Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
34 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
armin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto Bene! Alles bestens bei unserer sehr freundlichen Gastgeberin! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
hat sich von 11.05.2019 - 13.05.2019
marc
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super chambre fonctionnelle et parfaitement adapter il ne manque rien et en plus les propriétaires sont d'une extrême gentillesse et font tout ce Qu ils peuvent pour vous rendre le séjour agréable!
hat sich von 21.07.2015 - 23.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Cari Marc e Martine merci beaucoup. Siete stati degli ospiti impeccabili, vi ricordo sempre sorridenti al mattino felici di partire per un nuovo giro in moto. Vi auguro buone vacanze in Italia e speriamo di rivederci ancora. Martina.
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentili e disponibili a dare tutte le indicazioni che riguardano i luoghi e le attività turistiche culturali del loro territorio.
hat sich von 25.08.2021 - 27.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio molto, è stato un vero piacere conoscervi. Un caro saluto Martina.
pieter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
pieter stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2021 - 27.08.2021
enzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura! Consigliatissima. Ottima posizione, pulitissima e accogliente. La padrona di casa gentilissima e attenta alle esigenze dei suoi ospiti. Ci siamo trovati benissimo e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ci ritorneremo
hat sich von 22.07.2021 - 25.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio, sono contenta che vi siate trovati bene nel nostro B&B, spero di rivedervi presto. Un caro saluto Martina
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima ospitalità e ambiente familiare, a cui si aggiunge una organizzazione impeccabile, nonostante le difficoltà del momento dovute al Covid. Stanze grandi e luminose, anche col condizionatore. Ambiente per la colazione all'aperto ampio e con giardino, posto auto con tettoia. Colazione ottima e abbondante. Ideale per famiglie e non solo. La posizione è comoda soprattutto per chi arriva in auto. Mezzocorona ha il monte raggiungibile anche con la funivia ed è in una posizione strategica per raggiungere facilmente e velocemente tante delle bellissime località del Trentino e dell'Alto Adige. Complimenti davvero a Martina attenta a tutti i dettagli, dall'accoglienza di benvenuto ai saluti finali. Siamo appena andati via e non vediamo l'ora di poter ritornare, magari l'anno prossimo.
hat sich von 17.07.2021 - 21.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, sono molto felice che il soggiorno presso la nostra struttura sia stato di vostro gradimento, naturalmente saremo lieti di ospitarvi nuovamente quando deciderete di ritornare in Trentino un caro saluto a tutti voi a presto. Martina.
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Consiglio vivamente
hat sich von 03.08.2020 - 07.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sono felice che siate rimasti soddisfatti. Un saluto Martina.
irene
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Colazione Super, la Signora Martina é attenta, disponibile e gentilissima. Tutto perfetto
hat sich von 28.07.2020 - 02.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Irene, un caro saluto a lei alla sua bellissima famiglia. Martina.
vanessa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura pulitissima ed accogliente e personale molto gentile e disponibile
hat sich von 31.07.2020 - 02.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio molto, sono felice che vi siate trovati bene. Un saluto Martina.
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
vincenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2020 - 02.07.2020
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Non è la prima volta che soggiorno in questa struttura, la consiglio vivamente a tutti, pulizia ottima, camera moderna accogliente e spaziosa rivestita in legno, servizi sempre splendenti e in ultima la cortesia e gentilezza di Martina la padrona.
hat sich von 14.02.2020 - 16.02.2020
rosalia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Sono ormai tre anni che ripeto la mia esperienza in questo Bed and Breakfast. La padrona di casa è gentile, discreta e ha delle mani d'oro. La colazione è ottima e abbondante sia dolce che salata. Le stanze sono riscaldate benissimo, talmente bene che ho dormito in pieno inverno con le maniche corte. Cosa dire di più "provare per credere"!
hat sich von 29.11.2019 - 01.12.2019
alfonso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia famiglia siamo stati benissimo, ci ritorneremo senz'altro.
hat sich von 29.11.2019 - 01.12.2019
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Camera ampia con tutti i servizi, titolare gentile e disponibile, colazione varia e abbondante. Facilmente raggiungibile e in zona tranquilla, buon punto di partenza per varie gite. Inserito in un paese con tutti i servizi indispensabili. Consigliato. Prezzo onesto.
hat sich von 30.10.2019 - 01.11.2019
kurt
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
kurt stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.05.2019 - 15.05.2019
rosario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo e gestione impeccabile in tutto da parte di Mattina. Da ritornarci sicuramente.
hat sich von 30.12.2018 - 05.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di tutto Rosario, un caro saluto anche a Sara, spero di rivedervi ancora, ti ringrazio per la foto la foto del "tortel di patate" che mi hai inviato, hai proprio imparato a farlo. Un saluto anche da parte di tutta la nostra famiglia, ciao Martina
danilo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
danilo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ambiente molto carino, proprietaria molto disponibile ci ha fatto sentire come a casa. Credo che ritorneremo.
