10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
10 reviews
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita e proprietari gentili e sempre disponibili.
stayed from 08/08/2020 to 08/10/2020
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto fantastico, situato a 10 minuti dal centro di Tropea, molto conveniente. accoglienza, straordinaria, Gina, vi farà sentire come uno di famiglia. Da ritornarci assolutamente.
stayed from 08/28/2019 to 09/04/2019
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, ambiente molto pulito e gestori molto disponibili, simpatici, cordiali che fanno sentire l'ospite a proprio agio. Una struttura che offre tutte le comodità.
stayed from 06/29/2019 to 07/01/2019
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Buongiorno, ho soggiornato per una notte da villa g8g e sono stato benissimo, lo consiglio vivamente a chi è indeciso. La struttura si trova in un punto strategico dove si può trovare di tutto dai vari negozi ai supermercati e sopratutto a 5 minuti contati di macchina per arrivare a Tropea. Se vogliamo dare un voto al gestore posso dire grazie alla signora Gina persona bravissima che ci ha messo subito a nostro agio e ci ha dato tutte le informazioni possibili e sopratutto una colazione fantastica con crostata calda e biscotti appena sfornati, lo consiglio vivamente. Un voto alla colazione io darei un bel super. Sicuramente torneremo in questo posto. Io sono calabrese e amo profondamente la mia Calabria, amo Tropea e credo sia uno dei posti più incantevoli e da ieri amo anche santa domenica di ricadi.
stayed from 06/24/2019 to 06/25/2019
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bello, accogliente, pulito e in un'ottima posizione. I proprietari ci hanno accolto con gran calore, lo consiglio a tutti. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/02/2019 to 06/03/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Appartamento nuovo, stanza molto bella, pulita e ben arredata. Una location ideale per qualche giorno di relax al mare, il tutto accompagnato dalla impeccabile ospitalità della signora Gina, disponibile ad ogni richiesta.
stayed from 09/03/2018 to 09/05/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana in questo B&B io e la mia fidanzata, e posso solo dire che i gestori sono delle persone davvero squisite, ti fanno sentire come se fossi a casa, l'ospitalità e la cordialità della signora Gina è veramente genuina. Il posto è vicinissimo al centro di Tropea e le spiagge più suggestive si raggiungono in pochi minuti. Se verrò di nuovo in Calabria sarà sicuramente dai signori Gina e Giuseppe.
stayed from 09/08/2017 to 09/09/2017
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come a casa. Premetto che la struttura, nuovissima e ancora da ampliare, è davvero accogliente, spaziosa e molto pulita. Il particolare che ti colpisce e ti invita a ritornare è la disponibilità e la gentilezza della proprietaria. Non appena ci siam sentite al telefono la signora Gina è stata da subito attenta a noi. La colazione abbondante e preparata dalla proprietaria poi ci è stata addirittura servita nel terrazzo privato della camera. Luogo tranquillo dove potersi rilassare e godere le Ferie. Ci ritorneremo sicuro.
stayed from 07/03/2018 to 07/04/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grande cordialità dei proprietari. Struttura nuova, pulita, ordinata e colazione abbondante preparata con cura dalla Signora Gina.
stayed from 06/27/2018 to 06/28/2018
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, pulita e accogliente. La signora Gina è molto ospitale, cordiale e gentile. Colazione ottima e abbondante. Luogo tranquillo dove il riposo e il relax sono garantiti.
stayed from 06/26/2018 to 06/27/2018
The answer from the host:
Gentilissima Antonella, un grazie sincero per le belle parole che mi ha dedicato. Sono contenta che vi siete trovati bene, per me è stato un piacere conoscervi e sarò felice di riavervi come ospiti presto. Un abbraccio Gina.