Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
70 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
richard
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
We enjoyed our stay so much that we decided to stay a few more days. Good restaurants are just "around the corner". Jonathan will do everything to make you happy.
stayed from 06/18/2023 to 06/23/2023
The answer from the host:
Felicissimo di esserci riuscito. Grazie mille per la bellissima recensione. Vi aspettiamo presto. Jonathan Happy to have succeeded. Thank you so much for the beautiful review. We look forward to seeing you soon. Jonathan
johan
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Enjoyed the stay during our training camp and have nothing to complain about, I will come to Trento again in September fpr world championships and will definately stay here if I'm not staying in my camper van. Please Jonathan give a big hug to Loredana from us, she deserves it:).
stayed from 07/23/2022 to 08/01/2022
michael
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Nette Zimmer in Top-Lage.
stayed from 05/22/2019 to 05/23/2019
werner
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sehr gute Lage und Supernette Chefin.
stayed from 05/07/2019 to 05/08/2019
The answer from the host:
Dank, sprechen Sie mit Ihnen Auf Wiedersehen! bald.
kati
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Muy bien, todos muy limpio, centrales
stayed from 01/13/2021 to 01/19/2021
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente accogliente, molto pulito, personale gentilissimo.
stayed from 02/01/2021 to 02/08/2021
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/12/2024 to 02/13/2024
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/04/2024 to 01/07/2024
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
beatrice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/02/2024 to 01/04/2024
angelo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ambiente semplice ma nuovo e pulito. Vicinissimo al centro e il MUSE è raggiungibile a piedi. Il problema è il parcheggio, in quanto è molto difficile trovarlo e i pochi posti disponibili in zona sono a pagamento a €2,20 l'ora. Al b&b non accettano i pagamenti tramite POS e l'abbiamo scoperto solo una volta arrivati. Io ero con moglie e 2 figli e vi abbiamo soggiornato una notte, quindi la soluzione è stata comoda, ma diciamo che non fa per noi. Perfetto per ragazzi più giovani di noi.
stayed from 12/28/2023 to 12/29/2023
juliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buonissimo alloggio!
stayed from 12/27/2023 to 12/28/2023
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un B&B ordinato, pulito e ben organizzato. La camera era spaziosa, comoda e pulita in ogni angolo. La colazione si faceva con prodotti confezionati ma era comunque completa e i prodotti erano buoni. Il proprietario, Jonathan, è stato simpatico e accogliente. Ci ha dato delle belle dritte su tutto... dal parcheggio, ai ristoranti, ai luoghi migliori da vedere. La posizione è perfetta, a 50 mt dal centro. Per visitare Trento è l'ideale.
stayed from 12/26/2023 to 12/28/2023
The answer from the host:
Grazie mille per l’ottima recensione. Cogliamo l’occasione per Augurarvi uno strepitoso 2024 Vi aspettiamo presto Loredana e Jonathan
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. Camera pulita e accogliente. Davvero come a casa. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 12/15/2023 to 12/17/2023
The answer from the host:
Grazie Lorenzo, recensioni così ci danno la carica per fare sempre del nostro meglio. Saremo felici di rivedervi. Buone Feste Loredana e Jonathan
britt-marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
britt-marie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2023 to 09/22/2023
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo sentite a casa. Grazie a Jonathan e Loredana e complimenti per la gestione del b&b.
stayed from 09/15/2023 to 09/19/2023
The answer from the host:
Grazie di cuore. Vi aspettiamo presto.
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/26/2023 to 07/31/2023
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La posizione è centralissima, vicino alla stazione. La cordialità e la gentilezza sono eccellenti, così come la pulizia. La disponibilità è massima. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/23/2023 to 07/25/2023
The answer from the host:
Grazie mille a te e a tutta la famiglia, le vostre recensioni per noi sono molto importanti. A presto rivederci e in bocca al lupo per tutto. Loredana e Jonathan
elisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pulizia super e gestori gentilissimi.
