18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
18 reviews
antoine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Everything was perfect. The room in itself is clean and comfortable, the hosts are very kind and helpful. They even came to the train station and transported us by car to Mirabilandia. Awesome place.
stayed from 08/04/2019 to 08/06/2019
The answer from the host:
Grazie Antoine. Mi fa tanto piacere. A presto ancora in Italia.
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione vicino ai parchi ma immerso nella tranquillità. Stanze confortevoli e pulite. Il gestore molto cortese e disponibile.
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
selima
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente familiare. Gestore gentile e molto disponibile.
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Gentilissima Selima. Grazie. Riavervi ospiti è stato un piacere. Un abbraccio a tutti voi. Mauro.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera confortevole, attrezzata e pulitissima. Bagno molto grande, con addirittura vasca e doccia, molto pulito e fornito di tutto il necessario. I proprietari sono persone squisite, disponibili e molto gentili. Torneremo presto!
stayed from 08/05/2019 to 08/06/2019
The answer from the host:
Grazie Valentina, sono molto lusingato. Riavervi nostri ospiti sarà un piacere. Un bacino alla piccola. A presto.
elvira
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bravissimo Mauro, vicinissimo al parco di Mirabilandia sicuramente da consigliare alle famiglie.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Grazie Elvira, è stato per me un piacere conoscerVi. Arrivederci!
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Mauro è stato gentilissimo e speriamo di essere nuovamente suoi ospiti molto presto.
stayed from 06/01/2019 to 06/03/2019
The answer from the host:
Carissimi! Grazie a voi. Rivedervi sarà sempre un piacere. Un bacio alla piccola! Ciaoo!
alice
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
alice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore Alice! Un saluto a Deborah e un bacio ai cuccioli! A presto!
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due notti con la mia ragazza presso La Pineta. Abbiamo passato un weekend fantastico. Il bed and breakfast si trova in una posizione comodissima, che permette di raggiungere velocemente moltissimi centri (Ravenna, Cervia, Cesenatico, Mirabilandia, Milano Marittima ecc). La location è davvero molto carina; il bed and breakfast si trova inserito all'interno di una pineta che permette di godere di una tranquillità e di un paesaggio molto suggestivo tipico della Romagna. Ciliegina sulla torta: Mauro, il proprietario della struttura, una persona davvero squisita, ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra. Un piccolo episodio per descrivere la persona: la mia ragazza si era dimenticata il Phone a casa, abbiamo scritto un messaggio a lui per chiedergli se ne aveva uno da darci. Non ha aspettato nemmeno 10 min per contattarci telefonicamente e risolverci il problema, nonostante fosse sabato sera. Mi sento di consigliare un soggiorno nella struttura a tutti: famiglie, coppie o anche gruppo di amici. Provare per credere!
stayed from 02/09/2019 to 02/11/2019
The answer from the host:
Ragazzi, vi ringrazio di tutto cuore, le vostre parole danno sicuramente la "carica giusta"!! Un sincero abbraccio. A presto. Mauro.
gioele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore della struttura veramente gentile e alla mano, ci ha fatto sentire subito accolti, super disponibile, ci ha perfino dato diversi passaggi fino a mirabilandia. La struttura ha una fermata del tram a pochi metri di distanza, perfetta per tornare da mirabilandia in tarda serata, unica pecca la ciclabile che collega la struttura a Mirabilandia non è facilmente percorribile ed è poco sicura (non illuminata e invada dai rovi), consigliamo vivamente il tram.
stayed from 10/31/2018 to 11/01/2018
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente struttura gestita in modo eccellente dal signor Mauro, 10+.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Non so che dire, grazie! Sono Lusingato. Spero ad una prossima. Un sincero Grazie. Mauro.
genny
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura semplice, molto minimalista ma sono marginali alla pulizia, cortesia, disponibilità del proprietario, silenzio del posto e a due passi dalle maggiori attrazioni. Mi sento di consigliarlo, o almeno io riandrei, insieme alla mia famiglia composta da due adulti e due bombi di 4 e 8 anni.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore. Rivedervi sarà sempre un piacere A presto.
nadia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Con mio marito e i miei due figli di 5 e 13 anni abbiamo soggiornato da poco in questa struttura in occasione di un weekend a Mirabilandia. Premetto che era la prima volta che soggiornavamo in un B&B, devo dire che ci siamo trovati bene. Proprietario gentile e disponibile, camera molto ampia per 4 persone e molto curata, ottima la pulizia, molto buono il servizio colazione. Unica cosa che non sapevamo e che abbiamo scoperto solo all'arrivo è quella che abbiamo dovuto condividere il bagno con altri ospiti della struttura.
stayed from 08/25/2018 to 08/27/2018
The answer from the host:
Grazie a voi della vostra gentilezza. A presto. Mauro.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, nuovo, pulito e il gestore molto disponibile e simpatico.
stayed from 08/22/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore Signor Dori. Spero di rivedervi. A presto. Mauro.
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietario molto gentile e disponibile alle nostre esigenze, ambiente accogliente e curato, rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo, ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/16/2018 to 08/17/2018
The answer from the host:
Gentilissima. Grazie di cuore. Ad una volta prossima. Mauro.
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Situazione gradevole e comoda per ragazzi che come me utilizzano il B&B come appoggio. Zona tranquilla e fresca d'estate. Camere stile retrò ma ben pulite. Bagno eccellente. Gestore gentilissimo e premuroso. Ci tornerò sicuramente! Grazie Mauro.
stayed from 07/12/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Eleonora, grazie a te di cuore. A presto!
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Weekend a Mirabilandia. Il B&B è vicinissimo al parco, si potrebbe anche andare a piedi. Il proprietario accogliente e molto disponibile (per l'orario d'arrivo, per la colazione, per consigli sulla zona). Arredamento moderno, camera e bagno grandi, davvero grandi. Pulizia top. Prezzo davvero economico. Super consigliato.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Eh ragazzi, mi fa piacere parecchio. Ho iniziato da quest anno e ho ancora molto da fare per rendere ancora più piacevole e confortevole il soggiorno qui da me. Grazie e ad una volta prossima! Mauro.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Andiamo spesso a Mirabilandia e ogni volta pernottiamo molto volentieri in questo B&B, conosciuto per caso, ma davvero molto grazioso e accogliente. Il proprietario è gentile e disponibile.
stayed from 08/23/2017 to 08/24/2017
The answer from the host:
Grazie Laura! A presto.
irene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una sola notte con la mia famiglia e alcuni amici per passare il fine settimana a Mirabilandia e siamo rimasti contentissimi. Il proprietario di una gentilezza e disponibilità come poche se ne vede, stanze pulite e bella struttura, colazione buonissima in zona molto tranquilla. Le uniche pecche riscontrate sono i bagni in comune (anche se per noi e i nostri amici ne era stato assegnato uno tutto nostro) e se la notte ci fosse stato un ventilatore sarebbe stato meglio, ma il periodo era veramente caldo quindi dettaglio opinabile. Vicinissimo a Mirabilandia e al Safari Park, noi siamo tornati a piedi con 2 bimbe di 7 anni circa. Siamo stati benissimo.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Grazie Irene! Ci stiamo attrezzando per avere fresco omogeneo in tutte le stanze. Ad una prossima occasione.