11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
11 reviews
alejandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno per lavoro, ogni volta è come tornare a casa. La stanza è spaziosa, molto comoda e piena di comfort, tutto molto pulito. La proprietaria è molto gentile e premurosa offre una squisita colazione. Lo consiglio vivamente.
stayed from 05/01/2019 to 05/16/2019
The answer from the host:
Grazie mille Alejandro, per me è sempre un piacere averla mio ospite.
enrica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La signora Michela è una persona veramente disponibile cordiale e gentile. È a completa disposizione e se può aiutarti non esita a farlo. Se dovessi tornare sicuramente richiamerei lei. La consiglio di cuore.
stayed from 10/24/2019 to 10/30/2019
The answer from the host:
Grazie mille Enrica. A presto.
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/25/2019 to 10/27/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è accogliente ed efficiente anche nei dettagli. La pulizia la respiri immediatamente, la colazione variegata al fine di perdersi nella scelta ove ti deliziano di tutto ciò che si può desiderare, nonché con torte buonissime e frutta fresca. L'ospitalità dei titolari lo rende speciale per la cortesia e l'accoglienza facendoti sentire a casa tua. Tutto funzionale nei dettagli mostrando professionalità che raggiunge l'eccellenza invidiabile alle strutture alberghiere 4/5 stelle. Il prezzo non buono ma in relazione di quanto summenzionato è ottimo.
stayed from 09/27/2019 to 09/28/2019
The answer from the host:
La ringrazio moltissimo per l'apprezzamento e spero di rivedervi presto. Michela Di Martino Le Petit B&B.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte presso il B&B, per frequentare un corso a Milano. La titolare è stata gentilissima, portandomi per colazione, oltre alle brioche calde, anche delle pesche buonissime. La stanza era molto carina, ampia e con un letto comodo. Per la colazione in camera, comoda se devi mangiare in velocità, su una parete il "lato cucina" era fornito di tutto. Il bagno era pulito e ordinato, con addirittura una lavatrice. Nel complesso sono rimasto molto soddisfatto e se avrò occasione ritornerò volentieri.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
The answer from the host:
Grazie Andrea, è stato un piacere averla mia ospite. Mi auguro di rivederla presto.
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Camera grande e ben equipaggiata di tutto cosa può servire per un buon soggiorno. Colazione super! Anche la frutta fresca e le torte fatte per gli ospiti. Assolutamente da raccomandare.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Giudizio assolutamente positivo per questa struttura: pulitissimo, iper accessoriato e con un'ottima colazione molto varia e abbondante. Completa il tutto la gentilezza della signora Michela, impagabile. Posizione comoda per tangenziali e metropolitana. Disponibile parcheggio in loco nella via o in vie attigue. Consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 12/03/2018 to 12/06/2018
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
pierdavide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato qualche giorno per lavoro. Devo dire che mi sono sentito subito a casa. La proprietaria è stata molto cortese e premurosa. La stanza era dotata di tutti i comfort, molto pulita e spaziosa. Complimenti e grazie.
stayed from 09/03/2018 to 09/05/2018
The answer from the host:
Grazie a lei Pierdavide.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Giudizio assolutamente positivo per questo B&B, sia per quanto riguarda la pulizia che per la colazione e la gentilezza della Signora Michela, per me aspetti importanti. La mia famiglia ed io ci siamo trovati molto bene anche se per una sola notte. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie mille Roberta, sono contenta che il vostro soggiorno sia stato gradevole, a presto.
italo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stanza molto bella, pulita e con tutti i servizi, prezzo ottimo e ottima accoglienza.
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
The answer from the host:
Grazie Italo Vallini, in bocca al lupo per la missione e a presto.