stayed from 06/16/2023 to 06/18/2023
The answer from the host:
Grazie mille Elisa è stato un piacere. A presto
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un appartamento veramente curato e pulito, la camera assegnataci era spaziosa e pulita, il bagno in comune spazioso e pulito, la cucina confortevole e la colazione ricca. I nostri complimenti a Jonathan, molto simpatico e gentile, ha saputo consigliarci al meglio. La posizione è eccellente a due minuti dal centro e con un parcheggio pubblico a poca distanza.
stayed from 06/02/2023 to 06/04/2023
The answer from the host:
Grazie mille, Bruno è stato un piacere. Alla prossima Jonathan
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/11/2023 to 05/14/2023
The answer from the host:
Grazie mille Roberto, Vi aspettiamo per un’altra occasione. Jonathan e Loredana
fulvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Logistica perfetta per visitare la città! Consigliato.
stayed from 03/10/2023 to 03/12/2023
The answer from the host:
Grazie mille per il suo contributo. A presto rivederci. Loredana e Jonathan
claudio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/03/2023 to 03/04/2023
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione. Alla prossima. Cordialmente Jonathan
moira
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità della Sig.ra Loredana. Appartamento moderno, pulito, allegro a due passi dal centro storico e dal Muse. Consiglio vivamente.
stayed from 02/18/2023 to 02/19/2023
The answer from the host:
Ciaoooo, famiglie è stato un piacere ospitarvi. Spero torniate a trovarci. E grazie per la bellissima recensione. Loredana
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/17/2022 to 12/19/2022
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente, pulita e dotata di ogni confort. Posizione ottima. Il gestore, Jonathan, molto cordiale e disponibile. Ci ritorneremo volentieri.
stayed from 11/26/2022 to 11/28/2022
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura, pulita, vicino al centro. Gestore disponibile e cortese.
stayed from 11/26/2022 to 11/27/2022
tiziana
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
tiziana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/12/2022 to 06/13/2022
The answer from the host:
Cara Tiziana, è bello leggere la sua recensione. In 5 anni è la prima volta che mi capita un ospite come Lei, un viaggiatore direi molto particolare e qui preferisco non descriverla. Di una cosa sono certo, noi strutture di certo non abbiamo piacere di averla come ospite, se esige un hotel a 5 stelle al costo di un ostello è meglio che stia a casa sua, abbiamo migliaia di altri ospiti che apprezzano il nostro buon lavoro, vedi il resto delle recensioni. Arrivederci e non vederla mai più, Jonathan.
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Posizione centrale tranquilla.
stayed from 04/22/2022 to 04/25/2022
The answer from the host:
Gentilissima Famiglia Tidu, avere una recensione così, da un collega è veramente gratificante. Grazie mille, sarete sempre i benvenuti in quanto ospiti graditissimi. Speriamo di rivedervi magari al vostro B&B ad Alghero. Jonathan e Loredana
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovo ristrutturato in centro e con comodo parcheggio. Il proprietario Johnatan molto gentile e accogliente. Mi sono sentita come a casa. Lo consiglio.
stayed from 02/02/2022 to 02/03/2022
The answer from the host:
Buongiorno Federica, è stato un vero piacere avervi nostri ospiti Contiamo di rivedervi presto Grazie di cuore.
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie al B&B Homer abbiamo passato un meraviglioso capodanno a Trento. La struttura è ottima, assolutamente consigliata, soprattutto per la pulizia impeccabile e la posizione centralissima, non ultimo per la gentilezza, disponibilità e simpatia del proprietario Jonathan. Dal B&B il centro dista non più di 100m, si vede il duomo dal balconcino, ed inoltre nelle vicinanze ci sono tanti ristoranti in cui provare la gustosa cucina tipica. Ancora un grazie speciale a Jonathan, un caro saluto da tutta la famiglia Rapisarda.
stayed from 12/30/2021 to 01/02/2022
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Jonathan ti fa sentire come a casa e da consigli su cosa fare, dove mangiare come fosse un amico. La struttura è pulitissima, confortevole e vicina ai principali luoghi d'interesse.
