25 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
25 reviews
roland
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The view is absolutely stunning! This B&B is at the very top of a hill, so you'll have a great view over Savona and the Mediterranean sea. This means that getting there by foot is quite a long way up, and it's about a 45 minute walk from the city centre, but I think it's worth it. The hills next to the B&B are amazing for hiking. Because the host was away during my stay, I was hosted by her parents. They didn't speak much English, but that wasn't a problem. They did everything they could to make my stay comfortable, and were amazingly welcoming and hospitable. I originally planned to stay for just two nights, but I extended my stay by one night because I liked Savona and the B&B so much.
stayed from 10/02/2018 to 10/03/2018
ginette
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Gute Kommunikation mit den Besitzern, da späte Anreise. Herrliche, ruhige Lage aber enge Zufahrtstrasse, mit grossem Auto nicht so zu empfehlen. Wir brauchten ein Dreibettzimmer was es dort auch gab. Sehr sauber. Da wir früh die Fähre nach Korsika nehmen mussten, konnten wir leider kein Frühstück einnehmen, ich könnte es mir aber mit dem tollen Blick aufs Meer sehr schön vorstellen. Alles in allem eine positive Erfahrung.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
laura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
laura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
rita
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci è piaciuta moltissimo, un po' difficile da raggiungere ma nè vale la pena. Ci ritorneremo senz'altro.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Grazie Rita, è stato un piacere ospitarvi! Alla prossima!
daniela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Struttura ben ristrutturata e accogliente situata in una zona abbastanza difficile da raggiungere in posizione molto panoramica.
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Grazie Daniela è stato un piacere ospitarvi!
davide
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2019 to 08/22/2019
The answer from the host:
Grazie Davide per la tua recensione! Spero poterti ospitare nuovamente. Lucia.
antonella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto incantevole, la titolare è deliziosa, ci ritorneremo sicuramente!
stayed from 08/15/2019 to 08/16/2019
The answer from the host:
Grazie Antonella è stato un vero piacere ospitarvi! A presto!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Luogo meraviglioso in un clima familiare e accogliente. Una vista unica, stanze ampie, curate, molto pulite e confortevoli. Proprietari disponibilissimi e generosissimi. Un soggiorno indimenticabile.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Ciao Alessandro! Grazie a voi è stato un vero piacere ospitarvi e trascorrere un pò di tempo insieme. Spero potervi rincontrare di nuovo!
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con la mia fidanzata in questo B&B e certamente ritorneremo. I proprietari, una famiglia molto simpatica e cortese, sono tutti molto disponibili: infatti Lucia ci ha accolto per prima, mostrandoci la struttura e presentandoci i suoi genitori. Insieme ci hanno consigliato sia ottimi ristoranti nelle vicinanze sia le spiagge più belle da visitare. La camera e il bagno molto puliti e in ordine, dotati di tutti i comfort (esempio L’asciuga capelli). La struttura gode di un panorama eccezionale, immersa nel verde con una splendida vista sul mare. La sera si possono anche ammirare le stelle. Si trova infatti nelle colline, la strada è un po’ difficoltosa ma Lucia fornisce anticipatamente tutte le informazioni per raggiungere il B&B. La colazione è abbondante e buona, nota di merito al signor Davide che la mattina porta la focaccia fresca per gli ospiti. Nel complesso pienamente soddisfatto.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Ciao ragazzi, è stato un piacere ospitarvi e chiacchierare con voi, siete davvero gentili e simpatici. Vi aspettiamo per un'altra volta! Buona giornata Lucia Laura & Davide.
sibio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sibio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille davvero Caterina, è stato un piacere ospitarvi. Auguri per tutto.
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ottimo sia come vista mare che come pulizia, molto gentile la proprietaria. Ci torneremo volentieri.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Ciao Gianluca, grazie, sarà un piacere ospitarvi nuovamente!
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Lucia e la mamma sono due super ospiti e ti fanno sentire come a casa tua. La loro struttura è in un posto fantastico con un panorama mozzafiato sull'intera città ed il mare ligure, la leggera difficoltà per raggiungere il posto (ma Lucia saprà darvi tutte le indicazioni del caso) è ampiamente ripagata dal panorama che godrete immersi nel silenzio delle colline savonesi. Lo consiglio senza riserve a chiunque cercasse un posto tranquillo dove rilassarsi.
stayed from 07/05/2019 to 07/06/2019
ivan
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B sulle colline tra Savona e Albissola con panorama mozzafiato, gentilissima e molto disponibile la titolare, ottima colazione con vista sul mare, speriamo di tornarci presto Ivan Valpreda e famiglia..
