Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
35 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per tre volte, le prime due esclusivamente nel weekend mentre l'ultimo soggiorno è stato di 10 giorni. Camere belle, pulite e comunque spaziose sia per brevi sia per lunghe permanenze. I gestori sono stati sempre molto gentili, chiari e soprattutto a totale disposizione. Davvero buona la colazione. Inoltre si tratta di una struttura molto pratica nel caso in cui si lavori in zona Cologno Monzese (nemmeno 5' di macchina). Ciò nonostante la struttura è ubicata in una zona tranquilla, rilassante e poco rumorosa, sebbene come detto gli studi televisivi siano a pochi passi. Rapporto qualità-prezzo di primo livello!
ha soggiornato dal 13/05/2021 al 16/05/2021
La risposta del gestore:
Buongiorno signor Pittaccio grazie per la sua recensione. È sempre un piacere averla come ospite, per la gratitudine dimostrata e cordialità. Grazie alla prossima. B & B IL GUFO 42.
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestore gentilissimo, camere pulite, colazione abbondante a disposizione degli ospiti, sicuramente struttura da consigliare.
ha soggiornato dal 04/05/2021 al 05/05/2021
La risposta del gestore:
Buon giorno Signora Metrangolo. È stato un piacere averla come ospite. Grazie per la recensione, alla prossima. B & B IL GUFO 42.
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia nella struttura e la consiglio a chiunque necessiti di un posto per qualche giorno. L'accoglienza è stata fantastica e le camera è risultata pulita, spaziosa e luminosa. Non vi sono problemi di parcheggio e la struttura è situata in un posto tranquillo ma vicino a tutto. Grazie.
ha soggiornato dal 30/09/2020 al 01/10/2020
zummo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura tutta ristrutturata, tanta cordialità e premure nel curare i clienti
ha soggiornato dal 12/10/2020 al 19/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie sig Zummo. È stato un piacere avervi come ospiti. Cordiali e riconoscenti Grazie ancor B&B IL GUFO 42.
sergio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia e cortesia altissime, in un quartiere tranquillo e con disponibilità di parcheggio. Unica pecca le lievi difficoltà con il pagamento, che probabilmente saranno risolte presto dal gestore.
ha soggiornato dal 25/09/2020 al 27/09/2020
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Familiare e accogliente.
ha soggiornato dal 15/09/2020 al 16/09/2020
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestore estremamente cortese e disponibile, la camera bella, pulita e accogliente con un bagno molto spazioso. La colazione abbondante e assortita. Tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 04/08/2020
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/02/2020 al 23/02/2020
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
PERFETTO!
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
colombo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho prenotato al B&B IL Gufo 42 per dei mie ospiti per lavoro e devo dire che si sono trovati molto bene e se torneranno a Milano soggiorneranno di nuovo qui. Gentili e disponibili i proprietari, pulizia perfetta, e camera verde ampia e bella luminosa. Complimenti, consiglio.
ha soggiornato dal 20/02/2020 al 21/02/2020
serafica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato con mia figlia in questa struttura, e ci siamo trovate benissimo. Camera pulitissima, moderna e curata nei dettagli con piccole attenzioni per gli ospiti, molto gradite. Proprietari gentili e molto disponibili. Colazione abbondante e ricca di ogni cosa con vasta scelta di caffè, tisane e tant'altro. Eccellente in tutto, ci tornerò presto. Grazie per la cortesia. Sabrina e sara.
ha soggiornato dal 17/02/2020 al 18/02/2020
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Disponibilità per il check in, cordialità dei gestori, vicinanza alla metro (10 minuti a piedi). Consigliato.
ha soggiornato dal 15/02/2020 al 16/02/2020
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lo consiglio vivamente. Organizzazione eccellente.
ha soggiornato dal 25/01/2020 al 26/01/2020
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
bruno ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/01/2020 al 24/01/2020
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione tranquilla, camera ampia e pulita, gestori molto cordiali e disponibili, metro abbastanza vicina. Sicuramente consigliato A+++++++.
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto vicinissimo alla fermata metro di Vimodrone. Struttura pulita con un gestore dinamico e molto disponibile. Colazione abbondante. Soddisfatto.
ha soggiornato dal 08/11/2019 al 10/11/2019
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Servizio ottimo, stanza sempre pulita e servizio colazione eccezionale.
ha soggiornato dal 08/11/2019 al 10/11/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno Grazie mille, abbiamo apprezzato la vostra presenza presso di noi. Alla prossima B & B IL GUFO 42.
