Buono

Giudizio complessivo 8.2 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho trovato la location adatta alle mie esigenze camera pulita la signora molto disponibile e qualità prezzo perfetta sono sicura che La ricontatterò di nuovo
ha soggiornato dal 16/06/2021 al 20/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie signora Benenati è stato un piacere averLa come ospite. Lieta di rivederLa Cordiali saluti Paola.
maurizio
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Mi sono trovato bene, senza Infamia e senza Lode..ci tornerò, se capito da quelle parti.
ha soggiornato dal 03/03/2020 al 06/03/2020
lunagh
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
La stanza era pulita e ben attrezzata (phon, caffettiera, tv). L'unica pecca é stata la presenza del balcone e l'impossibilità dell'utilizzo siccome era serrato. La signora é stata gentile e paziente in quanto non avendo potuto effettuare il pagamento anticipato online ci ha permesso di pagarle personalmente.
ha soggiornato dal 07/02/2020 al 09/02/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno ringrazio per la recensione. Tengo a precisare che i balconi sono forniti di inferriate per motivi di sicurezza (siamo a piano terra) ma le chiavi per uscire sul balcone sono in camera. Mi dispiace non l’abbia vista. Felice di avervi ancora come ospiti saluto cordialmente Paola.
adriana
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 4 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Premetto che le date inserite per scrivere questa recensione nn sono esatta ma nn mi dava la possibilità di andare indietro, comunque sono stata due notti dal'1 febbraio al 3. Per quanto riguarda la camera direi che c'è l'essenziale, la pulizia va bene, il bagno lo trovo un po' piccolo, manca lo scopino per pulire il water e al mio arrivo c'era solo un rotolo di carta igienica. Comodo il fatto di poter fare colazione in camera ma anche io, come ha scritto qualcuno, avrei preferito una colazione più casalinga invece delle brioche confezionate, colazione molto ridotta sinceramente.. Per l'accoglienza purtroppo devo dire che nn sono soddisfatta per niente, la collaboratrice sembrava avesse il morto davanti, non un sorriso, non un benvenuti, tra l'altro per due giorni aveva lo stesso pantalone macchiato per giunta. Mi spiace ma metterei un'altra persona per accogliere le persone. La sig. Paola ho solo parlato per tel e devo dire che mi è sembrata abbastanza gentile e disponibile ma nn ho avuto l'occasione di conoscerla. Nel contesto è sufficiente ma migliorerei sicuramente qualcosa.
ha soggiornato dal 07/03/2019 al 08/03/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio per la recensione, prendo atto e ne faccio tesoro. Una precisazione: la legge vieta la dispensazione di prodotti casalinghi (torte, marmellate, brioche, per questo motivo offro sempre tutto confezionato. La dimora è una semplice struttura in cui vengono locate delle camere, non è fornita di reception e la mia collaboratrice si occupa della gestione comprese le pulizie; le persone possono anche non esserci simpatiche ma vanno comunque rispettate qualunque lavoro facciano e soprattutto non umiliate pubblicamente Cordialmente Paola.
eliza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un posto bello, pulito, tranquillo. La signora molto disponibile. Tre giorni passati nella serenità. La stazione di metro vicinissima. Molto consigliato a tutti.
ha soggiornato dal 06/12/2019 al 08/12/2019
serafica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posizione buona per raggiungere il centro di Milano e vicinissimo al San Raffaele. Struttura carina, pulita, bei dettagli e simpatica la signora e la proprietaria che gentilmente ci è venute a prendere all'ospedale per raggiungere la camera.
ha soggiornato dal 02/12/2019 al 04/12/2019
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/11/2019 al 24/11/2019
stefania
Struttura: 1 | Pulizia: 8 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Antipatia e scortesia ai massimi livelli e posizione pessima, le metro non passano spesso, bisogna tener presente che Vimodrone è fuori Milano e ci vuole un pò di pazienza ogni volta per raggiungere il centro.
ha soggiornato dal 06/11/2019 al 08/11/2019
La risposta del gestore:
Buonasera avete perfettamente ragione, Vimodrone si trova fuori Milano e quando avete prenotato avrete sicuramente visto l’ubicazione della struttura..anche il prezzo non è certo paragonabile a Milano centro. Per quanto riguarda antipatia e scortesia ognuno ha i propri limiti e difetti come voi che non avete avuto rispetto ne delle persone che dovevano arrivare ne della signora Tiziana che doveva pulire la camera: l’orario di check out è entro le 10 del mattino e va rispettato.
