Bueno

Puntuación global 8.3 / 10
18 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
francescs
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Creo necesario informar del acceso al apartamento, está situado en una cuarta planta sin ascensor y con escaleras con acentuada pendiente.
se ha alojado del 29/12/2014 al 30/12/2014
nicolas
Alojamiento: 5 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 4
Un très bon rapport qualité prix, gentil accueil, emplacement idéal pour visiter le centre historique. La chambre et l'immeuble, style années 70 sont un peu tristes. Salle de bain commune d'une propreté irréprochable. Je vous recommande cette adresse!
se ha alojado del 26/12/2014 al 29/12/2014
daphnee
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Je recommande vivement ce B&B. Emplacement idéal au centre historique de Naples. Très bon accueil, propreté impeccable, décoré avec beaucoup de gout, chambres et salle de bain spacieuses.
se ha alojado del 10/09/2014 al 12/09/2014
daniele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Eravamo in quattro: io, mia moglie e due figli. Appartamento comodissimo e molto pulito. Accoglienza molto buona. WiFi efficiente. Peccato solo che, per le norme anticovid, non sia stato possibile fare la colazione: comunque, la cucina era molto ben attrezzata e fornita di ogni confort. Logisticamente in una posizione strategica: in centro, a pochi passi dalle principali attrattive del centro storico di Napoli, a due minuti da Spaccanapoli. Unico neo: quattro piani senza ascensore per arrivare all'appartamento, quindi valigia leggera. Per il resto, tutto perfetto e mi sento di dire che il rapporto qualità prezzo è estremamente positivo.
se ha alojado del 28/08/2021 al 31/08/2021
luana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Abbiamo soggiornato per un paio di giorni a Napoli in occasione del nostro viaggio di ritorno dalla vacanza in Salento. Famiglia di 4 persone (2 adulti più dire ragazzine). Alloggio in pieno centro storico a Napoli vicinissimo a San Gregorio Armeno. Dimora di prestigio abbiamo soggiornato in un'ampia camera al quarto piano (attico) con bagno privato di fronte alla camera. L'alloggio può ospitare anche altre persone conservando la privacy. Ampi spazi si può usufruire anche di uno spettacolare terrazzo. Gentilezza cordialità e disponibilità
se ha alojado del 20/07/2021 al 22/07/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille Luana per essere venuta a noi. Lei è stata una splendida ospite ci auguriamo di incontrarne altri come lei.
eleonora
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo passato 5 giorni a Napoli ed abbiamo soggiornato in questo B&B. Ci ha accolto Stefania, davvero molto gentile e disponibile, ottima dispensatrice di buoni consigli per visitare Napoli. Le camere sono pulite ed hanno tutto l'essenziale per passare 4 notti tranquilli. Non abbiamo potuto utilizzare le aree comuni per via delle disposizioni covid ma abbiamo visto che sono molto attrezzate. Carina anche la terrazza per rilassarsi! Posizione centrale per visitare tutto. Unica cosa...il b&b è al terzo piano di uno stabile senza ascensore e con scale non proprio comode per salire... quindi lo sconsiglierei per chi ha qualche problema a fare le scale, per il resto nulla da dire.
se ha alojado del 30/09/2020 al 04/10/2020
beatrice
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7
Abbiamo alloggiato 4 notti alla dimora dei giganti. Collocata nel cuore di Napoli antica, camere ristrutturate con gusto e personale accogliente. La consigliamo.
se ha alojado del 27/08/2020 al 30/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Beatrice per averci scelto. Le auguriamo una splendida vita.
matteo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7
Ottima posizione e gestione
se ha alojado del 24/08/2020 al 28/08/2020
La respuesta del encargado:
Salve Matteo. Siamo contenti di avervi ospitato. Buona fortuna.
loredana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 1
Senza ascensore, il frigorifero non hanno lasciato per usare, era troppo caldo e non abbiamo potuto mettere niente in frigo, non hanno cambiato asciugamani
se ha alojado del 11/08/2020 al 14/08/2020
La respuesta del encargado:
Salve Loredana Secondo le normative anti covid, che le abbiamo detto prima che lei prenotasse, il frigorifero le stoviglie e la cucina non possono essere utilizzati poiché potenziali veicoli di trasmissione del virus Il palazzo è del XVII secolo in centro storico patrimonio dell'UNESCO per cui avere un terrazzo all'ultimo piano è un piacere che ripaga il salire le scale gli asciugamani non sono stati cambiati perché lei non ne ha fatto richiesta. Per le normative anti covid Il personale non può entrare in una stanza occupata per evitare il contatto con gli ospiti. Se ce ne avesse fatto richiesta glieli avremmo lasciati fuori dalla stanza. Strano dire che il rapporto qualità prezzo è 1 non avendole pagato nulla poiché usufruiva del bonus vacanze.
marco
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 5
Manca l’acqua calda.
