21 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
21 recensioni
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posizione ottima, cordialità, bagno e doccia comodi e ben scaldati in inverno. Utile l'ascensore per bagagli.
ha soggiornato dal 04/01/2020 al 06/01/2020
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B molto carino e confortevole, ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo sicuramente!
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 25/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Stefania, il contributo dei nostri ospiti è molto importante. Spero presto di rivedervi.
orazio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Massima ospitalità e cordialità. Divertente e caratteristica l'impronta Simpson.
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 02/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie, L’opinione dei nostri ospiti e fondamentale, anche per migliorare. Spero a presto.
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/05/2019 al 01/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per il suo contributo. Accettiamo volentieri suggerimenti per una prima colazione, che possa soddisfare di più i nostri ospiti (Eccetto salato, in quanto abbiamo constatato che c’è troppo spreco) Spero a presto Carissimi saluti.
tanasca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto da tutti i punti di vista. Ci siamo stati 3 giorni benissimo. Proprietario gentilissimo, tutto molto accogliente.
ha soggiornato dal 04/04/2019 al 07/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Simona, il contributo dei nostri ospiti è molto importante per crescere e migliorare. A presto.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie Loredana, torneremo senz'altro. Siamo stati benissimo!
ha soggiornato dal 22/03/2019 al 24/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille, Vi aspetto molto volentieri.
gisberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
gisberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/02/2019 al 15/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille, A presto.
gian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
gian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/12/2018 al 21/12/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, spero di rivederla. Auguri di Buone Feste.
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio a tutti di soggiornare al B&B Homer! Ottima posizione, stanze comode e pulitissime, colazione con tanta scelta e buonissimi dolci trentini come lo strudel e la treccia mochena. Un ringraziamento particolare a Loredana che ci ha coccolati dall'inizio alla fine del soggiorno facendoci sentire come a casa.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 09/12/2018
La risposta del gestore:
Ciao a tutti e grazie, spero sinceramente che del vostro breve soggiorno a Trento vi rimanga un buon ricordo, magari da ripetere. Da noi sarete sempre graditi ospiti. Tantissimi auguri di Buone Feste.
renzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutti 10 ma alla voce gestore il 10 è riduttivo!
ha soggiornato dal 09/09/2018 al 11/09/2018
La risposta del gestore:
Davvero grata per una simile considerazione, sono solo me stessa e non mi pare di fare nulla di straordinario. Grazie mille.
ivana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B in occasione dell'incontro Nazionale di EMERGENCY occupando l'intero appartamento. Esperienza ottima per la posizione strategica, la pulizia impeccabile, la colazione con tutto quello che si può desiderare ma anche di più..vista la sorpresa di un dolce tipico molto apprezzato. La signora Loredana, simpatica, puntuale e disponibile, pur considerandoci ospiti di riguardo, ci ha fatto un'ospitalità affettuosa e familiare. Esperienza positiva e da ripetere, sotto ogni punto di vista.
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 09/09/2018
La risposta del gestore:
Carissimi, è stato per me un enorme piacere conoscervi, vi ringrazio di cuore per averci scelto, dandomi la possibilità di scoprire un mondo a me sconosciuto, la fama di Emergency è nota, ma toccare con mano è stata un'esperienza forte; ma di crescita. Con riconoscenza e stima un forte abbraccio a tutti.
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo, pulito, cortesia e vicino al centro, bagno condiviso ma sempre in odine e non mancava nulla. Consigliato.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 12/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille di aver scelto noi, il tuo parere visto la tua esperienza professionale è per me molto importante. Spero di rivedervi, magari per i mercatini di Natale.
natalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato 10 giorni presso B&B Homer a Trento trovandomi per lavoro, mi sono trovata benissimo, la proprietaria Loredana una signora gentilissima è disponibile, mi sono trovata come a casa mia, sicuramente tornerò ogni volta che sarò per lavoro anche in vacanza a Trento, la posizione centralissima di Trento.
ha soggiornato dal 31/07/2018 al 10/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Natalia, spero presto di rivederti. È stato un vero piacere conoscerti.
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Siamo stati accolti cordialmente. Loredana sempre presente per ogni necessità e discreta. Appartamento vicinissimo al centro. Molto pulito e con arredamento nuovissimo. Parcheggio comodo a due passi. Siamo stati bene.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 05/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, siete una bellissima famiglia e mi farebbe piacere rivedervi.
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
alberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2018 al 07/07/2018
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B. Posizione strategica, pulizia impeccabile, camere grandi e confortevoli, colazione a self service con tutto quello che si può desiderare per una colazione (anche il dolce tipico appena sfornato dalla pasticceria). Gestione cordiale, simpatica, puntuale e disponibile. Esperienza, sotto ogni punto di vista, assolutamente positiva.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, è stato un piacere anche per me conoscervi. Spero di rivedersi presto.
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tutto pulito e in ordine.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno, vi ringraziamo per il contributo che avete lasciato sulla nostra pagina. Siamo molto contenti che i nostri ospiti apprezzino e riconoscano il nostro impegno e la nostra passione. Ci auspichiamo di riavervi presto nostri graditi ospiti. Cordialmente B&B Homer, Trento.
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo B&B, a due passi dal duomo, camere spaziose, molto pulito, colazione più che sufficiente, proprietaria cortese e disponibile.
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 03/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, anche per il bigliettino che mi avete lasciato, ho molto apprezzato e conservato. Spero presto di rivedervi.
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuovissima ed in pieno centro. Pulizia, posizione, accoglienza, colazione, tutto eccellente. Camera silenziosa pur essendo a due passi veri dal duomo. Gestori disponibili e simpatici. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
La risposta del gestore:
Buon giorno Adriana, anche se in ritardo ti ringrazio e spero presto di rivedervi.
michael
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Nette Zimmer in Top-Lage.
ha soggiornato dal 22/05/2019 al 23/05/2019
werner
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Sehr gute Lage und Supernette Chefin.
ha soggiornato dal 07/05/2019 al 08/05/2019
La risposta del gestore:
Dank, sprechen Sie mit Ihnen Auf Wiedersehen! bald.