stayed from 01/07/2022 to 01/08/2022
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato 2 notti in questa struttura dal 3 al 5 gennaio. All'arrivo siamo stati accolti dal proprietario in maniera impeccabile che ci ha fornito informazioni esaurienti su Trento. La camera con bagno era pulitissima e anche la struttura. Ci siamo trovati benissimo e lo consigliamo anche per la posizione vicino al centro storico. Sicuramente se torniamo a Trento prenoteremo nella stessa struttura.
stayed from 01/03/2022 to 01/05/2022
The answer from the host:
Grazie mille Valentina!!! È stato un piacere avervi come ospiti, e ancor di più leggere queste bellissime recensioni, ogni mia fatica viene sempre ripagata da voi con i mille complimenti!!! Grazie mille Jonathan.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, propietario cordiale e sempre molto disponibile per qualsiasi esigenza ed informazione, ti fa sentire a casa e ha molto cura sia nella precisione e correttezza dell'ambiente, sia nella premura degli ospiti, l'accoglienza ottima. Spero di tornare presto.
stayed from 12/10/2021 to 12/12/2021
mariano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, proprietario gentilissimo e sempre disponibile, posizione del bnb centrale e comoda. Assolutamente consigliato.
stayed from 12/10/2021 to 12/12/2021
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo servizio. Dolci preparati in casa dal gestore sempre di ottima qualità. Ospitalità eccellente. Sembra di stare nella propria casa. È davvero tutto estremamente eccellente
stayed from 12/04/2021 to 12/10/2021
The answer from the host:
Buon giorno Maria, grazie mille per la fantastica recensione! Sentirsi dire di essere eccellenti mi carica sempre di più a dare sempre il massimo! Casa mia è aperta a tutte quelle persone che amano l’accoglienza famigliare, il calore del sentirsi come a casa propria, e anche con Voi questa mia missione è andata a buon fine!!! Grazie grazie mille Jonathan.
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ECCELLENTE posizione Super centrale a pochi passi dal centro storico, Pulizia IMPECCABILE, Proprietario Gentilissimo Simpaticissimo e Super disponibile per qualsiasi necessità. Se tornassi a Trento tornerei sicuramente qui... CONSILIATISSIMO
stayed from 11/26/2021 to 11/28/2021
The answer from the host:
Ciao Gabriela!!! Sono contentissimo che ti sei trovata benissimo, l’impegno del mio lavoro viene sempre ripagato da Voi e dalle fantastiche recensioni!!!! Grazie grazie mille di cuore!!! Jonathan e Loredana.
luciana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
luciana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/16/2021 to 11/18/2021
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione, speriamo di riaverla nostra ospite. Grazie Jonathan e Loredana.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato assieme a un collega per la partecipazione a un concorso, abbiamo trovato subito il proprietario Jonathan che ci aspettava, nonostante fossimo arrivati 3 ore prima, ci ha accolto come se ci si conoscesse da una vita, sono stato molto contento dell'accoglienza ma soprattutto della struttura, una struttura impeccabile, pulitissima, ordinata, silenziosa, e piena di affetto, posso garantire di essermi sentito come a casa. nei giorni precedenti avevo parlato telefonicamente con la splendida e simpaticissima Loredana, la mamma del piccolo Bart (Jonathan) anche lei si è dimostrata gentile, disponibile e alla mano. il trattamento è stato spettacolare, ci sono state date tutte le indicazioni per i vari posti dove andare e vista la zona si può camminare e arrivare ovunque in quanto molto vicino al centro, Jonathan ci ha suggerito un ristorante che anche esso si è dimostrato impeccabile, elegante, economico e pieno di persone simpatiche e alla mano, insomma, ti fanno sentire a casa tua e ti coccolano. Ho salvato l'indirizzo del b&b perché chiunque mi dirà di voler andare a fare una vacanza a Trento, sarà mio dovere suggerire questo b&b perché sono sicuro al 100% di fare una gran bella figura, ferie permettendo quest'inverno so già dove posso prenotare una camera e godermi la vacanza in "famiglia" grazie grazie di cuore per la disponibilità la gentilezza la cordialità ma soprattutto grazie per il calore umano che trasmettete.
