Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Unterkunft sehr empfehlenswert, Gastgeber unwahrscheinlich freundlich alles super sauber, gibt nichts was nicht gepasst hat, leider zu kurz nächstes Jahr sehr gerne wieder und länger.
stayed from 08/17/2018 to 08/18/2018
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati alcuni giorni durante il campionato di equitazione di nostra figlia. Struttura pulitissima e molto bella… un angolo di pace e tranquillità. Ci torneremo il prossimo anno. Grazie per la cordialità e disponibilità.
stayed from 09/08/2022 to 09/10/2022
lothar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lothar rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2022 to 08/20/2022
marzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente curato e tranquillo. Ottima alternativa alla proposta caotica della costa romagnola. Ottimo punto di partenza per scoprire i borghi della zone interne alla costa.
stayed from 08/06/2022 to 08/08/2022
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato molto bene durante tutto il mio soggiorno presso questa struttura. Tiziano, il gestore, è una persona molto cordiale e disponibile che, insieme alla moglie, rendono l'accoglienza veramente piacevole e che ti fa sentire a casa. Colazione ricca di varietà e molto buona. La struttura è immersa nel verde, molto curata, pulita e dispone di una piscina altrettanto bella. Ci ritornerò sicuramente quanto prima!
stayed from 07/29/2022 to 08/01/2022
The answer from the host:
Leonardo, sei fantastico, sei eccezzionale, come te c'è ne sono veramente pochi, ti faccio gli auguri per il tuo futuro, spero di rivederti. Ciao, Tiziano
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima e super pulita, stanza molto bella, colazione top e piscina pulita. I proprietari ti fanno sentire come a casa. Consigliatissimo.
stayed from 07/18/2022 to 07/21/2022
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/14/2022 to 07/16/2022
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Lo dico da Riminese, difficilmente si trova un posto così tranquillo, curato e in un posto mozzafiato come questo sulle nostre colline. I proprietari gentilissimi, da ogni mattone si percepisce la loro cura e passione.
stayed from 07/09/2022 to 07/11/2022
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gestori gentilissimi e pronti a soddisfare le richieste degli ospiti, panorama splendido per chi come noi ama la natura, la piscina è un valore aggiunto. L'unica pecca del nostro soggiorno è la dimensione della stanza che obiettivamente non era sufficiente per quattro persone ed i bagagli. Lo consiglio davvero tanto, un oasi di pace.
stayed from 07/01/2022 to 07/03/2022
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in ottima posizione, curata con gusto e qualità. Gestori fantastici. Siamo stati benissimo e lo consigliamo.
stayed from 07/25/2021 to 08/01/2021
noemi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo venuti dalla Calabria 2 adulti e 3 bambini. È un oasi che spicca intorno ad una vegetazione immensa. Siamo stati accolti con gentilezza, i bambini hanno usufruito della piscina e dei giochi a pochi metri dalla camera. Abbiamo riposato bene. Colazione abbondante. Ambiente curato e pulito. I proprietari sono persone davvero gentili che ascoltano le esigenze dei clienti. Per noi è stata una vacanza piacevole anche per questo. Alla prossima
stayed from 07/11/2021 to 07/18/2021
The answer from the host:
Grazie, siete una famiglia speciale, Vi aspettiamo presto.
tartaglia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immersa nel verde delle colline romagnole, struttura di recentissima ristrutturazione, bellissima e pulitissima. I proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi, il tutto impreziosito da una bella piscina dove rilassarsi, credo non si possa chiedere di più!
stayed from 07/16/2021 to 07/18/2021
The answer from the host:
Grazie ragazzi, a presto!
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, consiglio a tutti di venire qui per passare una piacevole vacanza.
stayed from 08/31/2020 to 09/02/2020
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto fantastico, un rustico bellissimo, cercheremo di ritornare. A 10 minuti da cattolica o Gabicce mare. Piscina galattica.
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/01/2020 to 08/03/2020
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati 4 notti in questo B&B e che dire, siamo stati benissimo. Adagiato sulle colline in un oasi di pace a poca distanza dal mare. Tutto curato nei minimi dettagli. Le camere arredate con gusto, un bellissimo parco e una piscina stupenda dove potersi rilassare. La colazione buonissima con torte fatte in casa da Chiara e Ornella. Un grazie e un abbraccio ai padroni di casa Tiziano, Ornella, Chiara e Michele con cui abbiamo chiacchierato e scherzato insieme passando momenti unici. Ci torneremo presto perché abbiamo passato una vacanza fantastica. Alice e Ale da Varese.
stayed from 10/05/2018 to 10/06/2018
The answer from the host:
Ciao, grazie per le belle parole, siamo davvero contenti che abbiate apprezzato il nostro lavoro. Noi vi aspettiamo per la prossima vacanza per trascorrere altro tempo insieme!!
ombretta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura in un ambiente tranquillo, ideale per rilassarsi, i gestori sono molto bravi, sicuramente tornerò.
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un'oasi di pace fra le dolci colline riminesi. Vicino a tutti i borghi e castelli del Montefeltro e a pochi minuti dal mare. Padroni di casa meravigliosi, discreti e gentilissimi. Camere perfette e piscina stupenda.
stayed from 07/18/2019 to 07/21/2019
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un piccolo angolo di paradiso, un luogo dove riposare immersi nella natura.
stayed from 09/08/2018 to 09/11/2018
mirko
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti non basterebbero le parole. Come si arriva l'accoglienza è fantastica, un posto mozzafiato, gestori fantastici e bravi, ti fanno sentire subito a casa tua. Posto pulitissimo e ordinato, nessun rumore dalla mattina alla sera tranne uccellini e l'ossigeno che manda tutto il verde che ti circonda. Un bellissimo parco, una piscina pulitissima e grande dove rilassarsi, rinfrescarsi e godere di un panorama allucinante. Siamo stati 2 giorni ma cavolo, troppo poco, ma ci ritorno molto presto, anche solo per stare con Tiziano, Ornella, Chiara e Michele, siete straordinari. A tutte le persone che leggeranno la mia recensione: probabilmente penserete sicuramente sta esagerando. Andateci, poi mi saprete dire. B&B Olmo, per me sei al primo posto.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie Mirko per i complimenti che hai fatto a noi e al nostro B&B, noi siamo fatti così, ciao a presto. Tiziano, Ornella, Chiara e Michele.