Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
32 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
enzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura! Consigliatissima. Ottima posizione, pulitissima e accogliente. La padrona di casa gentilissima e attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Ci siamo trovati benissimo e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ci ritorneremo
ha soggiornato dal 22/07/2021 al 25/07/2021
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità e ambiente familiare, a cui si aggiunge una organizzazione impeccabile, nonostante le difficoltà del momento dovute al Covid. Stanze grandi e luminose, anche col condizionatore. Ambiente per la colazione all'aperto ampio e con giardino, posto auto con tettoia. Colazione ottima e abbondante. Ideale per famiglie e non solo. La posizione è comoda soprattutto per chi arriva in auto. Mezzocorona ha il monte raggiungibile anche con la funivia ed è in una posizione strategica per raggiungere facilmente e velocemente tante delle bellissime località del Trentino e dell'Alto Adige. Complimenti davvero a Martina attenta a tutti i dettagli, dall'accoglienza di benvenuto ai saluti finali. Siamo appena andati via e non vediamo l'ora di poter ritornare, magari l'anno prossimo.
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 21/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie, sono molto felice che il soggiorno presso la nostra struttura sia stato di vostro gradimento, naturalmente saremo lieti di ospitarvi nuovamente quando deciderete di ritornare in Trentino un caro saluto a tutti voi a presto. Martina.
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Consiglio vivamente
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 07/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie sono felice che siate rimasti soddisfatti. Un saluto Martina.
irene
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Colazione Super, la Signora Martina é attenta, disponibile e gentilissima. Tutto perfetto
ha soggiornato dal 28/07/2020 al 02/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Irene, un caro saluto a lei alla sua bellissima famiglia. Martina.
vanessa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura pulitissima ed accogliente e personale molto gentile e disponibile
ha soggiornato dal 31/07/2020 al 02/08/2020
La risposta del gestore:
La ringrazio molto, sono felice che vi siate trovati bene. Un saluto Martina.
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/06/2020 al 02/07/2020
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Non è la prima volta che soggiorno in questa struttura, la consiglio vivamente a tutti, pulizia ottima, camera moderna accogliente e spaziosa rivestita in legno, servizi sempre splendenti e in ultima la cortesia e gentilezza di Martina la padrona.
ha soggiornato dal 14/02/2020 al 16/02/2020
rosalia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Sono ormai tre anni che ripeto la mia esperienza in questo Bed and Breakfast. La padrona di casa è gentile, discreta e ha delle mani d'oro. La colazione è ottima e abbondante sia dolce che salata. Le stanze sono riscaldate benissimo, talmente bene che ho dormito in pieno inverno con le maniche corte. Cosa dire di più "provare per credere"!
ha soggiornato dal 29/11/2019 al 01/12/2019
alfonso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo, ci ritorneremo senz'altro.
ha soggiornato dal 29/11/2019 al 01/12/2019
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Camera ampia con tutti i servizi, titolare gentile e disponibile, colazione varia e abbondante. Facilmente raggiungibile e in zona tranquilla, buon punto di partenza per varie gite. Inserito in un paese con tutti i servizi indispensabili. Consigliato. Prezzo onesto.
ha soggiornato dal 30/10/2019 al 01/11/2019
kurt
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
kurt ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/05/2019 al 15/05/2019
rosario
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo e gestione impeccabile in tutto da parte di Mattina. Da ritornarci sicuramente.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 05/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie di tutto Rosario, un caro saluto anche a Sara, spero di rivedervi ancora, ti ringrazio per la foto la foto del "tortel di patate" che mi hai inviato, hai proprio imparato a farlo. Un saluto anche da parte di tutta la nostra famiglia, ciao Martina
danilo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
danilo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 02/09/2018
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ambiente molto carino, proprietaria molto disponibile ci ha fatto sentire come a casa. Credo che ritorneremo.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 26/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie di tutto, vi aspetto. Martina.
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, un posto meraviglioso! Mio marito, mia figlia di 11 anni ed io fin dal primo momento ci siamo sentiti a casa, accolti dalla signora Martina con un grande sorriso e rifocillati in un ambiente tipicamente in stile tirolese con un delizioso succo di mele, ci siamo sentiti subito super coccolati, ed è stato solo l'inizio. Accompagnati nella nostra stanza, l'abbiamo trovata molto ampia e accogliente. Ogni mattina ci aspettava una colazione superlativa e abbondante, dal salato al dolce con prodotti tipici del luogo preparati dalla padrona di casa con maestria e cura nei particolari, con una grande attenzione ai suoi ospiti (per mia figlia intollerante al lattosio, sempre pronti dolci squisiti senza lattosio, latte e yogurt dedicati). Una pulizia impeccabile della stanza e del bagno privato eseguita giornalmente. Da non dimenticare la Guestcard Trentino consegnata a titolo gratuito che permette l'ingresso a tanti musei, funivia e mezzi pubblici della provincia. Inoltre ci sono stati consigliati dei ristoranti del luogo e abbinati dei coupon con cui abbiamo ottenuto degli sconti. Abbiamo trascorso otto giorni stupendi, supportati dai consigli della signora Martina che con le sue figlie gestisce la struttura. Consigliamo vivamente questo luogo accogliente e familiare..dopo pochi minuti dalla partenza, già ci mancava. Speriamo di poterci tornare presto. Un grande abbraccio a questa meravigliosa famiglia. Daniela, Marcello e Sofia.
