5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
marzia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura nuovissima e curata nei minimi dettagli. Grande accoglienza e disponibilità della proprietaria.
stayed from 09/13/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie signora Marzia, anche per aver scelto di soggiornare al B&B Nonna Pina.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura nuova ben arredata, molto carina ed accogliente, centrale a pochi passi dal lungo mare di Scario. La proprietaria gentilissima ed accogliente, ottima la colazione. La consiglio vivamente se vorrete passare qualche giorno al mare. Grazie di tutto Daniela e Fabio.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Sono io che ringrazio voi per aver scelto di soggiornare al B&B Nonna Pina!
melita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B molto bello e nuovissimo, con tutte le comodità. Accoglienza squisita.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Grazie signora Rafaeli, è stato un piacere averLa come mia ospite!
maria cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Voglio dirne proprio quattro a questa struttura nella quale abbiamo soggiornato dal 11 al 25 Agosto 2018. Parto con il ringraziare Filomena, padrona di casa abile a gestire qualsiasi richiesta con professionalità cortesia ma soprattutto con una dolcezza unica, per nulla invadente ma presente quando doveva. La struttura si presenta al centro di Scario ma in contesto tranquillo, utile per chi ama essere vicino a tutte le attività commerciali ma nella pace dei sensi quando in camera, perfettamente funzionante in tutto la stessa accoglie i suoi ospiti in una pulizia eccellente con arredamenti e camere nuovissime dotate di tutti i confort, la colazione al mattino abbondante e con prodotti sempre freschi e genuini e di primissima scelta. Cosa aggiungere, abbiamo potuto apprezzare e godere di un connubio unico nel suo genere.. La tanto decantata da tutti “QUALITÀ E CORTESIA” Grazie Filomena, è un arrivederci a presto! Andrea e Cristina.
stayed from 10/12/2017 to 10/13/2017
The answer from the host:
Grazie dal canto mio posso dire che ho avuto il piacere di conoscere due splendide persone: Cristina e Andrea! A presto, al B&B Nonna Pina mancate!
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situato in centro e a due passi dal mare, ma senza essere immerso nel caos della movida, abbiamo immediatamente avuto la sensazione di essere.."coccolati". La Signora Filomena è la padrona di casa, ma è limitante chiamarla così: in realtà è una persona ultra disponibile che si impegna per rendere la tua vacanza più bella, senza essere mai invadente; ci ha accolti con quella ospitalità che ti fa sentire come a casa. La struttura, appena inaugurata, è veramente impeccabile; curata in ogni suo particolare. Sempre tutto pulito, in perfetto ordine. Tutte le mattine, al nostro risveglio, trovavamo una bellissima tavolata per la colazione ricca di brioches fresche, torte, crostate, fette biscottate, marmellate, succhi, yogurt, frutta fresca, latte, tè, caffè ecc.. Consigliamo il B&B Nonna Pina a tutte quelle coppie che, come Noi, amano vivere la loro permanenza come se si stesse in famiglia. Lasciate perdere le strutture impersonali, asettiche e vuote. Venite qui e il sorriso non vi abbandonerà per tutto il tempo. Grazie ancora Filomena, e alla prossima!
stayed from 08/11/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Antonio e veramente felice che tutto sia stato di vostro gradimento!