9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
9 reviews
serena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 5 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2020 to 08/22/2020
cinzia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ospitalità romagnola magica, la struttura è carina e la camera ampia, pulita, caratteristica, perfetta. Peccato solo per la posizione, un po’ svantaggiata, e la location della colazione.
stayed from 08/03/2020 to 08/04/2020
The answer from the host:
Grazie Cinzia.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Meraviglioso soggiorno presso il Sebante. La struttura è molto accogliente, con un giardino ben curato e tanti spazi per poter stare all'aria aperta. Le stanze sono ampie, ben curate e pulite, con anche la possibilità di farsi un tè prima di andare a dormire. Anche il bagno è tenuto in ordine, spazioso e ben pulito. Meravigliosa l'accoglienza di Alessandra, simpaticissima e sempre pronta a raccontare qualcosa. La colazione è ricca oltre ogni misura, con ampia scelta di dolce e salato, tutto rigorosamente preparato a mano da Alessandra! Da sottolineare anche la grande disponibilità nel venire incontro alle esigenze degli ospiti, come gli orari di check-in e della colazione. La struttura è ben indicata e si trova in modo semplice; ci sono tantissimi parcheggi pubblici lungo la via. Il soggiorno non è adatto a passeggini e carrozzine, vanno portati a mano al primo piano. Un'esperienza estremamente positiva, assolutamente da ripetere:)
stayed from 07/30/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Grazie Marco, ospite impeccabile.
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il vero asso nella manica del B&B è la disponibilità e simpatia dei proprietari. Il marito, di sua iniziativa, ci ha portati in giro lungo il confine della salina, con una spiegazione dalla quale traspariva l'amore per il territorio (ha scritto addirittura delle piccole dispense su vari argomenti della storia e tipicità locale!). Abbondante, molto varia e fatta in casa la colazione. Buona la posizione, a 5 minuti di bici (a disposizione degli ospiti) dal centro. Se torneremo a Cervia, sicuramente sarà al Sebante!
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Grazie Francesco.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è in area artigianale, ad essere onesti più che area in una delle due vie artigiani/commerciali di Cervia, ma in 5 minuti di bicicletta sei al mare oppure in centro. Il gestore compensa ampiamente la posizione con un'ottima accoglienza, ambienti puliti e funzionali, buonissima colazione e disponibilità sia per richieste legate al soggiorno in struttura che per consigli di vario genere (visite, locali...). Dal primo piano si intravede la Salina.
stayed from 06/17/2020 to 06/21/2020
The answer from the host:
Grazie Giulia.
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura piacevole e confortevole. I proprietari sono gentili e disponibili. Consiglio a tutti di soggiornare in questo B&B.
stayed from 12/30/2019 to 01/02/2020
The answer from the host:
Grazie Carlo.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il bed and breakfast Sebante è un gioiello. Camere a tema (la nostra era quella Matisse), studiate nei minimi dettagli e arredate in maniera davvero originale e creativa. La stanza grande, con aria condizionata e finestra con zanzariera. Il bagno privato ma esterno, praticamente la porta accanto. La colazione variegata, ottima ed abbondante. I proprietari gentilissimi, disponibili a dare consigli su ristoranti (ce ne hanno consigliato uno al porto turistico davvero ottimo). Assolutamente da consigliare. Se il prossimo anno dovessimo tornare, andremo sicuramente al Sebante!
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
The answer from the host:
Grazie Chiara.
dolores
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Grazie di tutto. Sono venuta a Cervia in occasione del concerto di Fabrizio Moro. L'acquisto del biglietto da parte di mio marito doveva essere una sorpresa, e così è stato, perché sarebbe venuta con me mia sorella. Quindi, cercando una struttura in cui passare la notte, ho trovato il B&B Sebante. Ci siamo trovate benissimo: calorosa accoglienza, massima disponibilità, cortesia e simpatia. La sera del concerto e il giorno dopo ci hanno messo a disposizione le biciclette per recarci in centro ed in spiaggia. La colazione? Varia, abbondante, deliziosa. Sorpresa riuscita al 100%. Grazie.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
mattia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
I gestori fin dal primo momento si sono presentati gentili, sorridenti (qualità secondo me importante per farti sentire in vacanza e a tuo agio) e disponibili alle nostre richieste. Le camere sono nuove, dotate di clima e il bagno anche se fuori è privato e dotato di tutto. la colazione viene consumata in una camera ben arredata e dolci fatti in casa oltre alle classiche fette biscottate e corn flakes. La struttura anche se posizionata fuori dal centro, è dotata di biciclette (gratuite) così da poter raggiungere spiaggia e zona porto in 10 minuti. Parcheggio gratuito all'esterno della struttura. Che altro dire, Se ritorniamo a Cervia non esiterò a contattare gli amici del Sebante.
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018