7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
7 reviews
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Accogliente e pulita esperienza sicuramente positiva. I ragazzi che ci hanno accolto sono assolutamente efficienti e simpatici.
stayed from 06/25/2020 to 06/26/2020
balli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ambiente pulito e accogliente, gestori giovani, educati e simpatici molto comunicativi. Sicuramente un punto di riferimento per quando torneremo a Roma.
stayed from 01/29/2020 to 01/30/2020
orlando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente pulita e confortevole, anche se la camera si affaccia sulla strada, di notte si dorme tranquillamente, ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 12/27/2019 to 12/29/2019
davide
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
valagussa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato per 4 giorni presso questa struttura. I gestori sono cordiali e simpatici, la pulizia è il punto forte del B&B, la posizione è buona poiché vicino alla stazione metro di Ottaviano.
stayed from 04/24/2019 to 04/28/2019
chiara
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Perfetta, piacevole e pulita. Da migliorare solo la struttura delle porte, troppo sottili e poco insonorizzate. Personale gentile e cordiale.
stayed from 04/19/2019 to 04/23/2019
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Mi sono trovato molto bene. signora Sonia molto gentile. Ottima struttura in posto strategico. A pochi isolati dalla fermata Ottaviano della metro. Ottima location per chi ha come obbiettivo il Vaticano o per esigenze lavorative il Tribunale di Roma. Prezzo adeguato. Colazione sufficiente. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 03/27/2019 to 03/28/2019