6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
6 reviews
denos
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Really nice welcome from the owner and from his family. Idealy situated near the side. Rooms clean and climatised. Breakfast really good. I would recommend without any doubt that localisation.
stayed from 08/12/2013 to 08/13/2013
orazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un des meilleurs bed and breakfast que nous avons connus Très bien tenu par le propriaitairé Ambiance très conviviale on se sent comme à la maison Un grand merci à Franco pour son accueil sa disponibilité sa gentillesse Nous avons été très touchés. Encore une fois Merciiiiiiii Orazio & Emmanuelle & Medina.
stayed from 07/22/2017 to 07/30/2017
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Preg. mo Sig. Vincenzo, a parte il fatto che come B&B non ero obbligato a mettere a disposizione e gratuitamente barbecue con griglia e quanto occorrente, spazi per pranzare o cenare, non mi pare abbiate patito per la colazione, se il voto riguarda perché tutti i prodotti erano imbustati, purtroppo siamo obbligati per legge a servire tali prodotti che tra le altre cose utilizzo le migliori marche. Comunque se l'anno prossimo sarà da queste parti l'aspetto ben volentieri.
daniela tzvetanova
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una villa molto bella con un giardino meraviglioso. Un posto ben curato in tutti i sensi e a due passi dalla spiaggia. Ottima pulizia. Un posto molto accogliente, mi sembrava di stare in casa da amici e parenti. Ringrazio Sig. Franco per la sua gentilezza e disponibilità spontanea. Lui è una persona speciale, è venuto a prendermi dalla fermata del autobus e mi accompagnava sempre al Resort vicino dove alloggiavano i miei amici. Colazione ottima. Spero di tornare l'anno prossimo. Consiglio vivamente B&B Tenutella a tutti. Un grazie di cuore.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
jocelyne
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Gestore molto gentile. Ci ha fatto assaggiare granite fatte a casa. inserire le coordinate nel Gps per trovare facilmente.
stayed from 09/15/2016 to 09/16/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura tenuta bene con cura, gentilezza disponibilità e cortesia è la punta di diamante con altrettanto servizio e pulizia. Con mia moglie siamo stati veramente bene.
stayed from 07/16/2016 to 07/18/2016