13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
13 bewertungen
alejandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno per lavoro, ogni volta è come tornare a casa. La stanza è spaziosa, molto comoda e piena di comfort, tutto molto pulito. La proprietaria è molto gentile e premurosa offre una squisita colazione. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 01.05.2019 - 16.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Alejandro, per me è sempre un piacere averla mio ospite.
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie Michela, la proprietaria, per aver allietato la mia permanenza a Milano per lavoro. La camera, in pratica un monolocale, è ben curata e soprattutto è dotata di parete attrezzata per prepararsi qualcosa da mangiare, oltre alla colazione che è deliziosa. Ci tornerò molto volentieri. Raffaele.
hat sich von 02.12.2019 - 05.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio molto, i complimenti di un ospite sono la più grande soddisfazione per me. Arrivederci a presto.
maria rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima stanza/monolocale, ben tenuta curata, pulita ed accessoriata di tutto. Le Petit B&B è situato a due passi da tutti i servizi e mezzi per entrare in Milano. Proprietaria gentilissima e disponibile per qualsiasi necessità. È stato come immergersi per qualche giorno in un oasi di pace e silenzio. Sensazione calda e confortevole. Grazie.
hat sich von 12.11.2019 - 16.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Rita per me è stato un piacere averti come ospite. Michela.
enrica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La signora Michela è una persona veramente disponibile cordiale e gentile. È a completa disposizione e se può aiutarti non esita a farlo. Se dovessi tornare sicuramente richiamerei lei. La consiglio di cuore.
hat sich von 24.10.2019 - 30.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Enrica. A presto.
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
federica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.10.2019 - 27.10.2019
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è accogliente ed efficiente anche nei dettagli. La pulizia la respiri immediatamente, la colazione variegata al fine di perdersi nella scelta ove ti deliziano di tutto ciò che si può desiderare, nonché con torte buonissime e frutta fresca. L'ospitalità dei titolari lo rende speciale per la cortesia e l'accoglienza facendoti sentire a casa tua. Tutto funzionale nei dettagli mostrando professionalità che raggiunge l'eccellenza invidiabile alle strutture alberghiere 4/5 stelle. Il prezzo non buono ma in relazione di quanto summenzionato è ottimo.
hat sich von 27.09.2019 - 28.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio moltissimo per l'apprezzamento e spero di rivedervi presto. Michela Di Martino Le Petit B&B.
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato solo una notte presso il B&B, per frequentare un corso a Milano. La titolare è stata gentilissima, portandomi per colazione, oltre alle brioche calde, anche delle pesche buonissime. La stanza era molto carina, ampia e con un letto comodo. Per la colazione in camera, comoda se devi mangiare in velocità, su una parete il "lato cucina" era fornito di tutto. Il bagno era pulito e ordinato, con addirittura una lavatrice. Nel complesso sono rimasto molto soddisfatto e se avrò occasione ritornerò volentieri.
hat sich von 15.06.2019 - 16.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Andrea, è stato un piacere averla mia ospite. Mi auguro di rivederla presto.
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Camera grande e ben equipaggiata di tutto cosa può servire per un buon soggiorno. Colazione super! Anche la frutta fresca e le torte fatte per gli ospiti. Assolutamente da raccomandare.
hat sich von 12.04.2019 - 14.04.2019
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Giudizio assolutamente positivo per questa struttura: pulitissimo, iper accessoriato e con un'ottima colazione molto varia e abbondante. Completa il tutto la gentilezza della signora Michela, impagabile. Posizione comoda per tangenziali e metropolitana. Disponibile parcheggio in loco nella via o in vie attigue. Consiglio vivamente questa struttura.
hat sich von 03.12.2018 - 06.12.2018
davide
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.10.2018 - 21.10.2018
pierdavide
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato qualche giorno per lavoro. Devo dire che mi sono sentito subito a casa. La proprietaria è stata molto cortese e premurosa. La stanza era dotata di tutti i comfort, molto pulita e spaziosa. Complimenti e grazie.
hat sich von 03.09.2018 - 05.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a lei Pierdavide.
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Giudizio assolutamente positivo per questo B&B, sia per quanto riguarda la pulizia che per la colazione e la gentilezza della Signora Michela, per me aspetti importanti. La mia famiglia ed io ci siamo trovati molto bene anche se per una sola notte. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Roberta, sono contenta che il vostro soggiorno sia stato gradevole, a presto.
italo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Stanza molto bella, pulita e con tutti i servizi, prezzo ottimo e ottima accoglienza.
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Italo Vallini, in bocca al lupo per la missione e a presto.