Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
33 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
michael
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Nette Zimmer in Top-Lage.
hat sich von 22.05.2019 - 23.05.2019
werner
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Sehr gute Lage und Supernette Chefin.
hat sich von 07.05.2019 - 08.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Dank, sprechen Sie mit Ihnen Auf Wiedersehen! bald.
kati
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Muy bien, todos muy limpio, centrales
hat sich von 13.01.2021 - 19.01.2021
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ambiente accogliente, molto pulito, personale gentilissimo.
hat sich von 01.02.2021 - 08.02.2021
costanza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono appena tornata da Trento e ho soggiornato con mio marito e mio figlio presso il B&B Homer Trento per 6 notti e ci siamo trovati benissimo. La struttura si trova in pieno centro, a due passi dal Duomo e a poca distanza a piedi dalla stazione ferroviaria. E' al margine della zona ZTL e ha vicino parcheggi a pagamento e a poca distanza alcuni parcheggi gratuiti. Si può parcheggiare l'autovettura e visitare Trento a piedi o con mezzo pubblici perchè tutto è accessibile e comodo. La stanza che ci è stata riservata è dotata di ogni confort, molto pulita e fresca, con un bagno ad uso personale, ampio e dotato di grande doccia. Il proprietario Jonathan, oltre che simpatico e socievole, è molto professionale e premuroso, sempre disponibile a venire incontro ad ogni richiesta del cliente. La sala-cucina è pulitissima, ampia e curata nei particolari, ben fornita per le colazioni e per i momenti di relax. Lo consiglio vivamente e spero di avere occasioni per ritornarci.
hat sich von 01.09.2020 - 02.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Costanza, è stato un vero piacere avervi come ospiti e sono sicuro di riderci presto, magari in occasione dei mercatini di Natale! Grazie a Voi ragazzi, Jonathan.
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è collocata in una posizione perfetta sia per andare in centro sia per andare alla stazione. Le camere pulitissime. Ma soprattutto Jonathan ci ha accolti in maniera meravigliosa. Persona gentilissima e super disponibile. Grazie a lui ci siamo sentiti ospiti in casa di un vecchio amico facendoci passare dei giorni stupendi. Non vediamo l’ora di tornare.
hat sich von 30.06.2021 - 04.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Dario scusa il mega ritardo di risposta!!! Ti ringrazio per la bellissima recensione, conoscervi è stato fantastico, siete tre ragazzi davvero SUPER. Mi raccomando, non dovete assolutamente cambiare. Quando sarete di passaggio la porta è sempre aperta!!! Jonathan.
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfetto, ottima gestione, proprietari simpatici e la struttura è impeccabile
hat sich von 19.04.2021 - 21.04.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Elena, il nostro lavoro eseguito con tanta attenzione porta molte soddisfazioni! Grazieeeee Jonathan.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo perfetto in centro città. Cura e pulizia delle camere e degli ambienti in comune davvero superlativa. Jonathan è una persona stupenda. Cordiale, affabile e gentile. Una bellissima presenza.
hat sich von 25.06.2021 - 27.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Quando leggo recensioni così belle la stanchezza di fine giornata svanisce, anzi mi carica a dare sempre il meglio! Grazie di cuore, Jonathan.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione strategica, accoglienza e ospitalità professionali e di estrema cortesia. Jonathan è la persona che tutti vorremmo trovare ad accoglierci...straordinario! Una perfetta guida, oltretutto capace di problem solving su tutti i campi: trova soluzioni in campo culinario, culturale e di movida.
hat sich von 06.06.2021 - 10.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Wow che recensione stupenda!!! Sono senza parole, dire grazie è davvero poco, a volte vorrei fare di più per gli ospiti ma il tempo libero mi limita, ma sono contento che tutto quello che faccio venga apprezzato. Grazie Jonathan.
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima posizione in centro. Il bb e molto pulito ed è gestito da persone squisite e disponibili a darti qualsiasi informazione. Jonathan ci ha consigliato di pranzare al vicino ristorante "Ca dei gobbi " ottima cucina tipica trentina, ma anche abbondanti insalatone. Gestori simpatici e cordiali. Ottimo prezzo e cucina squisita
hat sich von 30.05.2021 - 01.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Siamo contenti le sia piaciuto il ristorante che le abbiamo consigliato, grazie per gli apprezzamenti. Ci auspichiamo di riaverLa nostra gradita ospite.
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il migliore b&b nel quale sono mai stato, situato in pieno centro vicino a tutti i servizi, struttura estremamente pulita ed accogliente, il proprietario Jonathan persona fantastica, gentile e disponibile, UN AMICO, mi sono sentito subito come a casa, più che un soggiorno un esperienza indimenticabile. Grazie
hat sich von 12.03.2020 - 13.03.2020
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere averLa nostro ospite. Grazie, speriamo a presto rivederci.
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A mio parere il migliore! A pochi passi dalla Cattedrale di San Virgilio, comodissimo per far shopping ed eventuali visite. Pulizia, cordialità e ambiente familiare sono i punti forti di questa struttura! Nel caso di ritorno a Trento per lavoro sarà il mio b&b di fiducia! Che dire continuate così ragazzi!
hat sich von 14.08.2020 - 31.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, avere ospiti e sentirli fin dal primo istante amici, è veramente un piacere.
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo b&b molto curato e pulito situato in pieno centro Trento comodo a tutti i servizi gestori gentili e disponibili
hat sich von 09.01.2021 - 10.01.2021
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soddisfattissima.
hat sich von 04.02.2021 - 06.02.2021
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Posizione ottima, cordialità, bagno e doccia comodi e ben scaldati in inverno. Utile l'ascensore per bagagli.
hat sich von 04.01.2020 - 06.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. A presto.
