5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
mr
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A fantastic B&B with a homely feel. We enjoyed the location which is central Pozzuoli close to shops, the piazza and ferry ports. The seafront promenade is a short 10 minute walk from the B&B. The B&B exceeded our expectations, it was equipped with TV, WiFi, air conditioning, a good selection of breakfast treats and it's own mini kitchen, allowing us to make our own hot drinks or even cook other meals if we didn't want to eat out. The host Stefania is lovely and when we arrived was very helpful and provided us with information about where we could visit and travel. She also provided lots of tourist leaflets in the room which was very helpful. I would highly recommend the B&B. We have really enjoyed it and would love to come back.
stayed from 09/10/2019 to 09/17/2019
The answer from the host:
Thank you very much, it was a pleasure for me to have you Al Largo. See you soon in Pozzuoli. Passaparola Marvellous CampiFlegrei
maribel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Todo genial.
stayed from 08/11/2019 to 08/13/2019
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in entrambe le camere, la doppia e la tripla. La tripla molto grande e confortevole con bagno grande; la doppia un po' meno grande, con bagno un po' piccolo ma fruibilissimo. Le camere sono attrezzate con cucina e per via del COVID, la colazione ce la siamo preparata da soli. La proprietaria aveva rifornito il frigorifero con ogni ben di Dio, incluso frutta fresca, gradevole per ogni ora del giorno. Nel caso in cui non si desiderasse preparare la colazione, a 30 metri dal B&B c'è una ottimo bar pasticceria che diffonde profumi di cornetti, graffe, sfogliatelle e tutto ciò che si possa desiderare... Stefania, la proprietaria è stata cordialissima e disponibile per aiutarci a visitare tutto ciò che è in zona. Disponibilissima per qualsiasi nostra necessità.
stayed from 07/04/2020 to 07/11/2020
The answer from the host:
Grazie Luca, per aver scelto AL LARGO e per la bella recensione. Sono contenta vi siate trovati bene sia in VERDE che in AZZURRO Un grazie anche ad Elio ed un arrivederci a presto nei Campi Flegrei Meraviglia
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo alloggio in pieno centro a Pozzuoli, paese molto carino e luogo ideale per iniziare a esplorare le isole e le zone dei Campi Flegrei. Stefania molto gentile e disponibile, dà consigli preziosi per ristoranti e giri in zona.
stayed from 06/07/2019 to 06/08/2019
The answer from the host:
Grazie Marco, spero torniate presto..c'è veramente molto da vedere nell'esteso Parco Archeologico dei Campi Flegrei tra terra, mare, laghi vulcanici e bellissime isole Saluti e alla prossima Stefania.
annabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Noi abbiamo usato un solo appartamento, ristrutturato con molta attenzione, probabilmente da un architetto, era super curato, sia negli arredi che negli accessori, non così frequente per mia esperienza, è davvero pulitissimo. Stefania è una proprietaria gentile e disponibile, ha anche una barca a vela comoda per qualche giro "al largo". Speriamo di tornare.
stayed from 12/29/2017 to 12/31/2017