20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
20 reviews
michael
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Nette Zimmer in Top-Lage.
stayed from 05/22/2019 to 05/23/2019
werner
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sehr gute Lage und Supernette Chefin.
stayed from 05/07/2019 to 05/08/2019
The answer from the host:
Dank, sprechen Sie mit Ihnen Auf Wiedersehen! bald.
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto carino e confortevole, ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo sicuramente!
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille Stefania, il contributo dei nostri ospiti è molto importante. Spero presto di rivedervi.
orazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Massima ospitalità e cordialità. Divertente e caratteristica l'impronta Simpson.
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Grazie, L’opinione dei nostri ospiti e fondamentale, anche per migliorare. Spero a presto.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2019 to 06/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille per il suo contributo. Accettiamo volentieri suggerimenti per una prima colazione, che possa soddisfare di più i nostri ospiti (Eccetto salato, in quanto abbiamo constatato che c’è troppo spreco) Spero a presto Carissimi saluti.
tanasca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto da tutti i punti di vista. Ci siamo stati 3 giorni benissimo. Proprietario gentilissimo, tutto molto accogliente.
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie mille Simona, il contributo dei nostri ospiti è molto importante per crescere e migliorare. A presto.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie Loredana, torneremo senz'altro. Siamo stati benissimo!
stayed from 03/22/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille, Vi aspetto molto volentieri.
gisberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gisberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/14/2019 to 02/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille, A presto.
gian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
gian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/20/2018 to 12/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille, spero di rivederla. Auguri di Buone Feste.
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di soggiornare al B&B Homer! Ottima posizione, stanze comode e pulitissime, colazione con tanta scelta e buonissimi dolci trentini come lo strudel e la treccia mochena. Un ringraziamento particolare a Loredana che ci ha coccolati dall'inizio alla fine del soggiorno facendoci sentire come a casa.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Ciao a tutti e grazie, spero sinceramente che del vostro breve soggiorno a Trento vi rimanga un buon ricordo, magari da ripetere. Da noi sarete sempre graditi ospiti. Tantissimi auguri di Buone Feste.
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutti 10 ma alla voce gestore il 10 è riduttivo!
stayed from 09/09/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Davvero grata per una simile considerazione, sono solo me stessa e non mi pare di fare nulla di straordinario. Grazie mille.
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B in occasione dell'incontro Nazionale di EMERGENCY occupando l'intero appartamento. Esperienza ottima per la posizione strategica, la pulizia impeccabile, la colazione con tutto quello che si può desiderare ma anche di più..vista la sorpresa di un dolce tipico molto apprezzato. La signora Loredana, simpatica, puntuale e disponibile, pur considerandoci ospiti di riguardo, ci ha fatto un'ospitalità affettuosa e familiare. Esperienza positiva e da ripetere, sotto ogni punto di vista.
stayed from 09/06/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Carissimi, è stato per me un enorme piacere conoscervi, vi ringrazio di cuore per averci scelto, dandomi la possibilità di scoprire un mondo a me sconosciuto, la fama di Emergency è nota, ma toccare con mano è stata un'esperienza forte; ma di crescita. Con riconoscenza e stima un forte abbraccio a tutti.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, pulito, cortesia e vicino al centro, bagno condiviso ma sempre in odine e non mancava nulla. Consigliato.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Grazie mille di aver scelto noi, il tuo parere visto la tua esperienza professionale è per me molto importante. Spero di rivedervi, magari per i mercatini di Natale.
natalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 10 giorni presso B&B Homer a Trento trovandomi per lavoro, mi sono trovata benissimo, la proprietaria Loredana una signora gentilissima è disponibile, mi sono trovata come a casa mia, sicuramente tornerò ogni volta che sarò per lavoro anche in vacanza a Trento, la posizione centralissima di Trento.
stayed from 07/31/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Grazie mille Natalia, spero presto di rivederti. È stato un vero piacere conoscerti.
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati accolti cordialmente. Loredana sempre presente per ogni necessità e discreta. Appartamento vicinissimo al centro. Molto pulito e con arredamento nuovissimo. Parcheggio comodo a due passi. Siamo stati bene.
stayed from 07/02/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Grazie mille, siete una bellissima famiglia e mi farebbe piacere rivedervi.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
alberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2018 to 07/07/2018
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B. Posizione strategica, pulizia impeccabile, camere grandi e confortevoli, colazione a self service con tutto quello che si può desiderare per una colazione (anche il dolce tipico appena sfornato dalla pasticceria). Gestione cordiale, simpatica, puntuale e disponibile. Esperienza, sotto ogni punto di vista, assolutamente positiva.
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere anche per me conoscervi. Spero di rivedersi presto.
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto pulito e in ordine.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Buongiorno, vi ringraziamo per il contributo che avete lasciato sulla nostra pagina. Siamo molto contenti che i nostri ospiti apprezzino e riconoscano il nostro impegno e la nostra passione. Ci auspichiamo di riavervi presto nostri graditi ospiti. Cordialmente B&B Homer, Trento.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, a due passi dal duomo, camere spaziose, molto pulito, colazione più che sufficiente, proprietaria cortese e disponibile.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie mille, anche per il bigliettino che mi avete lasciato, ho molto apprezzato e conservato. Spero presto di rivedervi.
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima ed in pieno centro. Pulizia, posizione, accoglienza, colazione, tutto eccellente. Camera silenziosa pur essendo a due passi veri dal duomo. Gestori disponibili e simpatici. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
The answer from the host:
Buon giorno Adriana, anche se in ritardo ti ringrazio e spero presto di rivedervi.