22 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.1
22 reviews
maurizio
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Mi sono trovato bene, senza Infamia e senza Lode..ci tornerò, se capito da quelle parti.
stayed from 03/03/2020 to 03/06/2020
lunagh
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
La stanza era pulita e ben attrezzata (phon, caffettiera, tv). L'unica pecca é stata la presenza del balcone e l'impossibilità dell'utilizzo siccome era serrato. La signora é stata gentile e paziente in quanto non avendo potuto effettuare il pagamento anticipato online ci ha permesso di pagarle personalmente.
stayed from 02/07/2020 to 02/09/2020
The answer from the host:
Buongiorno ringrazio per la recensione. Tengo a precisare che i balconi sono forniti di inferriate per motivi di sicurezza (siamo a piano terra) ma le chiavi per uscire sul balcone sono in camera. Mi dispiace non l’abbia vista. Felice di avervi ancora come ospiti saluto cordialmente Paola.
adriana
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Premetto che le date inserite per scrivere questa recensione nn sono esatta ma nn mi dava la possibilità di andare indietro, comunque sono stata due notti dal'1 febbraio al 3. Per quanto riguarda la camera direi che c'è l'essenziale, la pulizia va bene, il bagno lo trovo un po' piccolo, manca lo scopino per pulire il water e al mio arrivo c'era solo un rotolo di carta igienica. Comodo il fatto di poter fare colazione in camera ma anche io, come ha scritto qualcuno, avrei preferito una colazione più casalinga invece delle brioche confezionate, colazione molto ridotta sinceramente.. Per l'accoglienza purtroppo devo dire che nn sono soddisfatta per niente, la collaboratrice sembrava avesse il morto davanti, non un sorriso, non un benvenuti, tra l'altro per due giorni aveva lo stesso pantalone macchiato per giunta. Mi spiace ma metterei un'altra persona per accogliere le persone. La sig. Paola ho solo parlato per tel e devo dire che mi è sembrata abbastanza gentile e disponibile ma nn ho avuto l'occasione di conoscerla. Nel contesto è sufficiente ma migliorerei sicuramente qualcosa.
stayed from 03/07/2019 to 03/08/2019
The answer from the host:
Ringrazio per la recensione, prendo atto e ne faccio tesoro. Una precisazione: la legge vieta la dispensazione di prodotti casalinghi (torte, marmellate, brioche, per questo motivo offro sempre tutto confezionato. La dimora è una semplice struttura in cui vengono locate delle camere, non è fornita di reception e la mia collaboratrice si occupa della gestione comprese le pulizie; le persone possono anche non esserci simpatiche ma vanno comunque rispettate qualunque lavoro facciano e soprattutto non umiliate pubblicamente Cordialmente Paola.
eliza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un posto bello, pulito, tranquillo. La signora molto disponibile. Tre giorni passati nella serenità. La stazione di metro vicinissima. Molto consigliato a tutti.
stayed from 12/06/2019 to 12/08/2019
serafica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posizione buona per raggiungere il centro di Milano e vicinissimo al San Raffaele. Struttura carina, pulita, bei dettagli e simpatica la signora e la proprietaria che gentilmente ci è venute a prendere all'ospedale per raggiungere la camera.
stayed from 12/02/2019 to 12/04/2019
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/17/2019 to 11/24/2019
stefania
Property: 1 | Cleaning: 8 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Antipatia e scortesia ai massimi livelli e posizione pessima, le metro non passano spesso, bisogna tener presente che Vimodrone è fuori Milano e ci vuole un pò di pazienza ogni volta per raggiungere il centro.
stayed from 11/06/2019 to 11/08/2019
The answer from the host:
Buonasera avete perfettamente ragione, Vimodrone si trova fuori Milano e quando avete prenotato avrete sicuramente visto l’ubicazione della struttura..anche il prezzo non è certo paragonabile a Milano centro. Per quanto riguarda antipatia e scortesia ognuno ha i propri limiti e difetti come voi che non avete avuto rispetto ne delle persone che dovevano arrivare ne della signora Tiziana che doveva pulire la camera: l’orario di check out è entro le 10 del mattino e va rispettato.
liistro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo sentite a casa molto, accogliente e ben organizzata e soprattutto a due passi dalla fermata della metropolitana.
stayed from 11/08/2019 to 11/10/2019
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Personale gentile e disponibile. B&B pulito e arredato con gusto. Bagno in camera e terrazzo privato. Frigobar, microonde, macchinetta del caffè sono a disposizione al suo interno. Un comodo tavolo per fare colazione o mangiare un boccone la sera all'interno della camera rendono la permanenza piacevole e in assoluta privacy. Fermata della metro a 5 min a piedi. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente!
