Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
abid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Let me start by stating that I am not very good at expressing myself, but this review I had to write after this beautiful stay. An excellent calm place, a few minutes away from town life, where you find yourself in another time period; equipped with all the modern facilities but a vintage feel. The stay was highly comfortable, thanks to Maria Paola, an excellent host, who is always available. She has excellent suggestions as well about places to visits and dining around the area. B&B is located at an excellent place from where you can arrive at many place with an hour drive at max. The only negative part of our stay was that we could not spend and enjoy more time at the location as we already had a lot of programs in a short time. A lovely and unique and memorable experience.
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Thank you so much. For me it was just a pleasure to meet your beautiful family, polite and smiling. thanks. Good all to you.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Trovato per caso, lontano dal caos della città, un casale ottocentesco, rivisitato e arredato efficacemente in chiave moderna, immerso nella campagna, con panorami mozzafiato, un paesaggio incantevole, un luogo dove si respira la natura, il tempo si ferma, regnano solo tranquillità, silenzio e pace; accolti dal bellissimo sorriso di Maria Paola, dolcissima e sempre disponibile per qualsiasi esigenza, ad arricchire il posto, per gli amanti degli animali, ci sono anche Guenda & Lino due splendidi cani coccoloni. Le camere sono comode confortevoli, ben attrezzate, sempre pulite, letto meravigliosamente comodo, per non parlare delle ottime marmellate fatte in casa che ogni mattina deliziano la tavola. Le foto non rendono l'idea e non esprimono la bellezza del posto magico! Da Antonio & Rosa un bacio, alla prossima!
stayed from 09/30/2018 to 10/01/2018
The answer from the host:
Wow, mi avete strappato un enorme sorriso!!! Grazie grazie grazie. Mi auguro con tutto il cuore di rivedervi presto perché siete persone davvero speciali: entusiaste, dolci, simpatiche, i clienti che ogni gestore di B&B vorrebbe sempre avere: -) Vi mando un affettuoso e grande abbraccio. Maria Paola - B&B Soluzio.
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima esperienza: partendo dopo 5 giorni eravamo tristi e commossi. Carissima Maria Paola (e anche Vincenzo), non ho mai visto un posto con tutte recensioni ottime. E ti meriti anche la nostra. Volevo scrivere un mezzo romanzo, ma chi mi ha preceduto ha già scritto tutto il bene possibile. Qualche consiglio per i prossimi visitatori: Il Soluzio assomiglia molto ad un agriturismo: circondato da ulivi, vigne e alberi da frutto. È a 6 chilometri dalla civiltà più vicina, immerso in una campagna fantastica vista mare e Bari da un'altura fresca di 200 metri. Ad agosto era una favola. La gentilezza vostra è proverbiale: saluti cari anche a Giovanni, Guenda e Lino. Affettuosi bacioni! Silvia & Vittorio.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
In un'antica masseria in aperta campagna, tra gli uliveti e i muri a secco, un B&B confortevole e arredato con gusto. Un angolo cottura a disposizione, ampi spazi interni ed esterni, la cordiale ed attenta disponibilità di Maria Paola oltre alla posizione strategica, rendono questa struttura proprio un'ottima Soluzio (ne) per godere di molte bellezze della Puglia, senza dimenticare che Matera è veramente a due passi.
stayed from 08/17/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Grazie..avete colto pienamente quello che vuole essere l'obbiettivo mio e del nostro B&B, essere una Soluzio (ne) a tutte le vostre esigenze e richieste, in modo da rendere il vostro soggiorno presso di noi il più confortevole e piacevole possibile. Ad una prossima volta, spero. Maria Paola.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La masseria in cui sono le camere offre un panorama stupendo tra gli olivi, gli alberi da frutto e i filari d'uva e una vista a 360° sulle zone limitrofe. Le camere sono ben attrezzate (macchina del caffè, forno a microonde, tostapane, piatti e posate, tavolino e sedie), dotate di tutti i comfort (aria condizionata, tv) e si può godere del relax all'aria aperta e del silenzio nell'ampio parco davanti alle camere dove si può stare seduti al tavolino per la colazione o stendersi sulle sdraio. Anche la posizione è favorevole per raggiungere i più importanti luoghi di interesse della zona quali Matera, Trani, Altamura, Bari, le Murge, Ostuni e le località di mare. Gentilissima e piena di attenzioni la signora Maria Paola.
stayed from 08/16/2018 to 08/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille! È stato per me un piacere avervi come mie ospiti. La nostra bella Puglia e il nostro B&B saranno sempre pronti ad accogliervi di nuovo. A presto e buon tutto.
lukas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 4 giorni a questo meraviglioso B&B ed era veramente un'esperienza unica! E una perla di ospitalità italiana. Siamo stati ricevuti con la più grande cordialità in un atmosfera insuperabile. Struttura: la B&B si situa in una masseria delle 1800; si risente il carattere storico ma comunque la struttura è prevista di ogni comfort. Le camere sono arredate con molto gusto; ti garantiscono un sentimento di pace interiore. Pulizia delle camere giornaliera ed ottima. Posizione: La struttura si situa in una posizione molto strategica da visitare i luoghi principali della regione: bari e le sue coste, Matera e Altamura, Castel del Monte, la Foresta del Mercadente. Benché tutti questi luoghi di interesse sono molto vicini, la struttura si trova tramite gli alberi, con viste panoramiche stupefacenti, e i dintorni sono tranquillissimi. Al momento del nostro soggiorno siamo stati ospitati dai proprietari, Maria Paola e suo coniuge. Sono due persone gentilissime, ti ricevono nel loro B&B con un grandissima cordialità, ti fanno sentire a proprio agio. Sono sempre pronti per un consiglio (cosa vedere-dove mangiare) o per una chiacchierata, e ti garantiscono le migliore condizioni per un' esperienza di 100% relax; fanno esempio di una nuova definizione di ospitalità, e aggiungono un gran valore personale al loro B&B già perfetto e adorabile. Possiamo ancora aggiungere che il rapporto qualità-prezzo è ottima ed insuperabile; anche la prima colazione è ricca e buonissima con frutta fresca dei alberi e deliziose confetture fatte in casa. Era un'esperienza unica, la nostra più grande speranza dopo queste vacanze uniche à potere ritornare al B&B con i suoi gestori amabili.
stayed from 07/13/2018 to 07/17/2018
The answer from the host:
Le vostre tante e bellissime parole, lasciano me, senza parole! Grazie mille, grazie per avermi fatto conoscere persone gentili, educate e speciali come voi; grazie per aver colto in pieno il senso del nostro B&B e le sensazioni che noi vogliamo regalare ai nostri ospiti e quindi relax, tranquillità, contatto con la natura, pace e comfort; grazie per aver goduto di ogni angolo della nostra masseria, dalla camera, al prato per le colazioni, al terrazzo per delle cenette più intime durante il tramonto. Mi avete regalato davvero tante soddisfazioni, dunque.grazie per essere stati miei ospiti. Spero di rivedervi presto.