6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
6 reviews
anja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Wir waren sehr zufrieden. In der Nähe vom meer gelegen. Hatten ein renoviertes Zimmer ganz oben. Super Aussicht von der Dachterrasse. Das Frühstück war jetzt nicht so mein Fall, da ich gerne Brötchen esse und nicht so gerne Kuchen (mehrere zur Auswahl). Jederzeit wieder.
stayed from 08/06/2019 to 08/15/2019
The answer from the host:
Thank you for your comment, I hope that if you come back, you will tell me your preferences, so that I can satisfy you better. Giancarla.
alfonso
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Recensione in attesa di approvazione 14 giorni strepitosi ci siamo trovati veramente bene, personale eccezionale, colazione varia e abbondante, torte buonissime, lasagna stupenda. Posizione comoda sia per il mare che per arrivare in stazione. Convenzioni per sconti del 10% presso ristoranti della zona. Camera con balcone vista mare, pulita e accogliente, cambi biancheria puntuali. Torneremo
stayed from 08/15/2020 to 08/29/2020
The answer from the host:
Carissimo, grazie, siamo contenti che si sia trovato bene da noi. Vi abbaraccio e vi spetto il prossimo anno. Giancarla e tutto lo staff.
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo alloggio, pulizia, e cortesia, prezzi bassi. ok
stayed from 08/24/2020 to 08/27/2020
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stati disponibili e gentili. La stanza era bella e pulita.
stayed from 07/11/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
Cara Isabella, grazie per il tuo commento, vi aspettiamo per una prossima volta. Giancarla.
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
giacomo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottimo giudizio, siamo felici che vi siate trovati bene da noi. Alla prossima Giancarla.
grieco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Carissima Elena, ti ringrazio per il tuo commento, siamo molto contenti di avervi soddisfatto. Un abbraccio e a presto Giancarla e famiglia.