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
giuseppina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2019 al 01/10/2019
liberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
liberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/09/2019 al 29/09/2019
angiolina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura ben organizzata, pulita e parcheggio gratuito. Gestori cordiali e accoglienti, disponibili a risolvere i problemi degli ospiti. Colazione abbondante, persino un'ottima torta di mele fatta in casa. Consigliata, ci torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 22/09/2019
pasqualina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura ambiente familiare, mi sono sentita a casa. Grazie.
ha soggiornato dal 16/09/2019 al 21/09/2019
isabella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima accoglienza, gentilezza e disponibilità a rispondere ad ogni richiesta, ci siamo sentiti come a casa. Consigliato.
ha soggiornato dal 05/09/2019 al 09/09/2019
pietro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione cortesia e pulizia questo ho trovato al GUFO. Da consigliare.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 12/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Sig Pietro è stato un piacere e un onore poter ospitare degli alpini Un saluto a tutti.
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima esperienza, ho prenotato per i miei suoceri, si sono trovati benissimo, ottime le torte e le brioche, e servizio impeccabile. Voto 10 in tutto e personale gentilissimo.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 13/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Claudio è stato un piacere conoscerti e avere i tuoi suoceri cordiali e riconoscenti Alla prossima B & B IL GUFO 42.
manuel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per per più settimane per esigenze lavorative in questa struttura: i titolari si sono sempre dimostrati cortesi e presenti per qualsiasi esigenza, la pulizia è ottima e la colazione abbondante. In pochi minuti si raggiunge la stazione della metro di Vimodrone. Grazie Manuel
ha soggiornato dal 07/06/2018 al 08/06/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno Manuel, è sempre un piacere averla nostro ospite rispettoso, cordiale, che dà soddisfazione al nostro operato. Grazie per la recensione, A presto.
aldo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo B&B. I proprietari persone educate e gentilissime, camere arredate bene e molto pulite, colazione abbondante. La metro linea Verde a circa 500 metri. I futuri viaggi a Milano sicuramente al Gufo 42, grazie alla prossima.
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 01/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi di essere stati nostri ospiti Un saluto a tutta la famiglia B&B IL GUFO 42.
sonia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Cordialità e gentilezza dei proprietari. Stanze comode molto pulite. Torneremo!
ha soggiornato dal 09/04/2019 al 10/04/2019
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/04/2019 al 06/04/2019
alex
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima struttura, proprietari gentilissimi e molto disponibili. Un pò fuori città ma raggiungibile con la metro.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
pina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il proprietario è stato gentilissimo, puntuale e disponibile. Camera e bagno puliti e letto comodo. Colazione abbondante e soprattutto abbiamo avuto modo di gustare la torta di mele preparata dalla proprietaria...
ha soggiornato dal 25/02/2019 al 26/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille gentilissima. È stato un piacere averti come ospite. Speriamo di vederci ancora. A B & B IL GUFO 42.
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato da loro per 1 settimana! I titolari sono eccezionali persone veramente fantastiche attenti a tutto e pronti ad accontentarti ad ogni esigenza!camere spaziose e pulitissime! Colazione abbondante con torte fresche fatte da loro!vicinissimo alla metro e lo consiglio vivamente alle persone che devono andare al San Raffaele! Sicuramente tornerò da loro! Grazie ancora di tutto!
ha soggiornato dal 27/01/2019 al 03/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie Giulia, è stato un piacere accoglierti. Alla prossima.
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B molto bello, arredato con gusto, pulitissimo, camera molto grande con letto comodissimo. Cucina a disposizione e colazione abbondante. Gestore gentilissimo e disponibile. L'ho utilizzato per una notte sola per partecipare ad un corso in città, ci tornerò per i prossimi corsi.
ha soggiornato dal 19/01/2019 al 20/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie Federica, ti aspettiamo allora per il prossimo corso. A presto B&B Il Gufo 42
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il B&B Il Gufo è carino e confortevole con il letto più comodo in cui abbiamo mai dormito. A colazione abbiamo gustato una deliziosa crostata e anche la scelta della bevanda era ampia. La posizione è ottima, la metro è a 10 minuti a piedi e c'è possibilità di parcheggio di fronte alla struttura. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 09/01/2019 al 10/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie Claudia di essere stata nostra ospite Grazie della recensione. Con i bagni in camera siamo certi che il nostro servizio sia migliorato sensibilmente. B&B Il Gufo 42
anna
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Appartamento molto pulito e ordinato. Proprietari gentili e ospitali.
ha soggiornato dal 10/06/2018 al 11/06/2018
carmen
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Olá, ainda não fui aqui porque tive que adiar a viagem por motivos de trabalho. Reservei o quarto para a semana no final de novembro. depois da minha estadia, posso dar minha opinião sobre o quarto. Obrigado.
ha soggiornato dal 14/10/2019 al 31/10/2019