21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
21 reviews
markus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
eravamo contentissimi mi sembrava come tornare a casa. bellissime camere il centro e in vicinanza e i padroni simpaticissimi. in totale posso solo consigliare la ginevra e me sono sicuro di tornare presto
stayed from 07/26/2020 to 07/31/2020
The answer from the host:
Avervi conosciuti è stata una grande gioia, grazie.
egle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&b ben curato, pulito, in posizione ottimale per raggiungere il centro. La signora Ignazia è fantastica, grazie ai suoi suggerimenti e consigli la nostra vacanza è stata stupenda. Da consigliare. Spero di poter tornare.
stayed from 09/12/2020 to 09/19/2020
cristian
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Tutto perfetto, dal soggiorno, alla struttura, alla signora che ci ha ospitato, il tutto in un paese (Villasimius) a ridosso del mare e molto tranquillo, raccomandato.
stayed from 08/19/2020 to 08/29/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto accogliente, pulito e struttura nuova e ben curata. La responsabile del B&B molto disponibile e gentile. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/17/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Un grazie di cuore. Arrivederci.
angela silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo B&B per 9 notti. Struttura bellissima. Ottima gestione da parte della proprietaria, la Signora Ignazia sempre disponibile e gentile. Consiglio assolutamente la permanenza in questo splendido luogo, tra l' altro punto. strategico per raggiungere le spiagge più belle del sud della Sardegna.
stayed from 07/28/2020 to 08/06/2020
The answer from the host:
Grazie a voi di aver trascorso da me le vostre vacanze.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato con la nostra bimba, davvero un'ottima struttura. CONSIGLIATISSIMA
stayed from 07/23/2020 to 07/24/2020
The answer from the host:
A voi di cuore grazie.
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura nuova, vicina al centro e vicinissimo al supermercato. Camere ben attrezzate e pulizia impeccabile. Spiaggie raggiungibili in 5minuti di auto. Quello che da un tocco in più a questo B&b sono Ignazia e Alberto che con la loro ospitalità ti fanno sentire come in una grande famiglia, pronti a soddisfare ogni curiosità e pronti a dare ottimi consigli su spiaggie e ristoranti.
stayed from 07/26/2020 to 08/02/2020
paolo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati ospiti in questo b/b 8 giorni e ci siamo trovati benissimo. Buona la colazione, le stanze sono pulite e fresche. La proprietaria Ignazia è una bravissima persona e prodiga di consigli. La posizione della struttura è strategica, in quanto vicina al centro ma lontana dalla confusione. Da consigliare assolutamente. p. s. un bacione alla splendida Ginevra, da cui il nome del B&B. Paolo, Sabrina, Cinzia e Giuseppe.
stayed from 07/15/2020 to 07/22/2020
The answer from the host:
Grazie tante a tutti voi.
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Innanzitutto un grazie di cuore ad Ignazia ottima padrona di casa! proprio così perché qui ci si sente come a casa! 2 adulti e 2 ragazzi, camera grande con un altrettanto grande bagno, struttura molto bella e ben arredata e a due passi dal centro! Ottimi i consigli per dove andare a mangiare da parte di Ignazia. Ritorneremo! Cristiana, Simone, Filippo e Francesco
stayed from 07/11/2020 to 07/21/2020
The answer from the host:
Grazie, un forte abbraccio.
b&b
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato per 2 notti in questo B&B per visitare Villasimius, struttura nuova e ben curata, molto pulito e arredato con gusto, a due passi dal centro. La nota più positiva però è senza dubbio Ignazia, la proprietaria, sempre disponibile, simpaticissima e attenta alle esigenze cliente. In quanto proprietario di un B&B a Milano ho apprezzato molto questa struttura e ve la consiglio a pieni voti per un pernottamento nella fantastica Villasimius.
stayed from 08/20/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
E di voi che dire? Meravigliosi! Grazie.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo! Accolti veramente col calore tipico di chi ha il piacere della condivisione. Ignazia davvero deliziosa e disponibile. Al suo B&B sembra proprio di stare a casa. La camera comodissima e dotata di ogni comfort, pulita e ordinata come anche il bagno. Tutto curatissimo. Dal punto di vista logistico, per di più, la struttura si trova in una posizione strategica, a due passi dal centro e vicinissimo a comodi servizi come supermercato e trattorie. E soprattutto a pochi minuti dalle più belle spiagge di Villasimius. Torneremo!
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Grazie grazie, e voi stupendi.
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto molto bello, abbiamo soggiornato me lì l'ultima settimana di luglio 2018. Camere belle, nuove, moderne, ampie e confortevoli. Posizione struttura fornita di tutto supermercati centro paese spiaggia più belle a 10 minuti, ristoranti etc etc. Gestore della struttura la signora Ignazia gentile e sempre a disposizione. Tornei volentieri consiglio vivamente. Monica e Stefano.
stayed from 07/24/2018 to 07/30/2018
maria rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stati tre giorni bellissimi tantissima simpatia e cordialità. La proprietaria, la Signora Ignazia, di una gentilezza e squisitezza uniche. Un bellissimo appartamento, pulitissimo e accogliente. Ottima ospitalità. Ci siamo subito sentiti a casa. Devo veramente fare tanti complimenti.
stayed from 08/31/2018 to 09/03/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stata in questa struttura e devo dire che la consiglio a tutti ! La titolare Ignazia é una persona adorabile, ama far sentire tutti come a casa. Una vacanza che non dimenticherò mai, posto stupendo dove poter raggiungere in poco tempo tutte le bellissime spiagge della Sardegna. A malincuore ho finito le vacanze ma spero di ritornare, indimenticabile.
stayed from 08/26/2018 to 09/06/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spettacolare. Casa dotata di tutti i comfort e vicino al centro. Ignazia, la padrona di casa, una persona squisita. Complimenti.
stayed from 09/01/2018 to 09/07/2018
sara
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stata nella settimana più acquosa dell'ultimo secolo. A parte questo disguido non dovuto dalla struttura, mi sono trovata molto bene con la signora Ignazia, proprietaria del B&B, in quanto ha assecondato la nostra preferenza nella colazione e per altre necessità. La struttura è a due passi dal centro in zona tranquilla e ben fornita, il letto è stracomodo e la stanza è ben disposta e accogliente. Sicuramente ritornerò sperando di vedere i posti meravigliosi alla luce del vero sole.
stayed from 08/19/2018 to 08/26/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/03/2018 to 09/04/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati in questa struttura in due persone per due settimane e ci siamo trovati molto bene, sia per la comodità della posizione, sia per la bellezza della casa, dotata di tutti i confort e completamente nuova. Menzione d'onore alla squisita accoglienza della signora Ignazia e del figlio Federico, che con la loro disponibilità e i loro consigli ci hanno fatto sentire come a casa di amici, aiutandoci ben oltre il dovuto anche quando abbiamo avuto un problema alla nostra macchina. Piacevole la colazione, servita su una bella terrazza sempre ventilata, anche nelle giornate più calde. Speriamo di poter tornare presto. Roberta e Andrea.
stayed from 07/08/2018 to 07/21/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata al B&B Ginevra a Giugno e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Il posto è molto carino e pulito e la stanza accogliente. Ho trovato una padrona di casa veramente simpatica, cordiale e molto ospitale. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/16/2018 to 06/23/2018
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consigliatissimo. La proprietaria è squisita, la struttura molto bella e funzionale, perfetta in un posto meraviglioso. Ci tornerei subito.
stayed from 07/22/2018 to 07/28/2018