stayed from 10/10/2021 to 10/11/2021
The answer from the host:
Ciao ragazzi!!! Avervi miei ospiti è stato fantastico, avete portato una ventata di allegria, un po’ pazzi ma al punto giusto…!!! Leggo e rileggo la vostra recensione e mille grazie non basterebbero per colmare le vostre belle parole. Spero di avervi di nuovo qui, e questa volta aperitivo tutti assieme. Grazie mille Jonathan e Loredana.
oscar
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Purtroppo abbiamo pernottato una sola notte perchè eravamo di passaggio. Ambiente molto accogliente e pulito. Jonathan gentile ed essenziale nelle informazioni e consigli per parcheggio e locale per la cena. Bravo Jonathan un giovane che ci sa fare e che salutiamo cordialmente augurandoci un...arrivederci. Oscar Daniela Gianfranco e Antonella da Como
stayed from 09/07/2021 to 09/08/2021
The answer from the host:
Grazie mille di cuore è stato un piacere conoscervi. A presto arrivederci.
silvio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
silvio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2021 to 08/19/2021
The answer from the host:
Grazie mille, allora vi aspettiamo a Natale? A presto rivederci.
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Il gestore è molto preciso e puntuale nelle informazioni assai utili per frequentare, comunque, un luogo che non conosci. Le sue convenzioni con i luoghi di ristoro locali sono veramente soddisfacenti e azzeccate. Ci torneremo di sicuro quando ripasseremo per Trento!
stayed from 08/06/2021 to 08/08/2021
costanza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono appena tornata da Trento e ho soggiornato con mio marito e mio figlio presso il B&B Homer Trento per 6 notti e ci siamo trovati benissimo. La struttura si trova in pieno centro, a due passi dal Duomo e a poca distanza a piedi dalla stazione ferroviaria. E' al margine della zona ZTL e ha vicino parcheggi a pagamento e a poca distanza alcuni parcheggi gratuiti. Si può parcheggiare l'autovettura e visitare Trento a piedi o con mezzo pubblici perchè tutto è accessibile e comodo. La stanza che ci è stata riservata è dotata di ogni confort, molto pulita e fresca, con un bagno ad uso personale, ampio e dotato di grande doccia. Il proprietario Jonathan, oltre che simpatico e socievole, è molto professionale e premuroso, sempre disponibile a venire incontro ad ogni richiesta del cliente. La sala-cucina è pulitissima, ampia e curata nei particolari, ben fornita per le colazioni e per i momenti di relax. Lo consiglio vivamente e spero di avere occasioni per ritornarci.
stayed from 09/01/2020 to 09/02/2020
The answer from the host:
Grazie mille Costanza, è stato un vero piacere avervi come ospiti e sono sicuro di riderci presto, magari in occasione dei mercatini di Natale! Grazie a Voi ragazzi, Jonathan.
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è collocata in una posizione perfetta sia per andare in centro sia per andare alla stazione. Le camere pulitissime. Ma soprattutto Jonathan ci ha accolti in maniera meravigliosa. Persona gentilissima e super disponibile. Grazie a lui ci siamo sentiti ospiti in casa di un vecchio amico facendoci passare dei giorni stupendi. Non vediamo l’ora di tornare.
stayed from 06/30/2021 to 07/04/2021
The answer from the host:
Dario scusa il mega ritardo di risposta!!! Ti ringrazio per la bellissima recensione, conoscervi è stato fantastico, siete tre ragazzi davvero SUPER. Mi raccomando, non dovete assolutamente cambiare. Quando sarete di passaggio la porta è sempre aperta!!! Jonathan.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto, ottima gestione, proprietari simpatici e la struttura è impeccabile
stayed from 04/19/2021 to 04/21/2021
The answer from the host:
Grazie mille Elena, il nostro lavoro eseguito con tanta attenzione porta molte soddisfazioni! Grazieeeee Jonathan.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo perfetto in centro città. Cura e pulizia delle camere e degli ambienti in comune davvero superlativa. Jonathan è una persona stupenda. Cordiale, affabile e gentile. Una bellissima presenza.
