6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
6 reviews
erbarth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura nuova, curata nei minimi particolari, arredata con gusto, ottima pulizia. Mi sono sentita subito a casa, coccolata. Delizioso giardino per riposarsi. Il centro si raggiunge velocemente (fermata del autobus a pochi passi). Adatta anche a soggiorni lunghi. Titolari eccezionali. Da tornare sicuramente. Un enorme Grazie.
stayed from 04/26/2019 to 05/06/2019
The answer from the host:
Siamo molto contenti di averLa ospitata. È stata un'ospite deliziosa. Grazie per le belle parole e il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederLa presto. Un abbraccio.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
We arrived with the taxi and Frederica and her husband had been waiting for us and we had been welcomed very warmly. The apartment is very cosy, with love to details, everything was there to feel at home. The beds are very comfortable and a great place, if you want to prepare your own food. When we come back to Bologna again, we will stay here again.
stayed from 05/29/2019 to 05/31/2019
The answer from the host:
So happy with your positive review. Thank you very much again. We hope to see you soon. Federica e Marco.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietaria gentilissima e molto cortese, disponibile per ogni tipo di esigenza. Appartamento molto curato e silenzioso con una pulizia invidiabile.
stayed from 10/03/2019 to 10/05/2019
The answer from the host:
Grazie Carlo dei gentili commenti e per aver dedicato un po' del suo tempo a scriverli. Sono molto contenta che abbia apprezzato la casa. Spero di rivederla in futuro. Cari saluti. Federica.
maria elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Se sei diretto a Bologna e cerchi un alloggio accogliente il B&B il giardinetto è il posto giusto. Situato a pochi minuti dalla fiera e dall’aeroporto in una zona molto tranquilla, l’appartamento è nuovo arredato con gusto, pulito e dotato di confort. Splendido giardinetto molto intimo. Il punto forte è Federica padrona di casa gentile e molto disponibile! Consigliato grazie ancora di tutto.
stayed from 05/17/2018 to 05/18/2018
The answer from the host:
Grazie Elena, è stato un piacere ospitarvi. Siete sempre le benvenute!
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto accogliente, confortevole, curato nei minimi particolari. Un fantastico giardino privato rende l’ambiente rilassante e adatto a tutte le esigenze. Federica è un’ottIma padrona di casa sempre disponibile.
stayed from 01/04/2019 to 02/03/2019
The answer from the host:
Carissima Simona, sono molto contenta che hai apprezzato la mia casa. Ti ringrazio tanto di aver dedicato del tempo a recensirla. Siete stati degli ospiti fantastici! Spero di rivedervi presto. Un abbraccio a te e a tuo marito. Federica.
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Promosso a pieni voti il B&B "il Giardinetto". È a pochi chilometri dal centro di Bologna, raggiungibile facilmente con l'automobile o con l'autobus, in una zona molto tranquilla, a pochi passi da un nuovo supermercato Lidl. Il monolocale è molto confortevole e ben attrezzato. Il giardinetto, ben curato, è un incanto! La signora Federica è molto gentile, simpatica e disponibile. Ci torneremo sicuramente. Tiziana e Claudio.
stayed from 09/10/2018 to 09/14/2018