Good

Overall Rating 8.2 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nicolas
Property: 5 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Un très bon rapport qualité prix, gentil accueil, emplacement idéal pour visiter le centre historique. La chambre et l'immeuble, style années 70 sont un peu tristes. Salle de bain commune d'une propreté irréprochable. Je vous recommande cette adresse!
stayed from 12/26/2014 to 12/29/2014
daphnee
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Je recommande vivement ce B&B. Emplacement idéal au centre historique de Naples. Très bon accueil, propreté impeccable, décoré avec beaucoup de gout, chambres et salle de bain spacieuses.
stayed from 09/10/2014 to 09/12/2014
francescs
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Creo necesario informar del acceso al apartamento, está situado en una cuarta planta sin ascensor y con escaleras con acentuada pendiente.
stayed from 12/29/2014 to 12/30/2014
eleonora
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo passato 5 giorni a Napoli ed abbiamo soggiornato in questo B&B. Ci ha accolto Stefania, davvero molto gentile e disponibile, ottima dispensatrice di buoni consigli per visitare Napoli. Le camere sono pulite ed hanno tutto l'essenziale per passare 4 notti tranquilli. Non abbiamo potuto utilizzare le aree comuni per via delle disposizioni covid ma abbiamo visto che sono molto attrezzate. Carina anche la terrazza per rilassarsi! Posizione centrale per visitare tutto. Unica cosa...il b&b è al terzo piano di uno stabile senza ascensore e con scale non proprio comode per salire... quindi lo sconsiglierei per chi ha qualche problema a fare le scale, per il resto nulla da dire.
stayed from 09/30/2020 to 10/04/2020
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Abbiamo alloggiato 4 notti alla dimora dei giganti. Collocata nel cuore di Napoli antica, camere ristrutturate con gusto e personale accogliente. La consigliamo.
stayed from 08/27/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Grazie Beatrice per averci scelto. Le auguriamo una splendida vita.
matteo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Ottima posizione e gestione
stayed from 08/24/2020 to 08/28/2020
The answer from the host:
Salve Matteo. Siamo contenti di avervi ospitato. Buona fortuna.
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 1 | Price/Quality: 1
Senza ascensore, il frigorifero non hanno lasciato per usare, era troppo caldo e non abbiamo potuto mettere niente in frigo, non hanno cambiato asciugamani
stayed from 08/11/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Salve Loredana Secondo le normative anti covid, che le abbiamo detto prima che lei prenotasse, il frigorifero le stoviglie e la cucina non possono essere utilizzati poiché potenziali veicoli di trasmissione del virus Il palazzo è del XVII secolo in centro storico patrimonio dell'UNESCO per cui avere un terrazzo all'ultimo piano è un piacere che ripaga il salire le scale gli asciugamani non sono stati cambiati perché lei non ne ha fatto richiesta. Per le normative anti covid Il personale non può entrare in una stanza occupata per evitare il contatto con gli ospiti. Se ce ne avesse fatto richiesta glieli avremmo lasciati fuori dalla stanza. Strano dire che il rapporto qualità prezzo è 1 non avendole pagato nulla poiché usufruiva del bonus vacanze.
marco
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 5
Manca l’acqua calda.
stayed from 08/22/2020 to 08/24/2020
The answer from the host:
Salve Marco, come le abbiamo detto avrebbe dovuto aspettare semplicemente qualche secondo in più è l'acqua calda sarebbe uscita come le abbiamo poi mostrato.
teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posizione perfetta, camera semplice e pulita, terrazzo fantastico. Anche l'accoglienza puntuale e i gestori cortesi e disponibili. Super soddisfatti!
stayed from 08/05/2020 to 08/09/2020
The answer from the host:
Grazie Teresa per le entusiastica recensione, Ci auguriamo di ospitarvi ancora.
