20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
20 reviews
jessi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The bed and breakfast was great - the room was comfortable and had everything we needed. It was nice to have a community kitchen to make a meal one of the evenings. The shower was amazing and bed was to die for! The communication with the hosts was awesome and they answered every question we had.
stayed from 04/01/2019 to 04/03/2019
julia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I can highly recommend this place to everyone who wants to get to know not only Napoli but also the mentality of its inhabitants. The hosts are involving themselves in such a strong way that you can only be thankful and happy when you get to know them. They are really lovely and they take care of you in all possible ways: they are finding the perfect activities for you, they are searching the food you prefer most with you, the can organize trips for you, they answer you all possible questions about the city and most impressive they are just asking you whether you are enjoying your time or whether you need any help. I am really thankful for the time I have spend there and the memories I take from my time there. Whenever I would go to Napoli again and I would return exactly there again. So if you are searching a real personal experience you are right there. And don't worry if you cannot speak Italian, they are speaking English and they are creative in communicating (also with hands and feet if nothing also should work), so don't worry and be open for the real Italian spirit.
stayed from 03/12/2018 to 03/14/2018
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima location, molto pulita ed accogliente. I gestori del B&B sono stati cordialissimi e molto disponibili. In un posizione ottima. Colazione al bar Bella Vita sempre buonissima.
stayed from 09/15/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Ciao Cristiana, grazie infinite per la bellissima recensione! Speriamo di rivederti presto, un abbraccio.
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2020 to 09/13/2020
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
marta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2019 to 09/05/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima location anche se un po fuori mano da metro. Il personale molto gentile. La colazione è super specie le torte fatte in casa. Per girare Napoli consiglio noleggio scooter.
stayed from 04/25/2019 to 04/29/2019
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa ottima struttura per sei notti. La posizione è ottimale sia per raggiungere il centro storico e la stazione centrale a piedi, sia per muoversi con i mezzi. Si tratta di una recentissima ristrutturazione curata nel dettaglio. La zona comune dispone di un salottino e di una cucina attrezzata di tutto. La camera che ci è stata riservata è ampia, dotata di ogni comfort, dal mini frigo alla cassaforte. Il bagno privato offre uno spazio superiore alla media. Ottima la cura dei dettagli: biancheria da letto e da bagno di qualità, l’occorrente per il piccolo bucato quotidiano, la pulizia. A completare il tutto l’ospitalità e la disponibilità dei proprietari, oltre ogni aspettativa. Da quasi vent’anni viaggiamo soggiornando in B&B e questo è da annoverare nella top list. Ci auguriamo di tornare e lo consigliamo vivamente.
stayed from 03/10/2019 to 03/16/2019
antonia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Questa è la seconda volta che alloggio in questa struttura, pulita, con tutti i comfort, i titolari molto gentili e disponibili.
stayed from 01/07/2019 to 01/08/2019
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura incantevole per modernità, accuratezza nei minimi dettagli e fantasie nell’arredo. Confort paragonabili ad hotel di alta qualità. Staff super simpatico e disponibile. Inoltre la struttura è situata in una posizione strategica: vicinanza alla metro e ai bus. Ritornerò, sicuramente, in questa fantastica struttura in primavera.
stayed from 12/14/2018 to 12/15/2018
antonino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite insieme a mio figlio di questa graziosa struttura pernottando per tre notti. Ubicato a soli 10 minuti dalla stazione Garibaldi, il B&B dispone di tre belle ed accoglienti camere con bagno privato, tv, phon, wifi free funzionante, frigo bar, climatizzazione. Inoltre c'è a disposizione degli ospiti una zona comune soggiorno-cucina dove volendo ti puoi preparare pranzi e cene secondo le tue esigenze. Colazione con ticket presso una delle migliori caffetterie e pasticcerie di tutta Napoli: Bellavita. La loro sfogliatella riccia è un must. I ragazzi che gestiscono il B&B sono di una gentilezza e cortesia disarmante. Quando tornerò a Napoli..so già dove andare.
stayed from 10/19/2018 to 10/22/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite del B&B questa estate, tutto davvero fantastico! Struttura nuovissima e molto particolare, dotata di tutti i comfort. Centrale e vicina alla metro. I proprietari sono delle persone davvero gentili e disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B perfetto, stanze ampie ed arredate con gusto, pulizia impeccabile, ottima la comunicazione con i gestori che sono stati gentilissimi e hanno dato un tocco alla permanenza. Definitivamente da consigliare e tornerò se ripasso da Napoli.
stayed from 04/16/2018 to 04/17/2018
The answer from the host:
Grazie a te Chiara, è stato bello scambiare due parole con te, torna a trovarci presto. Saluti Christian ed Eduardo.