liistro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci siamo sentite a casa molto, accogliente e ben organizzata e soprattutto a due passi dalla fermata della metropolitana.
ha soggiornato dal 08/11/2019 al 10/11/2019
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Personale gentile e disponibile. B&B pulito e arredato con gusto. Bagno in camera e terrazzo privato. Frigobar, microonde, macchinetta del caffè sono a disposizione al suo interno. Un comodo tavolo per fare colazione o mangiare un boccone la sera all'interno della camera rendono la permanenza piacevole e in assoluta privacy. Fermata della metro a 5 min a piedi. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 27/09/2019 al 29/09/2019
ferdinando
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Parcheggio gratuito, ottima accoglienza, casa pulita.
ha soggiornato dal 23/09/2019 al 25/09/2019
antonino
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima la pulizia. La signora che ci ha accolto è stata chiara nelle spiegazioni per il soggiorno, corretta nella forma e ampiamente disponibile. Buona anche la colazione messa a disposizione.
ha soggiornato dal 10/09/2019 al 13/09/2019
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
Stanze pulite e sempre in ordine. Educazione e cortesia squisite da parte della signora Paola mentre un po' meno da parte della collaboratrice, che aveva un po' troppa "ansia" nella gestione della struttura. Avrei preferito una colazione più "home made" con prodotti freschi invece che preconfezionati. Ho alloggiato presso la struttura per la necessità di essere vicino al San Raffaele e questo è stato assolutamente realistico. In definitiva, struttura pulita, vicina all'ospedale, in linea con le aspettative.
ha soggiornato dal 10/09/2019 al 12/09/2019
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Buongiorno, sono stata in questi giorni al B&B della signora Paola per necessità ospedaliere. La struttura non solo è comoda per il collegamento con la metropolitana ma è gestita in modo eccellente dalla Signora Paola che è mi ha dimostrato in questi giorni una correttezza e di una disponibilità che francamente mi è capitato raramente di trovare in altre strutture simili a questa. La Signora Tiziana che è il loco si è dimostrata discreta ma disponibile a soddisfare eventuali esigenze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ringrazio di cuore entrambe Angela Vinci.
ha soggiornato dal 27/05/2019 al 30/05/2019
giuseppe
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 1
Di sicuro NON ci torneremo. Stanze sicuramente pulite e carine ma la gestione in loco, rasenta la maleducazione ed è assolutamente di cattivo gusto.
ha soggiornato dal 13/05/2019 al 20/05/2019
La risposta del gestore:
Buonasera sig. Busto, mi dispiace che non vi siate trovato bene e me ne assumo tutta la responsabilità perché purtroppo per motivi di lavoro non ho potuto essere presente e ho dovuto delegare. Vi ringrazio per la segnalazione perché mi permette di prendere gli adeguati provvedimenti. Porgo ancora le mie scuse e saluto cordialmente. Paola.
biagio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B consigliato per chi cerca tranquillità, discrezione, ottimi servizi e massima gentilezza e cortesia del gestore e del personale. Ci ritornerò senz'altro!
ha soggiornato dal 12/03/2019 al 22/03/2019
giada
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giada ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/01/2019 al 24/01/2019
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bed and breakfast davvero accogliente e pulito. La signora Paola si è dimostrata sin da subito molto carina e disponibile. Ringrazio anche Tiziana per l'accoglienza. Da consigliare anche ad altre persone.
ha soggiornato dal 05/01/2019 al 11/01/2019
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La signora Paola, donna dolce e gentile, è stata con me molto paziente, è venuta incontro alle mie esigenze in modo perfetto e di questo la ringrazio. Ringrazio anche la signora Tiziana, discreta e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 21/11/2018 al 27/11/2018
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B di nuova struttura, con camere confortevoli e molto pulite, servizi eccellenti, disposto al centro di Vimodrone e vicinissimo Ospedale San Raffaele. Gestito da Paola e Tiziana, due persone splendide e disponibili che ti fanno sentire a casa. Grazie di cuore.
ha soggiornato dal 16/09/2018 al 27/09/2018
lorenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/10/2018 al 10/10/2018
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
franco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/10/2018 al 05/10/2018
maria teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente e molto pulita. Un ringraziamento speciale alla signora Paola e la signora Tiziana. Umanità, cortesia e disponibilità. Come sentirsi a casa in un momento così difficile della vita lontano dai propri cari. Grazie.
ha soggiornato dal 28/08/2018 al 07/09/2018