hat sich von 24.08.2018 - 26.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di tutto, vi aspetto. Martina.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, un posto meraviglioso! Mio marito, mia figlia di 11 anni ed io fin dal primo momento ci siamo sentiti a casa, accolti dalla signora Martina con un grande sorriso e rifocillati in un ambiente tipicamente in stile tirolese con un delizioso succo di mele, ci siamo sentiti subito super coccolati, ed è stato solo l'inizio. Accompagnati nella nostra stanza, l'abbiamo trovata molto ampia e accogliente. Ogni mattina ci aspettava una colazione superlativa e abbondante, dal salato al dolce con prodotti tipici del luogo preparati dalla padrona di casa con maestria e cura nei particolari, con una grande attenzione ai suoi ospiti (per mia figlia intollerante al lattosio, sempre pronti dolci squisiti senza lattosio, latte e yogurt dedicati). Una pulizia impeccabile della stanza e del bagno privato eseguita giornalmente. Da non dimenticare la Guestcard Trentino consegnata a titolo gratuito che permette l'ingresso a tanti musei, funivia e mezzi pubblici della provincia. Inoltre ci sono stati consigliati dei ristoranti del luogo e abbinati dei coupon con cui abbiamo ottenuto degli sconti. Abbiamo trascorso otto giorni stupendi, supportati dai consigli della signora Martina che con le sue figlie gestisce la struttura. Consigliamo vivamente questo luogo accogliente e familiare..dopo pochi minuti dalla partenza, già ci mancava. Speriamo di poterci tornare presto. Un grande abbraccio a questa meravigliosa famiglia. Daniela, Marcello e Sofia.
hat sich von 25.07.2017 - 02.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Che dire, grazie! Anche per tutti noi è stato un vero piacere potervi ospitare, vedervi al mattino sempre contenti e sentire i racconti delle vostre gite ci ha particolarmente gratificati, anche voi siete una bellissima famiglia unita e felice, è stato un piacere fare un viaggio virtuale in Sardegna, che non ho mai visto, attraverso i vostri racconti e le foto che mi avete mostrato, mi avete fatto venire voglia di vedere il mare azzurro e stupendo che avete solo voi ed è proprio questo il bello del mio lavoro conoscere gente nuova, stabilire relazioni instaurare nuove amicizie. Ricambio l'abbraccio e spero di rivedervi ancora. Martina, Marco, Sara, Arianna, Eleonora e...
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Di passaggio in Trentino, abbiamo pernottato in questo splendido bed and breakfast che ha tutti i comfort che si possono chiedere a un luogo dove alloggiare: posizione tranquilla, estreme cortesia e disponibilità della gestrice, ambienti spaziosi e luminosi, arredi di qualità e in ottimo stato, pulizia perfetta e, al risveglio, una ottima e ricca colazione con prodotti tipici e anche di produzione casalinga. Peccato non potersi fermare più a lungo.
hat sich von 23.05.2017 - 24.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roberto, spero abbiate passato una bellissima giornata (intensa!) alle terme di Merano e a vedere il giro d'Italia. Un saluto, Martina.
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La permanenza presso il B&B Martina si è rivelata estremamente piacevole per l'alta qualità dei servizi e per la cortesia e la gentilezza della Signora Martina. La calorosa accoglienza, la completezza dei servizi offerti, la colazione abbondante, fanno di questo B&B una vera eccellenza. Complimenti!
hat sich von 01.08.2016 - 05.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di tutto, sono felice che la sosta nel B&B Martina abbia contribuito a rendere piacevole la vostra avventura alla scoperta delle montagne, un caro saluto alla vostra cara bambina! Martina e famiglia.
noemi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanza ampia, bagno molto bello e pulito come la camera matrimoniale. Colazione abbondante. Mi sono trovata molto a mio agio. Lo consiglio.
hat sich von 30.04.2016 - 01.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Sono felice che si sia trovata a suo agio anche se solo per una notte, grazie di tutto. Martina.
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati coccolati dalla signora Martina da subito: succo di mela come benvenuto, notizie e dritte per passeggiate, escursioni e ristoranti. Camera graziosa con cioccolatino sul cuscino, bagno ampio e lindo! Colazione super! Quindi a presto!
hat sich von 09.04.2016 - 10.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore delle belle parole. Spero di rivedervi presto! Un caro saluto, Martina e famiglia.
loredana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto delizioso, in posizione strategica per visitare il Trentino. Accoglienza e disponibilità ottime. Ho trascorso due giorni con la famiglia, cane compreso, senza nessun problema. Consigliato!
hat sich von 18.03.2016 - 20.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
È bello sentire dagli ospiti che si sono trovati bene nel nostro B&B, questo ci motiva a proseguire e a cercare sempre di migliorare. Un caro saluto anche ai vostri bravi bimbi e al cagnolone! Martina e famiglia.
