13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
13 reviews
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulitissimo, in zona tranquilla, panorama molto bello, gestori molto cordiali. Consigliato.
stayed from 10/31/2020 to 11/01/2020
marcello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto in zona molto tranquilla, i gestori sono molto cordiali e indiscreti. Panorama che merita.
stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
pino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pur avendo trascorso solo 2 notti in questa struttura non posso che tesserne le lodi, trattandosi di un B&B bello, pulito e ben curato, oltre che funzionale. Le camere sono ampie e spaziose, tanto che definirle camere è riduttivo, fornite di tutti i comfort necessari a mettere gli ospiti a proprio agio ed a renderli pienamente autonomi. È collocato in una posizione strategica, a metà strada tra il mare ed il centro di Capri (e la famosa piazzetta), col valore aggiunto fornito dai proprietari che sono persone molto disponibili e di ottima compagnia, oltre che simpaticissime. Menzione speciale infine per Anita, una cagnolina dolcissima che non lesina di farti sentire gradito ospite della struttura. Di sicuro ci ritorneremo la prossima volta che andremo a Capri, lo consigliamo a tutti.
stayed from 01/09/2019 to 01/11/2019
olga
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo, dove si respira aria serena e si percepisce un'energia che rigenera corpo e spirito. la bellezza del casale antico, l'amaca in giardino e il panorama permettono un vero relax lontano dal caos. Entrando, si può subito notare la pulizia accurata di tutta la struttura. Le stanze sono dotate di condizionatori, inoltre un bellissimo camino rende più caldo ed accogliente questo angolo di Calabria. Parlando dei proprietari:.ricevono con eleganza e grazia gli ospiti.che al mattino possono degustare i genuini dolci preparati con cura e Amore. la Dimora di Radha un posto dove si può trovare serenità e OTTIMA ENERGIA.
stayed from 11/22/2019 to 11/23/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite nel mese di giugno, un luogo che gode di un panorama magico, immerso nelle dolci colline di Rende. Una vera dimora che facilita un incontro con se stessi contemplando la natura con i suoi profumi penetranti e suoni magici. Un bellissimo terrazzo, ma anche il giardino, mi hanno dato la possibilità di godere di una ottima colazione all'aperto e leggere dei buoni libri. Un grazie di cuore alla bellissima Jessica per la sua gentile e affettuosa accoglienza. Ritornerò sicuramente.
stayed from 06/04/2019 to 06/06/2019
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, molto silenzioso, con vista sulla vallata e il paesaggio circostante, pulitissimo, proprietari cortesissimi, colazione abbondante e buona, stanze e servizi spaziosissimi, di recente ristrutturazione, tutto perfetto.
stayed from 11/22/2019 to 11/24/2019
The answer from the host:
Grazie, siamo contenti che siete stati bene!
sabino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Totale relax immerso nelle campagne cosentine. Gestori estremamente gentili, cordiali e disponibili. Struttura eccellente.
stayed from 08/13/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie, siamo felici che vi siate sentiti accolti. A presto.
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho trascorso una settimana nella Dimora di Radha ed è stato un soggiorno eccellente. La casa è splendida, immersa nel verde e silenziosa, c'è un bellissimo giardino per godersi le ore fresche. La stanza pulitissima, comoda e accogliente. A tutto questo va aggiunta la cortesia dei proprietari disponibilissimi che ci hanno dato tanti consigli utili. Consiglio assolutamente questa struttura per una vacanza mare, monti e cultura perché si trova in posizione strategica per raggiungere la costa e la Sila.
stayed from 07/15/2019 to 07/20/2019
annarita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B immerso nel verde dove puoi godere della pace della natura. Ideale per chi vuole rilassarsi. Pulizia impeccabile e Ricca colazione.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
marica
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
marica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo arrivati per un caso fortuito in questa struttura immersa nelle campagne della zona di Rende (CS) e ne abbiamo apprezzato subito la collocazione panoramica, il giardino, il parcheggio auto nel cortile, la struttura stessa ma soprattutto i due simpaticissimi ed accoglienti gestori J e M. Siamo stati a nostro agio per tutti e quattro i giorni di permanenza ed anche i tre bambini sono stati entusiasti. Il posto è tranquillissimo, immerso nella campagna, distante da schiamazzi e traffico. Ci si può svegliare tranquillamente al canto dei gallo. La colazione è adeguata con l'aggiunta della crostata preparata da J ed i fichi freschi raccolti dagli alberi del giardino, praticamente dall'albero alla tavola. Durante la nostra permanenza non ce n'è stato bisogno, ma le camere sono dotate di climatizzatore. Sicuramente un plus non sempre disponibile in altre strutture. La posizione risulta strategica per spostarsi verso la costa tirrenica; Paola è raggiungibile in circa 20 km. Ne abbiamo approfittato anche per una visita al parco nazionale della Sila (una quarantina di km).
stayed from 08/16/2018 to 08/20/2018
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È una struttura bellissima, immersa nel verde, facilmente raggiungibile dotata di confort e sobrietà. La gentilezza e la cortesia dei proprietari ti fa sentire a proprio agio ci tornerò sicuramente.
stayed from 08/04/2018 to 08/10/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Panorama mozzafiato tra i monti del parco della Sila. Struttura molto bella, pulitissima, gestori gentilissimi. È un po’ nascosta, ma è anche un pregio perché si sta divinamente in pace e tranquillità. Da migliorare un po’ la colazione, anche se comunque è completa di tutto, da aggiungere magari anche un frigorifero per tenere l’acqua in fresco. Comunque è un’ottima struttura.
stayed from 07/30/2018 to 07/31/2018