stayed from 06/25/2021 to 06/27/2021
The answer from the host:
Quando leggo recensioni così belle la stanchezza di fine giornata svanisce, anzi mi carica a dare sempre il meglio! Grazie di cuore, Jonathan.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica, accoglienza e ospitalità professionali e di estrema cortesia. Jonathan è la persona che tutti vorremmo trovare ad accoglierci...straordinario! Una perfetta guida, oltretutto capace di problem solving su tutti i campi: trova soluzioni in campo culinario, culturale e di movida.
stayed from 06/06/2021 to 06/10/2021
The answer from the host:
Wow che recensione stupenda!!! Sono senza parole, dire grazie è davvero poco, a volte vorrei fare di più per gli ospiti ma il tempo libero mi limita, ma sono contento che tutto quello che faccio venga apprezzato. Grazie Jonathan.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione in centro. Il bb e molto pulito ed è gestito da persone squisite e disponibili a darti qualsiasi informazione. Jonathan ci ha consigliato di pranzare al vicino ristorante "Ca dei gobbi " ottima cucina tipica trentina, ma anche abbondanti insalatone. Gestori simpatici e cordiali. Ottimo prezzo e cucina squisita
stayed from 05/30/2021 to 06/01/2021
The answer from the host:
Siamo contenti le sia piaciuto il ristorante che le abbiamo consigliato, grazie per gli apprezzamenti. Ci auspichiamo di riaverLa nostra gradita ospite.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il migliore b&b nel quale sono mai stato, situato in pieno centro vicino a tutti i servizi, struttura estremamente pulita ed accogliente, il proprietario Jonathan persona fantastica, gentile e disponibile, UN AMICO, mi sono sentito subito come a casa, più che un soggiorno un esperienza indimenticabile. Grazie
stayed from 03/12/2020 to 03/13/2020
The answer from the host:
È stato un piacere averLa nostro ospite. Grazie, speriamo a presto rivederci.
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A mio parere il migliore! A pochi passi dalla Cattedrale di San Virgilio, comodissimo per far shopping ed eventuali visite. Pulizia, cordialità e ambiente familiare sono i punti forti di questa struttura! Nel caso di ritorno a Trento per lavoro sarà il mio b&b di fiducia! Che dire continuate così ragazzi!
stayed from 08/14/2020 to 08/31/2020
The answer from the host:
Grazie mille, avere ospiti e sentirli fin dal primo istante amici, è veramente un piacere.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo b&b molto curato e pulito situato in pieno centro Trento comodo a tutti i servizi gestori gentili e disponibili
stayed from 01/09/2021 to 01/10/2021
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soddisfattissima.
stayed from 02/04/2021 to 02/06/2021
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posizione ottima, cordialità, bagno e doccia comodi e ben scaldati in inverno. Utile l'ascensore per bagagli.
stayed from 01/04/2020 to 01/06/2020
The answer from the host:
Grazie. A presto.
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto carino e confortevole, ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo sicuramente!
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille Stefania, il contributo dei nostri ospiti è molto importante. Spero presto di rivedervi.
orazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Massima ospitalità e cordialità. Divertente e caratteristica l'impronta Simpson.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Grazie, L’opinione dei nostri ospiti e fondamentale, anche per migliorare. Spero a presto.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2019 to 06/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille per il suo contributo. Accettiamo volentieri suggerimenti per una prima colazione, che possa soddisfare di più i nostri ospiti (Eccetto salato, in quanto abbiamo constatato che c’è troppo spreco) Spero a presto Carissimi saluti.
tanasca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto da tutti i punti di vista. Ci siamo stati 3 giorni benissimo. Proprietario gentilissimo, tutto molto accogliente.
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie mille Simona, il contributo dei nostri ospiti è molto importante per crescere e migliorare. A presto.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie Loredana, torneremo senz'altro. Siamo stati benissimo!
stayed from 03/22/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille, Vi aspetto molto volentieri.
gisberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gisberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/14/2019 to 02/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille, A presto.
gian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
gian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/20/2018 to 12/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille, spero di rivederla. Auguri di Buone Feste.