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ambiente tranquillo e famigliare, poche camere e non enormi ma con tutto il necessario, arredate benissimo in stile tirolese. Proprietaria gentile e disponibile, anche sul fornire informazioni sulle attrazioni nei dintorni tipo luoghi da visitare, trasporti, località sciistiche. Comodo per raggiungere Trento e gli impianti sciistici di Andalo e Fai della Paganella. Colazione deliziosa e abbondante, buonissimi i biscotti fatti in casa e possibilità di farsi il tè anche in camera. Ci siamo trovati benissimo, torneremo sicuramente se passeremo da quelle parti. Da provare!
hat sich von 28.11.2015 - 02.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Sono felice che abbiate trascorso delle piacevoli vacanze nel nostro B&B e che le informazioni fornite vi siano state d'aiuto per scoprire diversi luoghi da visitare nella nostra regione. Spero di rivedervi ancora, tante buone cose per il lavoro e gli studi. Martina e famiglia.
luis martin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Famiglia carinissima e accogliente, pulizia eccellente con camere molto graziose. Colazione ottima ed abbondante! Molto comoda la guest card. Consigliatissimo! Tornerei anche subito!
hat sich von 28.12.2015 - 02.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, mi fa piacere che abbiate potuto apprezzare l'opportunità che offre la Guest Card ai nostri ospiti e che il vostro soggiorno nel nostro B&B sia stato di vostro gradimento, un caro saluto da tutti noi, Martina e famiglia.
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B. All'arrivo siamo stati accolti dalla Signora Martina, che gestisce la struttura. La camera, dotata di bagno, era accogliente, spaziosa e pulita. Le colazioni da leccarsi i baffi. Marmellate, torte, brioches preparate in casa con ingredienti scelti. Da non dimenticare la "Trentino Guest Card" fornita gratuitamente e i consigli della Signora Martina, molto premurosa. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
hat sich von 05.09.2015 - 12.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi, Vi ringrazio molto, mi fa piacere che abbiate trascorso una bella vacanza nel nostro B&B. Uno specialissimo saluto a Martina, la vostra bambina, mia omonima, sempre sorridente e tranquilla. Speriamo di rivederci ancora. Martina.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Ottima accoglienza, cura dei particolari, stanza pulitissima, aria condizionata, colazione molto abbondante con torte e pane con le noci fatto in casa, posizione strategica. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere qualche giorno in Trentino senza svenarsi troppo.
hat sich von 04.08.2015 - 07.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Cari signori, sono felice che vi siate trovati bene nella nostra casa. Mi fa molto piacere che abbiate apprezzato la colazione e tutto il resto, sarei lieta di rivedervi ancora, un saluto Martina.
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato due notti al B&B Martina e ci siamo trovati benissimo. La camera era molto spaziosa e confortevole, silenziosa, con una bella vista sulle montagne; la colazione era davvero ottima, molto varia e abbondante, con ottime torte fatte in casa; il posto auto al coperto nel cortile era molto comodo. La signora Martina è stata molto gentile e ci ha dato ottimi consigli su cosa vedere nei dintorni. Decisamente un ottimo rapporto qualità-prezzo è un posto dove tornare!
hat sich von 01.05.2015 - 03.05.2015
Die Antwort des Betreibers:
Caro signor Giovanni, sono molto felice che vi siate trovati bene ed abbiate trascorso un piacevole fine settimana, nonostante il tempo che non è stato sempre ottimale. Vi ringrazio molto e sarei felice di ospitarvi nuovamente. Un saluto Martina.
maria teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io sono nata a Bolzano ma sfortunatamente mi sono dovuta trasferire e non vivo più a Bolzano ma ogni volta che ne ho l'occasione vi ritorno volentieri e ho trovato questo B&B molto molto molto confortevole in tutti i suoi aspetti, lo consiglierei a tutti, se ne avete l'occasione andateci perché ne vale veramente la pena, quindi per me il voto da dare è 10 e lode. Maria Teresa.
hat sich von 27.06.2014 - 29.06.2014
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2014 - 27.03.2014
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno impeccabile, positivo sotto ogni punto di vista. Colazione abbondante, pulizia, bagno ottimo e specialmente grande disponibilità. Logisticamente in posizione ottimale, vicino a tantissimi luoghi da visitare!
hat sich von 30.12.2012 - 02.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per il commento che avete lasciato sono queste le piccole cose che ti spronano a continuare e a cercare di migliorare, un caro augurio di Buon Anno, spero di rivedervi ancora. Martina.
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Giudizio assolutamente positivo per l'accoglienza, l'igiene, i servizi offerti, l'ottima colazione. Tutto era esattamente come avrei voluto ed ho apprezzato la cura per i particolari. A pochi passi dal B&B c'è una scaletta che porta immediatamente ad un sentiero dal quale si può prendere la funivia o salire a piedi al monte. In conclusione, un posto che consiglio e in cui ritornerei sicuramente. Susanna.
hat sich von 08.08.2012 - 11.08.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per la bellissima recensione. Ci sono ancora tanti bei posti da visitare, Vi aspettiamo, un caro saluto Martina e famiglia.