17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
17 reviews
judit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Everything was perfect. The location couldn't be better. Michele was really kind and helpful. I've never had so delicious breakfast as he offered for us. I loved all of the moments I spent in his flat. Thanks for it.
stayed from 02/14/2020 to 02/16/2020
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Fantastic place! Awesome location. Very hard to beat. Great experience for my wife and I.
stayed from 03/27/2019 to 03/28/2019
nicholas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Everything was wonderful. The location is right by the Sanarcl Plaza, but but at the end of a quiet street so you can sleep peacefully. I only rated breakfast an 8 because we ate somewhere else for breakfast each day. Michele sent us great restaurant recommendations upon our arrival. All around a great experience.
stayed from 10/09/2018 to 10/12/2018
christina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
Eine sehr familiäre, extrem nett geführte Unterkunft. Das Frühstück fällt leider etwas bescheiden aus und ist nichts für Menschen, die gerne herzhaft frühstücken. Und das Bett war viel zu weich! Aber die Lage ist top und der Service ausgezeichnet!
stayed from 09/22/2018 to 09/25/2018
angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ubicación inmejorable, casi casi en la misma plaza de San Marcos. Limpieza y comodidad muy buena. No hay tv. El desayuno variado (galletas, bollería, frutos secos, huevos, tomate, salchichas, fruta, yogures, etc) Te lo preparas tu mismo. Yo reservé una habitación y cuando llegué era un apartamento completo todo reformado y muy completo Genial para estancias tanto cortas como largas. Repetiría si volviese.
stayed from 06/28/2018 to 07/02/2018
simonetta
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 9
simonetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
roberta
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Colazione pessima per il resto proprietario molto ospitale.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la cortesia e la disponibilità dei gestori.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
alice
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ho soggiornato una notte nella struttura e sono stata più che soddisfatta, sia per la posizione (vicinissima a Piazza San Marco) sia per la cortesia del gestore. La consiglio.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
giulia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Bellissima posizione, pulita, confortevole e facile da raggiungere.
stayed from 10/27/2018 to 10/28/2018
simona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura molto graziosa e curata in una posizione comoda a tutto e a soli pochi passi dalla magnifica piazza San Marco. Ci tornerò senz'altro.
stayed from 10/12/2018 to 10/14/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Delizioso B&B, posizione e struttura ottima, gentilissimo il proprietario. Lo consiglio.
stayed from 08/23/2018 to 08/24/2018
gilberto
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Stabile antico esternamente discreto, internamente elegante e gradevole. Personale cordiale e disponibile per consigli e delucidazioni circa il posto. Abbiamo notato un velo di polvere sui letti e negli armadi (non nei bagni), da quel punto di vista si potrebbe migliorare. Colazione molto ricca e varia, frigo sempre ben fornito.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
christelle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura centralissima ma allo stesso tempo tranquilla. Il bagno è bellissimo, la camera confortevole spaziosa. Il gestore è semplicemente eccezionale. Da ottimi indirizzi per mangiare bene senza spendere troppo nel centro di Venezia.
stayed from 07/23/2018 to 07/25/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il mio soggiorno presso la struttura è stato davvero confortevole. L'ambiente, totalmente ristrutturato e pulito, è degno dei migliori alberghi di Venezia. Ottima la colazione per quantità e qualità con cucina sempre a disposizione. Cordialissimo il gestore. A pochi metri da piazza S. Marco.
stayed from 04/07/2018 to 04/08/2018
savio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Per il ponte di Pasqua ho alloggiato in una struttura veramente accogliente, innanzi tutto il signor Franco è stato gentilissimo perché è venuto ad attenderci alla fermata del vaporetto anche se era un orario un po' insolito (il primo ringraziamento va al signor Michele). Ci ha fornito molte spiegazioni ed è stato veramente gentile. La struttura a 2 passi da piazza san marco era pulita ed accogliente ottima per il nostro soggiorno. Il mio giudizio può essere solo positivo. Torneremo sicuramente a trovarvi. Grazie.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto stupendo! Grazie, Maria.
stayed from 03/03/2018 to 03/05/2018