12 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.8
12 reviews
carlo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione vicino al Policlinico Campus Bio medico, camere silenziose e ben arredate.
stayed from 11/17/2019 to 11/18/2019
angelo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 2 | Location: 7 | Price/Quality: 3
Lasciamo perdere.
stayed from 10/24/2019 to 10/27/2019
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Francesca, la proprietaria è gentilissima simpatica e disponibile, le stanze sono nuove, ben arredate e pulite. Il posto è molto accogliente e sembra di stare a casa. Lo consiglio a tutti ed anche io tornerò sempre qui!
stayed from 10/21/2019 to 10/27/2019
loredana
Property: 2 | Cleaning: 2 | Host: 2 | Location: 5 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Purtroppo a me è capitato di prenotare una camera con il balcone e mi è stata data un'altra, la colazione molto povera, la signora non ci ha neanche salutato quando siamo andati via e l accoglienza non è stata granché. Non sto qui a comunicare tutte le mie impressioni negative. Sicuro non saremo più ospiti della struttura.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Salve la sua prenotazione era di una camera tripla che abbiamo perfettamente onorato, non ricordo assolutamente che avesse fatto una richiesta diversa al momento del check in che ricordiamo benissimo è stato fatto da suo marito una persona molto gentile e ben educata, lei era fuori con la sua amica quella della recensione non veritiera prima di lei (sara), sinceramente voi sigre siete state molto assenti e poco cordiali con tutto il nostro personale, da quando siete arrivate alle 20.15 della sera per poi ripartire alle 9.30 del giorno seguente, i nostri ragazzi erano indaffarati sicuramente nelle loro mansioni di lavoro quotidiano, sistemare e pulire la piscina per l'apertura, ma di certo salutiamo sempre tutti la nostra cordialità ed il rapporto con il cliente nella nostra struttura è caloroso e amichevole. È chiaro che voi probabilmente avete un modo diverso di rapportarvi con gli altri, ma il mondo è bello anche per questo perché vario... un caro saluto.
sara
Property: 4 | Cleaning: 4 | Host: 1 | Location: 6 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
Personale poco disponibile, poco accogliente.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Carissima signora Sara, il nostro personale è molto accogliente e disponibile, questa critica è rivolta a se stessa che per il pochissimo tempo (dalle 20.00 alle 10.30 del giorno seguente) che ha trascorso nella nostra residenza, molto bella tra l'altro, non ha mai accennato nè un sorriso nè una parola, per non parlare di un saluto. Capisco che avere una famiglia numerosa con figli piccoli, poco gestibili, possa essere molto stressante ma questa non può essere una giustificazione per comportarsi in maniera non rispettosa nei confronti del prossimo, sopratutto con chi lavora per dare il meglio. Il resto del suo giudizio non lo commentiamo neanche è molto evidente che non corrisponde al vero, ma è frutto di un suo stato d'animo a noi non riconducibile.
eriberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Zona tranquilla, silenziosa, parcheggio interno.
stayed from 06/29/2019 to 07/01/2019
agostino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
agostino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2019 to 05/27/2019
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location bellissima immersa nel verde, la struttura è curata in ogni dettaglio, sia all’Interno che all’esterno, circondata da in giardino veramente bello, e con una grande piscina tutto pulitissimo. Le camere sono nuove e lussuose superiore a parecchi hotel a 5 stelle! Il materasso è comodissimo. Staff cordiale e disponibile.
stayed from 05/20/2019 to 05/21/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura molto elegante, arredata in maniera impeccabile, la titolare molto disponibile e gentile. Lo consigliamo vivamente!
stayed from 09/18/2018 to 09/20/2018
olivia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Posto tranquillo e silenzioso, immerso nel verde. Camere nuove e pulite, la proprietaria Francesca disponibile e simpaticissima. Posizione facilmente raggiungibile dal raccordo e comodo per arrivare al campus biomedico.
stayed from 09/09/2018 to 09/10/2018
The answer from the host:
Grazie mille, è stato bello conoscerla, e grazie al suo consiglio abbiamo aggiunto la colazione. Spero di vederla presto. Un grande abbraccio dal nostro staff.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato un’unica notte, struttura stile francese, accogliente e molto pulita. Personale gentile e dedito a dare il massimo per il cliente. Ci torneremo sicuramente. Paola e Anna.
stayed from 09/05/2018 to 09/06/2018
casimiro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
casimiro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018