13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.9
13 reviews
romina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
La casa di Simona è confortevole e molto curata negli interni e nei complementi di arredi. Simona è una persona squisita, davvero disponibile. Un bell'incontro.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
rosemary
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo appartamento e di calorosa accoglienza. Situato alle porte del centro storico di Lodi, ha tutti i servizi di immediata emergenza a portata di mano. L'appartamento offre tutti i comfort e i beni di prima necessità. Il gestore è scrupoloso, rispettoso e disponibile. In due giorni è come se fosse già casa mia.
stayed from 10/15/2019 to 10/17/2019
The answer from the host:
Grazie Rosemary. Sono stata lieta di avere avuto un ospite gradito come lei.
gennaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento splendido, curato in ogni dettaglio e in posizione ottimale. Un grazie a Simona, la proprietaria, persona gentilissima e molto disponibile. Ritornerò a presto.
stayed from 08/18/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Eccomi, buongiorno Signor Zeuli, anche la vostra presenza è stata gradita. La porta di Casa Federico II sarà sempre aperta. Buona giornata Simona.
mariano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura completa di tutto! Raccomandabile!
stayed from 07/18/2019 to 07/20/2019
The answer from the host:
Grazie Cordialità Simona da Residenza Federico Il.
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto curato, con ottime finiture, posizione ottimale, la proprietaria gentile e molto disponibile, ritornerò.
stayed from 06/25/2019 to 06/26/2019
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento nuovissimo, curato nei minimi dettagli, davvero molto carino! Ottima la posizione, gentilissima e disponibile la proprietaria.
stayed from 06/09/2019 to 06/10/2019
The answer from the host:
Buon giorno gentilissima Claudia un grazie sincero. Da Simona di Casa Federico II.
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Cordialità, gentilezza e dolcezza in una sola persona..Grazie mille di tutto.
stayed from 06/09/2019 to 06/13/2019
The answer from the host:
Cara Angela Grazie mille ma le anime si rispecchiano, è quello che ho ricevuto io da Voi ragazze. Belle e tante nuove cose e in gamba per i vostri professionali studi. Cordialità Simona di Casa Federico II Imperatore.
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa è molto accogliente e graziosa, tutto è curato nei minimi dettagli con un gusto e un preziosismo che poche volte capita di incontrare. La signora Simona è una personcina a modo, sempre gentile e disponibile. Il suo amore per gli amici a quattro zampe è qualcosa di commuovente. Oltre ai cagnolini, anche i micetti sono stati bene, sempre curiosi a scoprire ogni angolo. Non v'è finestra al mondo che non sia custodita da un gatto! E così anche casa Federico II ha accolto, per la prima volta, due gattine, Pepi e Birba che ne hanno potuto ammirare i dintorni dai davanzali. Grazie di tutto! By Katia e Lory e i pelosetti: Megghy, Rocky, Pepi e Birba.
stayed from 04/20/2019 to 04/26/2019
The answer from the host:
"Non v'è finestra al mondo che non sia stata custodita da un gatto!" Una frase che resterà nell'etere della Casa Federico II come spero che resti un po' di quella energia di quei quattro zampe continuando così a custodirla nel suo futuro. È semplice essere gentili quando dall'altra parte ti dedicano un sorriso. Grazie a voi Katia, Lory e a tutta la vostra troupe! Simona e Artù di Casa Federico II.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissima struttura, molto pulita, arredata in maniera splendida, con tutte le comodità. La proprietaria è gentilissima e molto disponibile. Tornerò.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Grazie, l'aspetto presto. Cordialità, Simona di Casa Federico II.
giorgetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giorgetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/19/2018 to 11/24/2018
The answer from the host:
Grazie. Cordialità, Simona di Casa Federico II.
alesiani
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa molto pulita ed elegante, dotata di tutti i comfort. Facile da raggiungere dalla stazione e pur essendo vicino al centro resta in. una zona piuttosto tranquilla con discreto verde attorno. La proprietaria è davvero molto gentile e cordiale, mi sono sentito molto a mio agio. La consiglio e se tornerò a lodi sicuramente non avrò dubbi sul dove alloggiare.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
cristina stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Vicino ad ospedale e al centro. Struttura con ogni tipo di confort, curata in ogni piccolo particolare. La gentilezza della proprietaria è unica: la Signora è disponibile in qualsiasi momento. Consigliato, voto 10.
stayed from 09/09/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Grazie per avere soggiornato da noi Signora Cristina Corpaccini. Artu&Simona di Casa Federico II
ester
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa arredata con gusto e raffinatezza, vicino al centro. La proprietaria molto cordiale e disponibile.
stayed from 06/09/2018 to 06/19/2018
The answer from the host:
Sig. Ester la ringrazio di cuore. Da Artù&simona, un grosso saluto.