giulia
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 6
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2020 to 08/15/2020
wega
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 1
La mia recensione purtroppo è negativa. Scopriamo che il B&b si trova al 4 piano senza ascensore 2 giorni prima della partenza, ci diciamo non ce problema, ma purtroppo parliamo di un 4 piano di un palazzo antico, quindi equivale circa ad un 6 piano dei palazzi moderni. Sappiamo già che il mezzanino ha un tetto basso e il proprietario ci dice che visto che usufruiamo del bonus vacanze potremmo scegliere un altra camera, gli diciamo di no, ma non sapevamo che arrivati in camera c'era una puzza di muffa allucinante, abbiamo dovuto tenere aperto. Per non parlare del bagno da dove usciva un tanfo impressionante, ma non finisce qui... la cosa più assurda è che per una settimana abbiamo dovuto fare fatica per farci una doccia per non parlare dello shampoo in quanto l'acqua usciva freddissima, si intiepidiva appena dopo 5/10 minuti dipendeva dai giorni, ma rimaneva sempre tendente al freddo e non parliamo della pressione dell cqua della doccia praticamente inesistente, vorrei vedere al proprietario a farsi una doccia cosi... riferitogli il problema ci risponde che è normale visto che siamo al 4 pino e ci sono gli altri inquilini del palazzo che fanno la doccia ed usano l acqua, in tutto questo ho chiesto anche ad una coppia di inquilini se loro avessero lo stesso problema ci hanno risposto di no. Il prezzo rispetto alla stanza è stato caro, l'unica cosa che si salvava era il terrazzino la parte più bella dell intero appartamento. La posizione in termini di vicinanza è il top perchè sei vicino tutto il centro storico, anche se per trovarlo abbiamo dovuto chiedere perché non c'è indicazione di un B&B in quel vicolo. la colazione per via del covid non era prevista anche se per il prezzo per cui abbiamo pagato poteva stipulare qualche convenzione con qualche bar nelle vicinanze, e rendere cosi un servizio maggiore al cliente. ANON CI TORNEREI E NON LO CONSIGLIERO.
stayed from 07/13/2020 to 07/18/2020
The answer from the host:
Caro signor Sega La sua fantasia sfiora quella del miglior Fellini. Spieghiamo le cose come sono andate: appena lei è arrivato nonostante non pagasse niente con il bonus vacanza (per cui il prezzo di cui parla lei non so che cosa si riferisca), aveva prenotato la camera più economica poiché non voleva aggiungere neanche 1€ al di fuori del bonus gratuito vacanza. Lei ci ha chiesto di avere un'altra stanza chiaramente senza pagare nulla di differenza. Per cui con il bonus vacanza gratuito lei avrebbe voluto avere la suite facendoci capire chiaramente che ci avrebbe fatto una buona recensione in cambio. Il suo agire è inqualificabile. Le auguriamo una vita più onesta.
vania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci è piaciuta la casa e il gestore è stato molto gentile, proprio in centro vicino alle cose che abbiamo programmato vedere: Cristo velato, Madonna con la pistola, Napoli sotterranea, Piazza del Gesù Nuovo per il mio libraio Dante e Descartes, Pio Monte della Misericordia per il quadro di Caravaggio.
stayed from 11/08/2019 to 11/11/2019
anna maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura centrale, dotata di tutti i comfort. Pulita, arredata in modo suggestivo e piacevole. Colazione abbondante, con cibo per ogni esigenze. Super consigliato, da ritornarci!
stayed from 09/24/2019 to 09/27/2019
The answer from the host:
Grazie Anna Maria, speriamo di ospitarla ancora. Le auguriamo una splendida vita. Raffaele Festa.
filippo
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
filippo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/16/2018 to 05/18/2018
massimiliano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
B&B curato ed elegante. Camera pulita, calda, accogliente, letto comodissimo e temperatura riscaldamento piacevole. Colazione libera e self-service: ottima idea, forse solo un po' scarsa. Bella la terrazza, ottima posizione. Da tornarci!
stayed from 12/31/2016 to 01/02/2017
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo, il B&B è delizioso e accogliente e in posizione strategica. Sicuramente vi contatterò per eventuali soggiorni futuri. Grazie.
stayed from 11/23/2013 to 11/24/2013