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Ciao Ivan, è stato un piacere ospitare te e la tua famiglia! Siete davvero gentili e simpatici:) spero di potervi ospitare nuovamente! Lucia.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissima location in posizione dominante con vista spettacolare di Savona. Ambienti curati e pulitissimi, la famiglia che gestisce questo B&B molto cordiale ed estremamente disponibile. Camera confortevole e bagno bellissimo e ampio. Parcheggio auto perfetto. Siamo stati benissimo, da consigliare e se siete in zona assolutamente da provare.
stayed from 06/14/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Ciao Stefano, grazie davvero, è stato un piacere ospitarvi!
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Sono stato bene. La Signora è stata disponibile e cortese. Per scelta della proprietà non c'è la tv. Nonostante io sia stato accontentato per quanto riguarda la colazione, suggerirei di proporla con maggiori varietà di cibi e bevande, quali ad es. succhi di frutta, yogurt ecc. Lo consiglio.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
The answer from the host:
Ciao Roberto, la tua colazione è stata personalizzata su tua richiesta, senza alcuna maggiorazione per i prodotti salati. Nella colazione che offriamo di base succhi di frutta e yogurt ci sono, ma per tua volontà abbiamo preparato quello che ci hai chiesto. Spero di poterti ospitare nuovamente. Lucia.
michele
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Confortevole, vista stupenda, proprietari gentilissimi. Da ripetere.
stayed from 08/23/2018 to 08/25/2018
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2018 to 08/21/2018
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una struttura bellissima con una vista mozzafiato. La signora è stata gentilissima e molto disponibile. Sicuramente ci tornerò.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
laurent
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous recommandons vivement cet établissement situé sur les hauteurs de Savone. Les propriétaires sont charmants, disponibles et aux petits soins pour leurs hôtes. Un pur régal que ce petit déjeuner, copieux et varié, servi sur la terrasse jouissant d'une vue magnifique sur Savone et le bord de mer. Les chambres sont spacieuses, confortables et d'une propreté irréprochable. Atout supplémentaire, la cuisine mise à disposition par les propriétaires. Véritable esprit de la chambre d'hôte.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima posizione, cordialità e gentilezza dei proprietari. La colazione da migliorare, es. da inserire cappuccino, caffè espresso e paste fresche a colazione. Mancanza servizio di riassetto camera e bagno.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
nadia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La posizione ottimale in collina con vista mare, il silenzio, gli ampi spazi verdi a terrazze ombreggiate da ulivi alternati ad alberi da frutta, la squisita cordialità e disponibilità della signora Laura, Lucia e Davide, ne fanno un luogo ideale per dimenticarsi del frastuono cittadino e farsi coccolare, almeno per un po'. Questo luogo è frutto dell'amore dei gestori che dedicano con assiduità tutto loro stessi alla cura dell'intera struttura. Ci tornerò sicuramente. Così come me, anche la mia gattina è stata accolta benissimo. Anche Sissi ringrazia per i croccantini e le ciotoline.
stayed from 04/28/2018 to 05/02/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo molto apprezzato, anche la nostra cagnona, la gentile e premurosa ospitalità dei gestori. Grazie!
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Grazie a voi ragazzi, ci ha fatto molto piacere conoscere voi e la vostra simpatica cagnolona!
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti nel weekend del 21/22 aprile. Posto bellissimo, caratteristico e particolare, con la vista sul mare e a due passi da Savona. Le padrone di casa sono state molto ospitali e gentili, accogliendoci con tanta cordialità. Colazione abbondante in terrazza con la splendida vista sul mare..
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
Grazie Simonetta è stato un piacere ospitarvi.
graziano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone spettacolari, gestione familiare, vi faranno sentire meglio che a casa vostra.
stayed from 04/01/2018 to 04/02/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati il week di pasqua e pasquetta e che dire? Tutto bellissimo! I proprietari sono carinissimi. La location è molto caratteristica, con una vista sul mare e sulla città veramente niente male! Stanze pulite ed in ordine, così come i locali comuni. E poi, volete mettere la sensazione di svegliarvi al mattino, scendere le scale, entrare in cucina per la colazione e trovare una tavola imbandita piena di qualsiasi cosa? I proprietari sono stati davvero molto gentili. Ritorneremo di sicuro all'Ulivo sul Mare.
stayed from 04/01/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Grazie a voi ragazzi, è stato un piacere ospitarvi, siete proprio un bel gruppo! Vi aspettiamo volentieri per un'altra volta.