Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Se potessi dare un voto più alto per Renato, il gestore, lo farei! Persona squisita! Io e mia moglie ci siamo sentiti come a casa, 7 giorni di puro relax. Stanza molto bella, accogliente e pulita, tanto che torniamo di nuovo a Novembre! I dolci per la colazione preparati tutti i giorni da loro erano superbi! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 08/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Marco per il bel giudizio, è stato come avere a casa degli amici di vecchia data, arrivederci in autunno.. Saluti da Renato e family.
valeria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato una settimana in questo B&b e mi sono trovata benissimo per la cortesia del proprietario, la pulizia delle stanze, la posizione strategica per visitare le innumerevoli località delle Langhe. La posizione del B&b domina la valle e il paesaggio che si apre davanti agli occhi è meraviglioso. La colazione è abbondante e ottima. Le norme anti-covid sono seguite con attenzione. È il posto perfetto per ritrovare pace dal caos cittadino e per visitare queste magnifiche terre. Lo consiglierò e ci tornerò. Valeria M.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 17/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille Valeria, è stato un piacere averti ospite, io cerco sempre di fare del mio meglio per consigliare e fare in modo che gli ospiti possano rilassarsi e devertirsi, e quando ciò avviene sono felice. Arrivederci a presto.. Renato da Domus Langhe B&B.
ennio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
ennio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/10/2019 al 14/10/2019
scott
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
scott ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/07/2019 al 11/07/2019
verbena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Proprietario disponibile a tutte le richieste. Ottima la piscina e il panorama.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bella recensione, è stato un piacere conoscervi, arrivederci dalle Langhe. Renato.
virginia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tutto perfetto, bellissima location e non ultimo la gentilezza e disponibilità del gestore il sig. Renato. Letto comodissimo. Ottima colazione sia dolce che salata. Dispone inoltre di una piccola piscina. Da consigliare.
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Virginia, è stato un piacere conoscervi, saluti dalle Langhe. Renato da Domus Langhe B&B.
silvano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Luogo incantevole e pulito, servizio impeccabile, colazione da sogno, panorama sulle colline del Barbaresco e Spero, prezzi molto onesti. Da consigliare assolutamente.
ha soggiornato dal 16/02/2019 al 17/02/2019
renato
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottimo, lo consiglio.
ha soggiornato dal 04/02/2019 al 05/02/2019
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte in questo bellissimo B&B, nonostante il nostro ritardo all'arrivo, il gestore ci ha accolto on modo molto cordiale. Bella villa, camera molto ben arredata e pulita, spettacolare vista sulle langhe e sulle Alpi, colazione molto ricca dolce e salata. Che dire: bravi. Sicuramente ci rivedremo!
ha soggiornato dal 09/12/2018 al 10/12/2018
dionne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very beautiful B&B, magnificient view, very thoughtfull host. We will definitely come back.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 03/08/2018