ha soggiornato dal 25/07/2017 al 02/08/2017
La risposta del gestore:
Che dire, grazie! Anche per tutti noi è stato un vero piacere potervi ospitare, vedervi al mattino sempre contenti e sentire i racconti delle vostre gite ci ha particolarmente gratificati, anche voi siete una bellissima famiglia unita e felice, è stato un piacere fare un viaggio virtuale in Sardegna, che non ho mai visto, attraverso i vostri racconti e le foto che mi avete mostrato, mi avete fatto venire voglia di vedere il mare azzurro e stupendo che avete solo voi ed è proprio questo il bello del mio lavoro conoscere gente nuova, stabilire relazioni instaurare nuove amicizie. Ricambio l'abbraccio e spero di rivedervi ancora. Martina, Marco, Sara, Arianna, Eleonora e...
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Di passaggio in Trentino, abbiamo pernottato in questo splendido bed and breakfast che ha tutti i comfort che si possono chiedere a un luogo dove alloggiare: posizione tranquilla, estreme cortesia e disponibilità della gestrice, ambienti spaziosi e luminosi, arredi di qualità e in ottimo stato, pulizia perfetta e, al risveglio, una ottima e ricca colazione con prodotti tipici e anche di produzione casalinga. Peccato non potersi fermare più a lungo.
ha soggiornato dal 23/05/2017 al 24/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie Roberto, spero abbiate passato una bellissima giornata (intensa!) alle terme di Merano e a vedere il giro d'Italia. Un saluto, Martina.
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
matteo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 30/04/2017
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La permanenza presso il B&B Martina si è rivelata estremamente piacevole per l'alta qualità dei servizi e per la cortesia e la gentilezza della Signora Martina. La calorosa accoglienza, la completezza dei servizi offerti, la colazione abbondante, fanno di questo B&B una vera eccellenza. Complimenti!
ha soggiornato dal 01/08/2016 al 05/08/2016
La risposta del gestore:
Grazie di tutto, sono felice che la sosta nel B&B Martina abbia contribuito a rendere piacevole la vostra avventura alla scoperta delle montagne, un caro saluto alla vostra cara bambina! Martina e famiglia.
noemi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza ampia, bagno molto bello e pulito come la camera matrimoniale. Colazione abbondante. Mi sono trovata molto a mio agio. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 30/04/2016 al 01/05/2016
La risposta del gestore:
Sono felice che si sia trovata a suo agio anche se solo per una notte, grazie di tutto. Martina.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati coccolati dalla signora Martina da subito: succo di mela come benvenuto, notizie e dritte per passeggiate, escursioni e ristoranti. Camera graziosa con cioccolatino sul cuscino, bagno ampio e lindo! Colazione super! Quindi a presto!
ha soggiornato dal 09/04/2016 al 10/04/2016
La risposta del gestore:
Grazie di cuore delle belle parole. Spero di rivedervi presto! Un caro saluto, Martina e famiglia.
loredana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto delizioso, in posizione strategica per visitare il Trentino. Accoglienza e disponibilità ottime. Ho trascorso due giorni con la famiglia, cane compreso, senza nessun problema. Consigliato!
ha soggiornato dal 18/03/2016 al 20/03/2016
La risposta del gestore:
È bello sentire dagli ospiti che si sono trovati bene nel nostro B&B, questo ci motiva a proseguire e a cercare sempre di migliorare. Un caro saluto anche ai vostri bravi bimbi e al cagnolone! Martina e famiglia.
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ambiente tranquillo e famigliare, poche camere e non enormi ma con tutto il necessario, arredate benissimo in stile tirolese. Proprietaria gentile e disponibile, anche sul fornire informazioni sulle attrazioni nei dintorni tipo luoghi da visitare, trasporti, località sciistiche. Comodo per raggiungere Trento e gli impianti sciistici di Andalo e Fai della Paganella. Colazione deliziosa e abbondante, buonissimi i biscotti fatti in casa e possibilità di farsi il tè anche in camera. Ci siamo trovati benissimo, torneremo sicuramente se passeremo da quelle parti. Da provare!
ha soggiornato dal 28/11/2015 al 02/01/2016
La risposta del gestore:
Sono felice che abbiate trascorso delle piacevoli vacanze nel nostro B&B e che le informazioni fornite vi siano state d'aiuto per scoprire diversi luoghi da visitare nella nostra regione. Spero di rivedervi ancora, tante buone cose per il lavoro e gli studi. Martina e famiglia.
luis martin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Famiglia carinissima e accogliente, pulizia eccellente con camere molto graziose. Colazione ottima ed abbondante! Molto comoda la guest card. Consigliatissimo! Tornerei anche subito!
ha soggiornato dal 28/12/2015 al 02/01/2016
La risposta del gestore:
Carissimi, mi fa piacere che abbiate potuto apprezzare l'opportunità che offre la Guest Card ai nostri ospiti e che il vostro soggiorno nel nostro B&B sia stato di vostro gradimento, un caro saluto da tutti noi, Martina e famiglia.