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
ferdinando
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Parcheggio gratuito, ottima accoglienza, casa pulita.
stayed from 09/23/2019 to 09/25/2019
antonino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima la pulizia. La signora che ci ha accolto è stata chiara nelle spiegazioni per il soggiorno, corretta nella forma e ampiamente disponibile. Buona anche la colazione messa a disposizione.
stayed from 09/10/2019 to 09/13/2019
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
Stanze pulite e sempre in ordine. Educazione e cortesia squisite da parte della signora Paola mentre un po' meno da parte della collaboratrice, che aveva un po' troppa "ansia" nella gestione della struttura. Avrei preferito una colazione più "home made" con prodotti freschi invece che preconfezionati. Ho alloggiato presso la struttura per la necessità di essere vicino al San Raffaele e questo è stato assolutamente realistico. In definitiva, struttura pulita, vicina all'ospedale, in linea con le aspettative.
stayed from 09/10/2019 to 09/12/2019
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Buongiorno, sono stata in questi giorni al B&B della signora Paola per necessità ospedaliere. La struttura non solo è comoda per il collegamento con la metropolitana ma è gestita in modo eccellente dalla Signora Paola che è mi ha dimostrato in questi giorni una correttezza e di una disponibilità che francamente mi è capitato raramente di trovare in altre strutture simili a questa. La Signora Tiziana che è il loco si è dimostrata discreta ma disponibile a soddisfare eventuali esigenze. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ringrazio di cuore entrambe Angela Vinci.
stayed from 05/27/2019 to 05/30/2019
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 1 | Location: 7 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
Di sicuro NON ci torneremo. Stanze sicuramente pulite e carine ma la gestione in loco, rasenta la maleducazione ed è assolutamente di cattivo gusto.
stayed from 05/13/2019 to 05/20/2019
The answer from the host:
Buonasera sig. Busto, mi dispiace che non vi siate trovato bene e me ne assumo tutta la responsabilità perché purtroppo per motivi di lavoro non ho potuto essere presente e ho dovuto delegare. Vi ringrazio per la segnalazione perché mi permette di prendere gli adeguati provvedimenti. Porgo ancora le mie scuse e saluto cordialmente. Paola.
biagio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B consigliato per chi cerca tranquillità, discrezione, ottimi servizi e massima gentilezza e cortesia del gestore e del personale. Ci ritornerò senz'altro!
stayed from 03/12/2019 to 03/22/2019
giada
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giada rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/23/2019 to 01/24/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bed and breakfast davvero accogliente e pulito. La signora Paola si è dimostrata sin da subito molto carina e disponibile. Ringrazio anche Tiziana per l'accoglienza. Da consigliare anche ad altre persone.
stayed from 01/05/2019 to 01/11/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La signora Paola, donna dolce e gentile, è stata con me molto paziente, è venuta incontro alle mie esigenze in modo perfetto e di questo la ringrazio. Ringrazio anche la signora Tiziana, discreta e sempre disponibile. Lo consiglio vivamente.
stayed from 11/21/2018 to 11/27/2018
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B di nuova struttura, con camere confortevoli e molto pulite, servizi eccellenti, disposto al centro di Vimodrone e vicinissimo Ospedale San Raffaele. Gestito da Paola e Tiziana, due persone splendide e disponibili che ti fanno sentire a casa. Grazie di cuore.
stayed from 09/16/2018 to 09/27/2018
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/06/2018 to 10/10/2018
franco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/01/2018 to 10/05/2018
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e molto pulita. Un ringraziamento speciale alla signora Paola e la signora Tiziana. Umanità, cortesia e disponibilità. Come sentirsi a casa in un momento così difficile della vita lontano dai propri cari. Grazie.
stayed from 08/28/2018 to 09/07/2018