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B molto carino e confortevole, ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo sicuramente!
hat sich von 23.08.2019 - 25.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Stefania, il contributo dei nostri ospiti è molto importante. Spero presto di rivedervi.
orazio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Massima ospitalità e cordialità. Divertente e caratteristica l'impronta Simpson.
hat sich von 31.05.2019 - 02.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, L’opinione dei nostri ospiti e fondamentale, anche per migliorare. Spero a presto.
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
roberta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.05.2019 - 01.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per il suo contributo. Accettiamo volentieri suggerimenti per una prima colazione, che possa soddisfare di più i nostri ospiti (Eccetto salato, in quanto abbiamo constatato che c’è troppo spreco) Spero a presto Carissimi saluti.
tanasca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfetto da tutti i punti di vista. Ci siamo stati 3 giorni benissimo. Proprietario gentilissimo, tutto molto accogliente.
hat sich von 04.04.2019 - 07.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Simona, il contributo dei nostri ospiti è molto importante per crescere e migliorare. A presto.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie Loredana, torneremo senz'altro. Siamo stati benissimo!
hat sich von 22.03.2019 - 24.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, Vi aspetto molto volentieri.
gisberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
gisberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.02.2019 - 15.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, A presto.
gian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
gian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.12.2018 - 21.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, spero di rivederla. Auguri di Buone Feste.
teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio a tutti di soggiornare al B&B Homer! Ottima posizione, stanze comode e pulitissime, colazione con tanta scelta e buonissimi dolci trentini come lo strudel e la treccia mochena. Un ringraziamento particolare a Loredana che ci ha coccolati dall'inizio alla fine del soggiorno facendoci sentire come a casa.
hat sich von 07.12.2018 - 09.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao a tutti e grazie, spero sinceramente che del vostro breve soggiorno a Trento vi rimanga un buon ricordo, magari da ripetere. Da noi sarete sempre graditi ospiti. Tantissimi auguri di Buone Feste.
renzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutti 10 ma alla voce gestore il 10 è riduttivo!
hat sich von 09.09.2018 - 11.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Davvero grata per una simile considerazione, sono solo me stessa e non mi pare di fare nulla di straordinario. Grazie mille.
ivana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato presso il B&B in occasione dell'incontro Nazionale di EMERGENCY occupando l'intero appartamento. Esperienza ottima per la posizione strategica, la pulizia impeccabile, la colazione con tutto quello che si può desiderare ma anche di più..vista la sorpresa di un dolce tipico molto apprezzato. La signora Loredana, simpatica, puntuale e disponibile, pur considerandoci ospiti di riguardo, ci ha fatto un'ospitalità affettuosa e familiare. Esperienza positiva e da ripetere, sotto ogni punto di vista.
hat sich von 06.09.2018 - 09.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, è stato per me un enorme piacere conoscervi, vi ringrazio di cuore per averci scelto, dandomi la possibilità di scoprire un mondo a me sconosciuto, la fama di Emergency è nota, ma toccare con mano è stata un'esperienza forte; ma di crescita. Con riconoscenza e stima un forte abbraccio a tutti.
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo, pulito, cortesia e vicino al centro, bagno condiviso ma sempre in odine e non mancava nulla. Consigliato.
hat sich von 11.08.2018 - 12.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille di aver scelto noi, il tuo parere visto la tua esperienza professionale è per me molto importante. Spero di rivedervi, magari per i mercatini di Natale.
natalia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato 10 giorni presso B&B Homer a Trento trovandomi per lavoro, mi sono trovata benissimo, la proprietaria Loredana una signora gentilissima è disponibile, mi sono trovata come a casa mia, sicuramente tornerò ogni volta che sarò per lavoro anche in vacanza a Trento, la posizione centralissima di Trento.
hat sich von 31.07.2018 - 10.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Natalia, spero presto di rivederti. È stato un vero piacere conoscerti.
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Siamo stati accolti cordialmente. Loredana sempre presente per ogni necessità e discreta. Appartamento vicinissimo al centro. Molto pulito e con arredamento nuovissimo. Parcheggio comodo a due passi. Siamo stati bene.
hat sich von 02.07.2018 - 05.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, siete una bellissima famiglia e mi farebbe piacere rivedervi.
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.07.2018 - 07.07.2018
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B. Posizione strategica, pulizia impeccabile, camere grandi e confortevoli, colazione a self service con tutto quello che si può desiderare per una colazione (anche il dolce tipico appena sfornato dalla pasticceria). Gestione cordiale, simpatica, puntuale e disponibile. Esperienza, sotto ogni punto di vista, assolutamente positiva.
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere anche per me conoscervi. Spero di rivedersi presto.
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tutto pulito e in ordine.
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, vi ringraziamo per il contributo che avete lasciato sulla nostra pagina. Siamo molto contenti che i nostri ospiti apprezzino e riconoscano il nostro impegno e la nostra passione. Ci auspichiamo di riavervi presto nostri graditi ospiti. Cordialmente B&B Homer, Trento.
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottimo B&B, a due passi dal duomo, camere spaziose, molto pulito, colazione più che sufficiente, proprietaria cortese e disponibile.
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, anche per il bigliettino che mi avete lasciato, ho molto apprezzato e conservato. Spero presto di rivedervi.
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuovissima ed in pieno centro. Pulizia, posizione, accoglienza, colazione, tutto eccellente. Camera silenziosa pur essendo a due passi veri dal duomo. Gestori disponibili e simpatici. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente.
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buon giorno Adriana, anche se in ritardo ti ringrazio e spero presto di rivedervi.