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di soggiornare al B&B Homer! Ottima posizione, stanze comode e pulitissime, colazione con tanta scelta e buonissimi dolci trentini come lo strudel e la treccia mochena. Un ringraziamento particolare a Loredana che ci ha coccolati dall'inizio alla fine del soggiorno facendoci sentire come a casa.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Ciao a tutti e grazie, spero sinceramente che del vostro breve soggiorno a Trento vi rimanga un buon ricordo, magari da ripetere. Da noi sarete sempre graditi ospiti. Tantissimi auguri di Buone Feste.
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutti 10 ma alla voce gestore il 10 è riduttivo!
stayed from 09/09/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Davvero grata per una simile considerazione, sono solo me stessa e non mi pare di fare nulla di straordinario. Grazie mille.
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B in occasione dell'incontro Nazionale di EMERGENCY occupando l'intero appartamento. Esperienza ottima per la posizione strategica, la pulizia impeccabile, la colazione con tutto quello che si può desiderare ma anche di più..vista la sorpresa di un dolce tipico molto apprezzato. La signora Loredana, simpatica, puntuale e disponibile, pur considerandoci ospiti di riguardo, ci ha fatto un'ospitalità affettuosa e familiare. Esperienza positiva e da ripetere, sotto ogni punto di vista.
stayed from 09/06/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Carissimi, è stato per me un enorme piacere conoscervi, vi ringrazio di cuore per averci scelto, dandomi la possibilità di scoprire un mondo a me sconosciuto, la fama di Emergency è nota, ma toccare con mano è stata un'esperienza forte; ma di crescita. Con riconoscenza e stima un forte abbraccio a tutti.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, pulito, cortesia e vicino al centro, bagno condiviso ma sempre in odine e non mancava nulla. Consigliato.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Grazie mille di aver scelto noi, il tuo parere visto la tua esperienza professionale è per me molto importante. Spero di rivedervi, magari per i mercatini di Natale.
natalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 10 giorni presso B&B Homer a Trento trovandomi per lavoro, mi sono trovata benissimo, la proprietaria Loredana una signora gentilissima è disponibile, mi sono trovata come a casa mia, sicuramente tornerò ogni volta che sarò per lavoro anche in vacanza a Trento, la posizione centralissima di Trento.
stayed from 07/31/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Grazie mille Natalia, spero presto di rivederti. È stato un vero piacere conoscerti.
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati accolti cordialmente. Loredana sempre presente per ogni necessità e discreta. Appartamento vicinissimo al centro. Molto pulito e con arredamento nuovissimo. Parcheggio comodo a due passi. Siamo stati bene.
stayed from 07/02/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Grazie mille, siete una bellissima famiglia e mi farebbe piacere rivedervi.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
alberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2018 to 07/07/2018
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B. Posizione strategica, pulizia impeccabile, camere grandi e confortevoli, colazione a self service con tutto quello che si può desiderare per una colazione (anche il dolce tipico appena sfornato dalla pasticceria). Gestione cordiale, simpatica, puntuale e disponibile. Esperienza, sotto ogni punto di vista, assolutamente positiva.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere anche per me conoscervi. Spero di rivedersi presto.
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto pulito e in ordine.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Buongiorno, vi ringraziamo per il contributo che avete lasciato sulla nostra pagina. Siamo molto contenti che i nostri ospiti apprezzino e riconoscano il nostro impegno e la nostra passione. Ci auspichiamo di riavervi presto nostri graditi ospiti. Cordialmente B&B Homer, Trento.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, a due passi dal duomo, camere spaziose, molto pulito, colazione più che sufficiente, proprietaria cortese e disponibile.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie mille, anche per il bigliettino che mi avete lasciato, ho molto apprezzato e conservato. Spero presto di rivedervi.
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima ed in pieno centro. Pulizia, posizione, accoglienza, colazione, tutto eccellente. Camera silenziosa pur essendo a due passi veri dal duomo. Gestori disponibili e simpatici. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Buon giorno Adriana, anche se in ritardo ti ringrazio e spero presto di rivedervi.