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità, cortesia, disponibilità e savoir faire sono le caratteristiche del gestore che fin da subito saltano all'occhio. Per quanto riguarda la struttura, pulizia e comodità la fanno da padrone, ottima per passare anche in economia un soggiorno a Napoli.
stayed from 03/21/2018 to 03/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille Gabriele, siamo felici che sei stato bene. Torna a trovarci quando sei a Napoli, un saluto da Christian ed Eduardo.
magda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho passato due notti lo scorso weekend nella stanza harem. La struttura è nuovissima, curatissima e accoglientissima. Nonostante sia in una zona centrale di Napoli è un posto silenzioso. Il valore aggiunto sono i proprietari: sono venuti a prendermi dalla stazione al mio arrivo perché era sera. Un gesto che ho apprezzato notevolmente. Ci tornerò.
stayed from 04/19/2017 to 04/20/2017
The answer from the host:
Ciao Magda, è stato un vero piacere conoscere te e Matilde siete due persone stupende. Vi aspettiamo quanto prima, saluti da Christian ed Eduardo.
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Alloggiare alla mansarda è stato comodo e molto piacevole! I gestori Eduardo e Christian sono gentili disponibili e hanno pensato a tutto, appena arrivati ci hanno accompagnato ad un parcheggio convenzionato vicinissimo alla casa, comodo e giusti prezzi. L’appartamento si trova in un palazzo antico tradizionale e molto curato, le stanze sono tutte arredate con cura e ognuna a tema (una cosa che ho trovato molto carina e originale) e tutto in legno, come una vera mansarda! i bagni sono privati nella stanza e si ha un’area comunque con cucina e salottino per farsi un tè e perché no scambiare due chiacchiere con un’altro ospite! Abbiamo adorato la mansarda nel suo complesso, ma la gentilezza dei suoi gestori da di certo un incentivo in più a soggiornare da loro, alla prossima.
stayed from 04/19/2017 to 04/20/2017
The answer from the host:
Ciao Sara, grazie delle bellissime parole spese, siamo contenti che vi siete trovati così bene, siete anche voi due persone fantastiche, speriamo di rivedervi quanto prima! Tanti saluti e un abbraccio Christian ed Eduardo.
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato un weekend con la mia fidanzata e devo dire che siamo rimasti molto entusiasti. I proprietari disponibili, la colazione ottima e soprattutto camere nuove e molto pulite. Direi tutto perfetto!
stayed from 01/05/2018 to 01/07/2018
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho solo parole di elogio per la struttura e per le persone che lo gestiscono. Noi abbiamo avuto il piacere di conoscere il Sig. Eduardo o meglio, Eduardo perché gli amici si danno del tu e lui, in questo week-and, si è comportato come un amico. Ci ha consigliati in tutto e ogni giorno quando eravamo fuori ci chiamava per sapere come andava, se ci stavamo divertendo o se avevamo bisogno di qualcosa. La struttura è molto carina arredata con cura, pulita, comoda e con tutti i confort che possono servire. Insomma se avete qualche dubbio non esitate a prenotare non ve ne pentirete, io e mia moglie siamo stati davvero felici della scelta.
stayed from 02/23/2018 to 02/25/2018
The answer from the host:
Ciao Maurizio, sono lusingato per le belle parole e gli elogi che hai utilizzato per noi e per il nostro B&B La Mansarda. La soddisfazione maggiore è quella di averti trasferito quel reale sentimento di amicizia e quell’aria di familiarità che hai colto in questi giorni. Non mi resta che dirti, Ciao Amico Maurizio, ci vediamo presto e organizzeremo una spaghettata alla Mansarda. Saluti a te e Cosima. Eduardo e Christian.
sabina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e ottima posizione, originali i temi delle camere, proprietari gentilissimi e sempre a disposizione, ci tornerò sicuramente.
stayed from 02/17/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
Grazie Sabina, sei stata anche tu gentilissima e simpaticissima, torna a trovarci, ti aspettiamo! Saluti Christian.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno dei migliori B&B, sia per la posizione in cui è collocato, sia per come é arredato. È bastato entrare ed essere accolto dal grande quadro, molto bello e ben illuminato, situato difronte alla porta di ingresso, che da già un’ottima idea e presenta al meglio un ampio soggiorno. Arredamento moderno e camere a tema, idea molto bella ed originale. Ottima accoglienza da parte dei proprietari, persone corrette, disponibili e davvero squisite.
stayed from 02/17/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
Grazie Fabio, è stato un piacere conoscerti. Ti aspettiamo, torna a trovarci. Saluti Christian.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Permanenza e accoglienza Fantastica, l'idea delle 3 stanze a tema diversi è geniale. Proprietari cordiali e molto disponibili. Location facilmente raggiungibile con mezzi pubblici. Ci ritornerò assolutamente alla prossima occasione!
stayed from 02/01/2018 to 02/04/2018
The answer from the host:
Grazie Antonio, a presto!