15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
15 reviews
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
giuseppina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Accoglienza ottima, proprietaria molto disponibile, struttura molto carina. Ci siamo trovati molto bene, la consiglio per chi vuole visitare Bagnoregio e Civita, la città che muore.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
alda
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza. Posto romantico, bello e molto pulito. Posizione ottima per visitare Civita di Bagnoregio. La signora Anna molto gentile e a disposizione. Purtroppo siamo potuti rimanere solo un giorno. Lo consiglio molto. Super soddisfatta.
stayed from 06/04/2018 to 06/05/2018
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, bello e curato, proprietari gentili e disponibili. Rapporto qualità prezzo ottimo considerando che offrono colazione abbondante, pass di ingresso gratis a Civita e tagliando per sosta auto.
stayed from 05/01/2018 to 05/02/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Serietà, simpatia, disponibilità. Ecco i tre aggettivi che attribisco ai titolari della struttura. Ottima accoglienza, locali piacevoli e puliti; quella sensazione di "sentirsi a casa". Bravi, avanti così!
stayed from 11/01/2017 to 11/03/2017
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2017 to 09/18/2017
mathilde
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, sono venuta due volte per 10 giorni in tutto e mi sono trovata benissimo. La casa è super pulita, buona colazione con biscotti fatti in casa, proprietari molto accoglienti e disponibili. The place to be!
stayed from 01/16/2017 to 01/23/2017
timea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho alloggiato in questo B&B per due notti, dal 6 gennaio all'8 gennaio 2017, con il mio ragazzo per visitare la città che muore. Rapporto qualità prezzo molto buono. I proprietari sono stati molto disponibili e cordiali per poterci consigliare anche altri posti da visitare e ristoranti dandoci informazioni utili. Struttura pulita e ben riscaldata nonostante il freddo fuori. Veramente soddisfatti! Consigliato anche per la posizione della strozzatura.
stayed from 01/06/2017 to 01/08/2017
silvana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Edificio storico con una gradevole entrata. Camera pulita, bagno spazioso e luminoso. Colazione abbondante ma non fresca (niente pane, frutta rugosa, brioches conservate). Prezzo ragionevole data la destinazione e il periodo, in genere entrambi cari.
stayed from 08/14/2015 to 08/15/2015
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo, camera accogliente, ben curato, di buon gusto. La signora Anna è molto gentile e premurosa, ci ha portato la frutta fresca di sua produzione ogni giorno (fragole e ciliegie). Buone anche le marmellate fatte in casa e i suoi dolci (biscottini, crostate). Unico neo: non ha un parcheggio proprio e l'auto deve stare in zona blu. Lo consigliamo per la quiete e per la sua posizione che è vicina a molti luoghi di interesse.
stayed from 05/27/2015 to 05/29/2015
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Nel centro di Bagnoregio, ambienti e stanze ben tenuti; a piedi si arriva facilmente alla Civita, circa un chilometro (visita da non mancare). Ideale come posizione per visitare anche Orvieto e Bolsena con il suo lago. Proprietaria cortese.
stayed from 08/08/2014 to 08/10/2014
paola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura confortevole, pulita. I gestori sono cordiali e disponibili.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione è ottima per raggiungere la suggestiva Civita di Bagnoregio. Ambiente comodo e pulito, prima colazione abbondante e comprensiva di marmellate e dolcetti fatti in casa! Da consigliare.
stayed from 04/23/2014 to 04/24/2014
pierluigi
Property: 4 | Cleaning: 5 | Host: 1 | Location: 8 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Accoglienza limitata, avrei voluto cordialmente salutare la mattina, ma non è venuto nessuno dei titolari, peccato.
stayed from 11/02/2013 to 11/03/2013
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo punto di appoggio per visitare la Tuscia. I gestori sono molto cordiali e la colazione è abbondante: caffè, latte, tè, yogurt, crostata, biscotti, merendine, marmellate fatte in casa. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo!
stayed from 08/05/2013 to 08/07/2013