11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
11 reviews
andreas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Secondo me è il più bel B&B nel Borgo più bello d'Italia. Luisa è una delle persone più accoglienti che abbia conosciuto. È veramente il top di ospitalità. Non capisco altre recensioni in questo sito, non riflettono la verità! Sono cinque anni che veniamo e ci sentiamo a casa! E torneremo.
stayed from 09/09/2019 to 09/10/2019
The answer from the host:
Grazie Andreas per la bellissima recensione. Proprio ieri ho ricevuto delle critiche sulla mia struttura, che mi hanno demoralizzato. In tutti questi anni che svolgo questa attività ho sempre messo cuore e amore, ma ho capito che questo non basta. Grazie di cuore per avermi sollevato il morale, e per avermi dato la forza per continuare a fare ciò in cui più credo: L'ospitalità fa bene a chi la offre e per chi la riceve. Questo è il mio moto. Grazie ancora.
massimo
Property: 5 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Pulito! Questo è un aspetto importante per una famiglia. Panorama molto bello sia dalle stanze che dal terrazzo. L'ingresso si trova in un vicolo certamente suggestivo ma purtroppo con alcuni stabili adiacenti in situazione di disordine o degrado. Ci era stato offerto il servizio biciclette (non sempre uno ha voglia di camminare in vacanza, credo sia lecito) ma sono risultate inservibili e la pompa a disposizione era rotta. Uno dei due bagni aveva il doccino rotto. Ritengo rilevanti questi disservizi, soprattutto in relazione al prezzo richiesto. Diciamo che ero arrivato con aspettative forse troppo alte, sono state disattese, ma è stato comunque un buon soggiorno. Non me ne voglia la signora Luisa, è stata molto premurosa, ma qualche volta bisogna capire che possono esserci ospiti che preferisco un maggior distacco, la ringrazio comunque. Spero accetterà le critiche come costruttive, malgrado le oggettive sue difficoltà deve comunque offrire un servizio adeguato in tutti gli aspetti.
stayed from 09/08/2019 to 09/09/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B a dir poco favoloso sia per la posizione che per la splendida proprietaria Luisa!
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao Luisa, da te ci siamo sentiti coccolati e, oltre ad aver apprezzato molto l'isola, abbiamo conosciuto una persona speciale. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 06/09/2019 to 06/10/2019
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
patrizia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
umberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima soluzione, vicina all'imbarco con vista lago. Proprietaria gentilissima e simpatica, la colazione eccezionale!
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2018 to 11/02/2018
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Veramente un'ottima struttura, la Signora Luisa simpaticissima, cordiale e disponibile, colazione abbondante con vista lago. Complimenti.
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Verdeisola è un B&B che sicuramente consiglio per la gentilezza della signora Luisa, per le sue colazioni super abbondanti e con prodotti prevalentemente locali, per la sua disponibilità nel consigliare e promuovere il territorio. Molto bello il B&B, pulito e ordinato con una vista lago spettacolare.
stayed from 07/23/2018 to 07/26/2018
The answer from the host:
Non ho parole per ringraziare la bellissima recensione, sarete sempre i benvenuti.
yuri
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Davvero un bel posto, tranquillo e pulito, camera molto grande, il gestore è una signora fantastica che prepara delle meraviglie per colazione. Consigliatissimo.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sicuramente da consigliare. La signora Luisa, sempre attenta e disponibile, ci ha accolto molto cordialmente, fornendoci subito tutte le indicazioni utili per godere appieno delle bellezze di Montisola. Camera ampia, fresca e comoda. Bagno riservato a noi, anche se non ubicato nella camera stessa. Colazione completa e abbondante, servita su una splendida terrazza con vista lago.
stayed from 07/09/2018 to 07/13/2018