10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
10 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2019 to 05/27/2019
lamberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento nuovo e molto bello. Il gestore semplicemente eccezionale, gentile e disponibile. Parcheggio sotto la struttura convenzionato e veramente utile. Consiglio la struttura al 100%
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Proprietario gentilissimo, cordiale e molto ospitale. Appartamento ben arredato con gusto. Ideale per un soggiorno a Napoli, consigliatissimo.
stayed from 04/20/2019 to 04/23/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in queste appartamento al 5° piano con ascensore per Natale. Molto pulito, accogliente e funzionale con tutto l'occorrente, a due passi dalla metro, proprietario gentilissimo e disponibile a qualsiasi richiesta. Consigliatissimo!
stayed from 12/23/2018 to 12/30/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appartamento comodo, ben arredato ubicato in zona abbastanza tranquilla e vicino alla stazione della Metropolitana. Il gestore simpatico e cordiale. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/01/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Grazie Andrea di aver scelto il nostro appartamento come base per poter scoprire e conoscere la mia città. Vi aspetto quanto prima.
federica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura. L'appartamento è molto confortevole, in una zona tranquilla della città, con la fermata della metro sotto casa. E i titolari sono molto carini e disponibili. Consigliato.
stayed from 05/31/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie, grazie e ancora grazie. Le vostre recensioni ci convincono sempre più che le scelte fatte sono quelle giuste.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Così come si presenta in foto, l'appartamento è nuovo, accogliente e sistemato. L'angolo cucina è così ben fornito che è quasi sprecato per un B&B; provvisto com'è di tutte le suppellettili che uno si aspetterebbe di trovare in una cucina di casa. È impossibile non notare la cura per i dettagli e per quelle piccole cose che, sebbene ad alcuni possano passare inosservate, per altri saranno motivo di piacevole sorpresa. Tra questi il tema "musicale" della struttura, con pareti tappezzate di spartiti, un piano, una chitarra (assente al momento della mia visita) ed una collezione di vinili ascoltabili a proprio piacimento. Un apprezzamento speciale va alla pulizia del locale, di B&B ne ho provati diversi, ma nessuno come questo. La zona in cui si trova è ottima per chi dovesse avere degli impegni nella zona ospedaliera alta di Napoli, ma la vicinanza alla metro permette spostamenti più o meno rapidi in tutte le direzioni. Un ringraziamento finale al proprietario, gentile e disponibile.
stayed from 05/02/2018 to 05/03/2018
The answer from the host:
Con una recensione così, quasi quasi prenoto. La musica è una passione che ho da sempre ed in questo modo provo a condividerla con le persone che ci vengono a trovare. Dare la possibilità di svagarsi con essa, qualunque sia il motivo della visita, può essere un diversivo piacevole. Grazie ancora di averci fatto visita e della bella recensione. Un saluto a tutti voi.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione strategica. 100 metri dalla metro. Vicino alla tangenziale. Zona tranquilla. Pulizia e ogni confort.
stayed from 04/23/2018 to 04/26/2018
The answer from the host:
Grazie! Innanzitutto. Poi, che dire di più! È stato piacevole conversare con lei. Tornate a trovarci appena potete. A presto.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Appartamento molto carino e pulito. Arredato con gusto e dotato di tutti i confort. Il gestore è gentile e disponibile. Ci siamo trovati benissimo. Sicuramente esperienza da ripetere.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Daniela! Che dire? Grazie! Siete stati degli ospiti perfetti. Spero presto di rivedervi. Nuove sorprese sono in serbo per voi e per tutti gli ospiti che verranno a trovarci. A presto.
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B perfetto, pulito e molto curato. La posizione eccellente a pochi metri dalla Metropolitana in zona tranquilla ma ricca di attività commerciale. In pochi minuti abbiamo raggiunto tutti i posti famosi della città. Un ringraziamento al proprietario del B&B molto cortese e disponibile che ci ha dato molti consigli utili per godere a pieno della visita della Città che inutile dire è affascinante. Ci ritorneremo certamente.
stayed from 02/16/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
La ringrazio Gaetano della bella recensione e mi auguro di poterla rivedere quanto prima dalle nostre parti. Buon rientro. A presto.