24 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
24 reviews
serafica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato con mia figlia in questa struttura, e ci siamo trovate benissimo. Camera pulitissima, moderna e curata nei dettagli con piccole attenzioni per gli ospiti, molto gradite. Proprietari gentili e molto disponibili. Colazione abbondante e ricca di ogni cosa con vasta scelta di caffè, tisane e tant'altro. Eccellente in tutto, ci tornerò presto. Grazie per la cortesia. Sabrina e sara.
stayed from 02/17/2020 to 02/18/2020
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio vivamente. Organizzazione eccellente.
stayed from 01/25/2020 to 01/26/2020
bruno
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
bruno rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/20/2020 to 01/24/2020
claudio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione tranquilla, camera ampia e pulita, gestori molto cordiali e disponibili, metro abbastanza vicina. Sicuramente consigliato A+++++++.
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto vicinissimo alla fermata metro di Vimodrone. Struttura pulita con un gestore dinamico e molto disponibile. Colazione abbondante. Soddisfatto.
stayed from 11/08/2019 to 11/10/2019
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Servizio ottimo, stanza sempre pulita e servizio colazione eccezionale.
stayed from 11/08/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Buongiorno Grazie mille, abbiamo apprezzato la vostra presenza presso di noi. Alla prossima B & B IL GUFO 42.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
giuseppina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2019 to 10/01/2019
liberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
liberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
angiolina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura ben organizzata, pulita e parcheggio gratuito. Gestori cordiali e accoglienti, disponibili a risolvere i problemi degli ospiti. Colazione abbondante, persino un'ottima torta di mele fatta in casa. Consigliata, ci torneremo di sicuro.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
pasqualina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura ambiente familiare, mi sono sentita a casa. Grazie.
stayed from 09/16/2019 to 09/21/2019
isabella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, gentilezza e disponibilità a rispondere ad ogni richiesta, ci siamo sentiti come a casa. Consigliato.
stayed from 09/05/2019 to 09/09/2019
pietro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione cortesia e pulizia questo ho trovato al GUFO. Da consigliare.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Grazie Sig Pietro è stato un piacere e un onore poter ospitare degli alpini Un saluto a tutti.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima esperienza, ho prenotato per i miei suoceri, si sono trovati benissimo, ottime le torte e le brioche, e servizio impeccabile. Voto 10 in tutto e personale gentilissimo.
stayed from 05/10/2019 to 05/13/2019
The answer from the host:
Grazie Claudio è stato un piacere conoscerti e avere i tuoi suoceri cordiali e riconoscenti Alla prossima B & B IL GUFO 42.
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per per più settimane per esigenze lavorative in questa struttura: i titolari si sono sempre dimostrati cortesi e presenti per qualsiasi esigenza, la pulizia è ottima e la colazione abbondante. In pochi minuti si raggiunge la stazione della metro di Vimodrone. Grazie Manuel
stayed from 06/07/2018 to 06/08/2018
The answer from the host:
Buongiorno Manuel, è sempre un piacere averla nostro ospite rispettoso, cordiale, che dà soddisfazione al nostro operato. Grazie per la recensione, A presto.
aldo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo B&B. I proprietari persone educate e gentilissime, camere arredate bene e molto pulite, colazione abbondante. La metro linea Verde a circa 500 metri. I futuri viaggi a Milano sicuramente al Gufo 42, grazie alla prossima.
stayed from 04/29/2019 to 05/01/2019
The answer from the host:
Grazie a voi di essere stati nostri ospiti Un saluto a tutta la famiglia B&B IL GUFO 42.
sonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Cordialità e gentilezza dei proprietari. Stanze comode molto pulite. Torneremo!
stayed from 04/09/2019 to 04/10/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/05/2019 to 04/06/2019
alex
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura, proprietari gentilissimi e molto disponibili. Un pò fuori città ma raggiungibile con la metro.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
pina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il proprietario è stato gentilissimo, puntuale e disponibile. Camera e bagno puliti e letto comodo. Colazione abbondante e soprattutto abbiamo avuto modo di gustare la torta di mele preparata dalla proprietaria...
stayed from 02/25/2019 to 02/26/2019
The answer from the host:
Grazie mille gentilissima. È stato un piacere averti come ospite. Speriamo di vederci ancora. A B & B IL GUFO 42.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato da loro per 1 settimana! I titolari sono eccezionali persone veramente fantastiche attenti a tutto e pronti ad accontentarti ad ogni esigenza!camere spaziose e pulitissime! Colazione abbondante con torte fresche fatte da loro!vicinissimo alla metro e lo consiglio vivamente alle persone che devono andare al San Raffaele! Sicuramente tornerò da loro! Grazie ancora di tutto!
stayed from 01/27/2019 to 02/03/2019
The answer from the host:
Grazie Giulia, è stato un piacere accoglierti. Alla prossima.
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B molto bello, arredato con gusto, pulitissimo, camera molto grande con letto comodissimo. Cucina a disposizione e colazione abbondante. Gestore gentilissimo e disponibile. L'ho utilizzato per una notte sola per partecipare ad un corso in città, ci tornerò per i prossimi corsi.
stayed from 01/19/2019 to 01/20/2019
The answer from the host:
Grazie Federica, ti aspettiamo allora per il prossimo corso. A presto B&B Il Gufo 42
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il B&B Il Gufo è carino e confortevole con il letto più comodo in cui abbiamo mai dormito. A colazione abbiamo gustato una deliziosa crostata e anche la scelta della bevanda era ampia. La posizione è ottima, la metro è a 10 minuti a piedi e c'è possibilità di parcheggio di fronte alla struttura. Consiglio vivamente.
stayed from 01/09/2019 to 01/10/2019
The answer from the host:
Grazie Claudia di essere stata nostra ospite Grazie della recensione. Con i bagni in camera siamo certi che il nostro servizio sia migliorato sensibilmente. B&B Il Gufo 42
anna
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Appartamento molto pulito e ordinato. Proprietari gentili e ospitali.
stayed from 06/10/2018 to 06/11/2018
carmen
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Olá, ainda não fui aqui porque tive que adiar a viagem por motivos de trabalho. Reservei o quarto para a semana no final de novembro. depois da minha estadia, posso dar minha opinião sobre o quarto. Obrigado.
stayed from 10/14/2019 to 10/31/2019