Very good

Overall Rating 8.7 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto molto bene. Accoglienza ottima. Aria condizionata molto molto utile! Ci sono stati consigliati ottimi ristoranti. La zona più pulita è oltre la struttura dove ci sono localini per cena veloce. Gestori disponibili h24 e molto gentili. Pulizie giornaliere e ben fatte!
stayed from 07/09/2020 to 07/13/2020
The answer from the host:
Salve signora grazie mille per la vostra recensione e per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre contenti e soddisfatti quando i nostri ospiti si trovano in un ambiente accogliente e ospitale. Il nostro primo intento. Grazie ancora e a presto.
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura pulitissima deliziosamente arredata personale gentile. Ubicazione Buona a pochi passi da fermata metro a. Bagno minimal ma discretamente confortevole. Complimenti.
stayed from 12/06/2019 to 12/08/2019
The answer from the host:
Grazie mille per aver apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi spero sarete nuovamente nostri ospiti. Un saluto da tutti noi.
sonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura fantastica e proprietaria gentile e molto disponibile anche a dare consigli e informazioni sul vostro soggiorno a Roma. Camera molto pulita e colazione molto ricca e variegata. Decisamente consigliata considerando anche l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 11/11/2019 to 11/12/2019
The answer from the host:
Grazie mille Sonia per la tua splendida recensione. Apprezzo molto che hai apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi. Un caro saluto e speriamo a presto.
gianluca
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gianluca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/17/2019 to 04/27/2019
nella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Personale gentilissimo, il B&B mi è piaciuto moltissimo, c'è ogni comfort ed è pulitissimo. Quando ritorno a Roma so già dove prenotare senza perdere tempo.
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
The answer from the host:
Grazie mille signora Nella. Sono molto contenta che si sia trovata bene. La attendiamo. Un saluto da tutti noi.
mariarita
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura semplice, ma accogliente, pulita e gradevole negli arredi e particolari. Il gestore, Eleonora, è una persona davvero a modo ed affabile. Ci ritornerei, qualora abbia interessi nella zona. Mariarita.
stayed from 06/25/2018 to 06/26/2018
The answer from the host:
Grazie mille signora, speriamo di rivederla nuovamente. La zona di San Giovanni è ben collegata al centro sia da metro che da bus e abbiamo anche il treno regionale diretto che porta all’aeroporto di Fiumicino. La ringrazio ancora per averci scelto. Cordiali saluti da tutto lo staff del Damiani & Sister guest house.