Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
7 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.06.2018 - 30.06.2018
valeriano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
B&B nuovissimo, pulito e funzionale, comodo agli imbarchi per isole Ponziane. Consigliato.
hat sich von 20.09.2019 - 21.09.2019
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.06.2019 - 14.06.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima, pulitissima e nuovissima struttura, i proprietari, Marisa e romeo molto cordiali e attenti in ogni piccolo particolare colazione eccellente, pane ottimo rigorosamente fatto in casa. Consigliatissimo a presto rivederci.
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giuseppe, hai una famiglia meravigliosa.
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La proprietaria è stata gentile, presente e super disponibile. La struttura è molto bella, nuova, pulitissima. La colazione è ottima, fresca e abbondante. La collocazione geografica è abbastanza centrale, ma il parcheggio è complicato da trovare. L'unica pecca è che i bagni sono ad uso esclusivo ma esterni alla camera. Complessivamente lo consiglio.
hat sich von 03.06.2018 - 04.06.2018
viviana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto pulito e funzionale, ambienti molto grandi e luminosi, ben climatizzato, titolare Marisa gentile, simpatica e molto disponibile. Io e mio marito abbiamo dormito 1 notte nella struttura per via di una pre ospedalizzazione. Ospedale vicino raggiungibile facilmente, come anche la stazione ferroviaria.
hat sich von 29.05.2018 - 30.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Viviana, è stato un piacere per me. In bocca al lupo.
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartamento nuovissimo, molto pulito, profumato e sistemato con cura e dovizia di particolari dai proprietari, situato in una zona molto tranquilla e vicinissimo al centro. Marisa e il marito sono persone deliziose, simpatiche, molto accoglienti e non ci hanno fatto mancare nulla. Ho soggiornato una notte e i proprietari sono venuti anche in stazione a prenderci. Esperienza sicuramente da ripetere, la consiglio vivamente.
hat sich von 28.06.2017 - 29.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi, Francesca e Mario, è stato un piacere avervi avuti nostri ospiti.