se ha alojado del 22/08/2020 al 24/08/2020
La respuesta del encargado:
Salve Marco, come le abbiamo detto avrebbe dovuto aspettare semplicemente qualche secondo in più è l'acqua calda sarebbe uscita come le abbiamo poi mostrato.
teresa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Posizione perfetta, camera semplice e pulita, terrazzo fantastico. Anche l'accoglienza puntuale e i gestori cortesi e disponibili. Super soddisfatti!
se ha alojado del 05/08/2020 al 09/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Teresa per le entusiastica recensione, Ci auguriamo di ospitarvi ancora.
giulia
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 6
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 12/08/2020 al 15/08/2020
wega
Alojamiento: 3 | Limpieza: 5 | Encargado: 3 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 1
La mia recensione purtroppo è negativa. Scopriamo che il B&b si trova al 4 piano senza ascensore 2 giorni prima della partenza, ci diciamo non ce problema, ma purtroppo parliamo di un 4 piano di un palazzo antico, quindi equivale circa ad un 6 piano dei palazzi moderni. Sappiamo già che il mezzanino ha un tetto basso e il proprietario ci dice che visto che usufruiamo del bonus vacanze potremmo scegliere un altra camera, gli diciamo di no, ma non sapevamo che arrivati in camera c'era una puzza di muffa allucinante, abbiamo dovuto tenere aperto. Per non parlare del bagno da dove usciva un tanfo impressionante, ma non finisce qui... la cosa più assurda è che per una settimana abbiamo dovuto fare fatica per farci una doccia per non parlare dello shampoo in quanto l'acqua usciva freddissima, si intiepidiva appena dopo 5/10 minuti dipendeva dai giorni, ma rimaneva sempre tendente al freddo e non parliamo della pressione dell cqua della doccia praticamente inesistente, vorrei vedere al proprietario a farsi una doccia cosi... riferitogli il problema ci risponde che è normale visto che siamo al 4 pino e ci sono gli altri inquilini del palazzo che fanno la doccia ed usano l acqua, in tutto questo ho chiesto anche ad una coppia di inquilini se loro avessero lo stesso problema ci hanno risposto di no. Il prezzo rispetto alla stanza è stato caro, l'unica cosa che si salvava era il terrazzino la parte più bella dell intero appartamento. La posizione in termini di vicinanza è il top perchè sei vicino tutto il centro storico, anche se per trovarlo abbiamo dovuto chiedere perché non c'è indicazione di un B&B in quel vicolo. la colazione per via del covid non era prevista anche se per il prezzo per cui abbiamo pagato poteva stipulare qualche convenzione con qualche bar nelle vicinanze, e rendere cosi un servizio maggiore al cliente. ANON CI TORNEREI E NON LO CONSIGLIERO.
se ha alojado del 13/07/2020 al 18/07/2020
La respuesta del encargado:
Caro signor Sega La sua fantasia sfiora quella del miglior Fellini. Spieghiamo le cose come sono andate: appena lei è arrivato nonostante non pagasse niente con il bonus vacanza (per cui il prezzo di cui parla lei non so che cosa si riferisca), aveva prenotato la camera più economica poiché non voleva aggiungere neanche 1€ al di fuori del bonus gratuito vacanza. Lei ci ha chiesto di avere un'altra stanza chiaramente senza pagare nulla di differenza. Per cui con il bonus vacanza gratuito lei avrebbe voluto avere la suite facendoci capire chiaramente che ci avrebbe fatto una buona recensione in cambio. Il suo agire è inqualificabile. Le auguriamo una vita più onesta.
vania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci è piaciuta la casa e il gestore è stato molto gentile, proprio in centro vicino alle cose che abbiamo programmato vedere: Cristo velato, Madonna con la pistola, Napoli sotterranea, Piazza del Gesù Nuovo per il mio libraio Dante e Descartes, Pio Monte della Misericordia per il quadro di Caravaggio.
se ha alojado del 08/11/2019 al 11/11/2019
anna maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura centrale, dotata di tutti i comfort. Pulita, arredata in modo suggestivo e piacevole. Colazione abbondante, con cibo per ogni esigenze. Super consigliato, da ritornarci!
se ha alojado del 24/09/2019 al 27/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Anna Maria, speriamo di ospitarla ancora. Le auguriamo una splendida vita. Raffaele Festa.
filippo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
filippo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/05/2018 al 18/05/2018
massimiliano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
B&B curato ed elegante. Camera pulita, calda, accogliente, letto comodissimo e temperatura riscaldamento piacevole. Colazione libera e self-service: ottima idea, forse solo un po' scarsa. Bella la terrazza, ottima posizione. Da tornarci!
se ha alojado del 31/12/2016 al 02/01/2017
simonetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovata benissimo, il B&B è delizioso e accogliente e in posizione strategica. Sicuramente vi contatterò per eventuali soggiorni futuri. Grazie.
se ha alojado del 23/11/2013 al 24/11/2013