaglio e Marco disponibile alle richieste degli ospiti.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie mille della bellissima recensione, è stato bello avervi come ospiti, a presto. Marco e Carmen.
silvano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casolare incantevole in una radura in mezzo al bosco è situato in collina e gode di un bel panorama. Al mattino ci si sveglia al canto degli uccelli. I locali sono accoglienti, confortevoli e puliti; il bagno è molto grande. La colazione molto varie e abbondante, le torte sono preparate direttamente dalla proprietaria. Gestori simpaticissimi e prodighi dì consigli sulle mete da visitare nelle vicinanze. Che dire di più, solamente chi ci è stato ha saputo apprezzare la bellezza di questa location.
stayed from 03/05/2019 to 03/07/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, pulitissimo, caldo, accogliente, curato nei dettagli. I proprietari/gestori cordialissimi. La posizione ottimale per raggiungere in tempi limitati le più belle città dell'Umbria e non solo. Ci siamo sentiti in famiglia e torneremo sicuramente.
stayed from 12/15/2018 to 12/16/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, pulita immersa in un contesto incontaminato. I proprietari sono molto gentili, ospitali, disponibili, discreti. Le camere offrono tutti i comfort curati nei minimi particolari. Ottima colazione: abbondante, variegata. È piacevole al mattino sentire quel profumo di dolci appena sfornati. Ottimo in tutto.
stayed from 10/04/2018 to 10/07/2018
bianca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un bellissimo casale in una posizione incantevole, immerso nel verde e nella tranquillità, con stanze ampie, pulitissime e dotate di ogni confort. È in una posizione ideale per raggiungere Orvieto, Civita di Bagnoregio, le Cascate delle Marmore e Spoleto. Marco e Carmen sono gentilissimi e molto disponibili; ti fanno sentire a casa. E poi le torte di Carmen a colazione sono indimenticabili.
stayed from 09/13/2018 to 09/17/2018
The answer from the host:
Bianca e Paolo, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi, a presto. Marco e Carmen.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso due notti in questo magnifico casale, immerso nel verde e nella quiete più assoluta. È in posizione ideale per raggiungere facilmente Orvieto, Todi e Civita di Bagnoreggio. La struttura è molto curata, le stanze, arredate rispettando le caratteristica della zona, sono molto pulite e dotate di tutti i comfort. Carmen e Marco, i padroni di casa, sono molto attenti e disponibili nei confronti dei loro ospiti. Ci si sente a casa. Che dire poi della colazione? Le torte che Carmen prepara tutti i giorni sono spettacolari. Un posto davvero incantevole che consiglio a tutti.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo, gestione ottima, numero 1.
stayed from 07/26/2018 to 07/27/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Marco e Carmen professionali cordiali ineccepibili, in sintesi adorabili, le stanze ampie e belle e arredate con gusto del casale emanano una positiva aura di pulizia e serenità, la colazione è una vera ottima colazione. È un posto pensato per accogliere e viene voglia di tornarci per respirare la pace e la bellezza del posto, ed per rivedere i proprietari.
stayed from 06/21/2018 to 06/24/2018