18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
18 reviews
pascal
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super accueil, très propre, la propriétaire est très attentionnée et très gentille. Bravo.
stayed from 07/12/2019 to 07/15/2019
The answer from the host:
Merci Pascal pour la critique, ce fut un réel plaisir de vous accueillir et j'espère vous revoir à l'avenir, Sonia.
marion
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B My Home ist eIne tolle und sehr charmante Unterkunft, in der wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Sonia war immer zur Stelle, wenn man einen Rat oder Hilfe brauchte. Ihre Tipps haben es uns sehr leicht gemacht, die Stadt zu entdecken und gute Restaurants zu finden. Ohne sie hätten wir die schönsten Plätze der Region miemals kennen gelernt. Wir waren im Zimmer „Sole“ untergebracht, welches geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet ist. Alles ist neu und super sauber. Und es fehlt an nichts. Das Zimmer ist sogar mit einem kleinen Kühlschrank und einem Wasserkocher ausgestattet, so dass man sich immer auch Tee machen konnte. Wir bekamen jeden morgen ein sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück nach unseren Wünschen serviert und konnten viele regionale Leckereien kennen lernen. Die Lage des B&B fanden wir perfekt, denn es befindet sich in einer angenehmen und ruhigen Wohngegend, die jedoch nur wenige Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt ist. Mein Mann und ich können das B&B My Home auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Sonia, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
stayed from 12/26/2018 to 12/30/2018
The answer from the host:
Grazie Marion per la bella recensione che hai scritto, sono stata molto contenta di conoscervi ed ospitarvi presso la mia struttura, siete stati una coppia molto simpatica e gentile, spero di rivedervi presto. Sonia B&B My Home.
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente carino, proprietaria gentile ed accogliente, buona colazione, sicuramente da tornarci alla prossima occasione.
stayed from 02/19/2020 to 02/22/2020
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sonia molto gentile e disponibile!
stayed from 02/01/2020 to 02/02/2020
The answer from the host:
Grazie Luigi, per la bella recensione, è stato un vero piacere ospitarvi, spero di rivedervi anche in futuro. Sonia.
mirco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, nuova molto pulita e gestore molto simpatica e disponibile da tornarci sicuramente. Mirco e Claudia.
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
The answer from the host:
Grazie Mirco per la bella recensione, è stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi. Sonia.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è silenzioso e tranquillo. A due passi dal mare. La camera è arredata con gusto. Pulitissima. Il letto comodo. Il bagno è curato nei minimi dettagli, ben riscaldato. Pulitissimo. La doccia e la biancheria top di gamma. La proprietaria, gentilissima e molto disponibile, ci ha offerto un'ottima colazione, abbondante e gustosa. C'è la disponibilità di posto auto. Eccellente B&B, all'altezza delle ottime recensioni ricevute per un soggiorno rilassante nella splendida Alassio.
stayed from 12/04/2019 to 12/05/2019
The answer from the host:
Ciao Paola, ti ringrazio molto per la bellissima recensione, sono contenta di avervi conosciuto è stato un vero piacere ospitarvi, siete una coppia simpaticissima e spero di rivedervi presto. Sonia.
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera pulita e confortevole, proprietaria gentile e cordiale. Buon rapporto qualità-prezzo. Mare e spiaggia raggiungibili in pochi minuti, strada però con una discreta risalita, non adatta a chi abbia qualche problema motorio.
stayed from 09/04/2019 to 09/06/2019
nathalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La camera Luna nella quale ho soggiornato, con mio marito e mio figlio, era curata, pulita e spaziosa. La signora Sonia è molto cordiale e disponibile. Ci ha fornito consigli preziosi per il nostro weekend ad Alassio. Inoltre, ci ha preparato ottime ed abbondanti colazioni, chiedendoci sempre il giorno prima quali fossero le nostre preferenze. Riassumendo, consiglio B&B My Home a chiunque voglia passare qualche giorno in questa bella città.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
The answer from the host:
Grazie Nathalie per la bellissima recensione, è stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi.
maurizio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Camera perfetta con tutto il necessario. Sonia molto ospitale. Di sicuro ci torneremo.
stayed from 07/20/2019 to 07/22/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione, è stato un vero piacere ospitarvi.
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno presso questa struttura è stato ottimo! Sonia, il gestore, è una persona molto disponibile e gentile, ci ha messo subito a nostro agio. Le camere sono molto moderne e silenziose, dotate di tutti i comfort. Addirittura ci sono le prese usb per caricare direttamente il telefono. La pulizia della stanza come del bagno erano ottime! A 5 minuti a piedi si può raggiungere il lungo mare. La struttura dispone anche in un comodo parcheggio di fronte all'ingresso.
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Ti ringrazio Eleonora per la bella recensione, è stato un piacere conoscervi siete stati molto simpatici, spero di rivedervi presto. Sonia.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovato molto bene! Sonia una persona accogliente e simpatica.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione, è stato un vero piacere conoscervi, spero di rivedervi presto. Sonia.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sonia la proprietaria ci ha accolto benissimo, la stanza era pulita e arredata con gusto. letto comodo e bagno funzionale con tutto il necessario. mini frigo e. tv e un balcone. Che dire della colazione, brioche fresche e tante altre prelibatezze. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie Aldo è stato un piacere conoscervi, spero a presto. Sonia.
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente molto familiare, perfettamente curato nei dettagli. Estrema pulizia e arredo moderno e nuovo. In tre ci siamo trovati benissimo. La padrona di casa è molto disponibile e la coazione è abbondante e curata. Davvero niente da dire se non complimenti. Diego, Cristiana e Carlotta.
stayed from 09/01/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione, sono stata molto contenta di conoscervi e di ospitarvi presso la mia struttura. Spero di rivedervi presto Saluti Sonia B&B My Home.
kristian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Padrona di casa gentilissima, premurosa, disponibile e affabile. Stanza spaziosa, pulita, dotata di ogni comfort essenziale ad una permanenza comoda e rilassante. Consigliatissima.
stayed from 08/06/2018 to 08/18/2018
greta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soggiorno incantevole e proprietaria fantastica! Ci siamo trovati davvero molto bene grazie anche alla comodità con la spiaggia. Speriamo di poterci tornare presto!
stayed from 07/25/2018 to 07/27/2018
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B è molto accogliente, sembra di essere a casa. La signora Sonia è molto gentile e premurosa. Il B&B è posizionato in un punto strategico per arrivare a piedi sul lungomare ed il centro di Alassio. Consiglio molto volentieri di soggiornare nel B&B My Home. Tornerò molto volentieri ospite della Signora Sonia. Giulia.
stayed from 06/01/2018 to 06/02/2018
The answer from the host:
Grazie Giulia, è stato un piacere ospitarvi e spero di rivedervi presto. Ciao Sonia B&B My Home.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sonia la proprietaria è una persona gentilissima e molto disponibile. La struttura è molto accogliente, la camera ottima e spaziosa e soprattutto pulita. Colazione ottima. Posto auto e in dieci minuti a piedi si è in spiaggia o in centro. Brava Sonia. Ci torno volentieri. Ciao Marco.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Grazie Marco per me è stato un vero piacere ospitarvi e spero veramente di rivedervi presto. Buona giornata Sonia.
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione ottima accoglienza e la gentilezza e cordialità sono di casa.
stayed from 05/18/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Grazie Giuseppe, spero di rivedervi presto. Sonia.