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B. All'arrivo siamo stati accolti dalla Signora Martina, che gestisce la struttura. La camera, dotata di bagno, era accogliente, spaziosa e pulita. Le colazioni da leccarsi i baffi. Marmellate, torte, brioches preparate in casa con ingredienti scelti. Da non dimenticare la "Trentino Guest Card" fornita gratuitamente e i consigli della Signora Martina, molto premurosa. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 12/09/2015
La risposta del gestore:
Carissimi, Vi ringrazio molto, mi fa piacere che abbiate trascorso una bella vacanza nel nostro B&B. Uno specialissimo saluto a Martina, la vostra bambina, mia omonima, sempre sorridente e tranquilla. Speriamo di rivederci ancora. Martina.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Ottima accoglienza, cura dei particolari, stanza pulitissima, aria condizionata, colazione molto abbondante con torte e pane con le noci fatto in casa, posizione strategica. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno in Trentino senza svenarsi troppo.
ha soggiornato dal 04/08/2015 al 07/08/2015
La risposta del gestore:
Cari signori, sono felice che vi siate trovati bene nella nostra casa. Mi fa molto piacere che abbiate apprezzato la colazione e tutto il resto, sarei lieta di rivedervi ancora, un saluto Martina.
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato due notti al B&B Martina e ci siamo trovati benissimo. La camera era molto spaziosa e confortevole, silenziosa, con una bella vista sulle montagne; la colazione era davvero ottima, molto varia e abbondante, con ottime torte fatte in casa; il posto auto al coperto nel cortile era molto comodo. La signora Martina è stata molto gentile e ci ha dato ottimi consigli su cosa vedere nei dintorni. Decisamente un ottimo rapporto qualità-prezzo è un posto dove tornare!
ha soggiornato dal 01/05/2015 al 03/05/2015
La risposta del gestore:
Caro signor Giovanni, sono molto felice che vi siate trovati bene ed abbiate trascorso un piacevole fine settimana, nonostante il tempo che non è stato sempre ottimale. Vi ringrazio molto e sarei felice di ospitarvi nuovamente. Un saluto Martina.
maria teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io sono nata a Bolzano ma sfortunatamente mi sono dovuta trasferire e non vivo più a Bolzano ma ogni volta che ne ho l'occasione vi ritorno volentieri e ho trovato questo B&B molto molto molto confortevole in tutti i suoi aspetti, lo consiglierei a tutti, se ne avete l'occasione andateci perché ne vale veramente la pena, quindi per me il voto da dare è 10 e lode. Maria Teresa.
ha soggiornato dal 27/06/2014 al 29/06/2014
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
matteo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/03/2014 al 27/03/2014
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno impeccabile, positivo sotto ogni punto di vista. Colazione abbondante, pulizia, bagno ottimo e specialmente grande disponibilità. Logisticamente in posizione ottimale, vicino a tantissimi luoghi da visitare!
ha soggiornato dal 30/12/2012 al 02/01/2013
La risposta del gestore:
Grazie per il commento che avete lasciato sono queste le piccole cose che ti spronano a continuare e a cercare di migliorare, un caro augurio di Buon Anno, spero di rivedervi ancora. Martina.
susanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Giudizio assolutamente positivo per l'accoglienza, l'igiene, i servizi offerti, l'ottima colazione. Tutto era esattamente come avrei voluto ed ho apprezzato la cura per i particolari. A pochi passi dal B&B c'è una scaletta che porta immediatamente ad un sentiero dal quale si può prendere la funivia o salire a piedi al monte. In conclusione, un posto che consiglio e in cui ritornerei sicuramente. Susanna.
ha soggiornato dal 08/08/2012 al 11/08/2012
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per la bellissima recensione. Ci sono ancora tanti bei posti da visitare, Vi aspettiamo, un caro saluto Martina e famiglia.
marc
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Super chambre fonctionnelle et parfaitement adapter il ne manque rien et en plus les propriétaires sont d'une extrême gentillesse et font tout ce Qu ils peuvent pour vous rendre le séjour agréable!
ha soggiornato dal 21/07/2015 al 23/07/2015
La risposta del gestore:
Cari Marc e Martine merci beaucoup. Siete stati degli ospiti impeccabili, vi ricordo sempre sorridenti al mattino felici di partire per un nuovo giro in moto. Vi auguro buone vacanze in Italia e speriamo di rivederci ancora. Martina.
armin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto Bene! Alles bestens bei unserer sehr freundlichen Gastgeberin! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 13/05/2019