7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
7 reviews
marinella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
marinella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2019 to 07/03/2019
The answer from the host:
Grazie Marinella per la bella recensione, buona estate a te e tua sorella.
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Decisamente molto soddisfatta della struttura, appartamento con ogni confort, pulitissimo non manca nulla. I proprietari sono davvero splendidi in tutto, gentili e disponibili per tutto. Un grazie da Raffaella e Kimberly. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 12/16/2018 to 12/18/2018
The answer from the host:
Cara Raffaella, che dire? Siamo orgogliosi della splendida recensione che ci hai fatto. Noi ce la mettiamo tutta per dare il meglio poi qualche volta non ci riusciamo al 100% ma l'impegno è sempre al massimo. Auguriamo a te e Kimberly un sereno e tranquillo 2019. Alba e famiglia.
francesca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buon appartamento a prezzo basso, gestori molto simpatici, gentili e disponibili.
stayed from 11/22/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, vi ricordiamo con molta simpatia. Sarete sempre i benvenuti. Alba Bertolini.
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/27/2018 to 11/03/2018
The answer from the host:
Mi scuso per il ritardo, vorremmo ringraziarvi per la bella recensione, tanti auguri di buon anno. Alba Bertolini.
nicoletta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Proprietari di casa gentilissimi, disponibili e non invadenti.
stayed from 10/25/2018 to 10/27/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, fa sempre piacere ricevere complimenti. Speriamo di avervi ancora nostre ospiti.
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cercavo un B&B vicino all'ospedale di Reggio Emilia e la scelta è caduta su Gli Oleandri perché era il più vicino. In effetti è un appartamentino completo di tutto, cucina soggiorno molta ampia con tv divanetto e wi-fi forno e frigorifero grande, bagno con doccia grande, camera da letto. A tutto questo si aggiunge la disponibilità e cordialità dei gestori. Se dovessi ritornare sarebbe il primo che contatterei.
stayed from 09/16/2018 to 09/19/2018
The answer from the host:
Mi scuso per il ritardo della risposta alla vostra recensione, molte grazie per i complimenti che ci avete fatto. Buon proseguimento e cordiali saluti.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura con mia madre, I proprietari gentilissimi e molto disponibili, casa molto carina e molto curata, dotata di tutti I servizi necessari. Bel giardino, posizione tranquilla e molto comoda per chi ha necessità di soggiornare vicino all'ospedale. Non lontana dal centro. La consiglio vivamente.
stayed from 06/25/2018 to 06/27/2018
The answer from the host:
Grazie Barbara per la splendida recensione e per i complimenti che ci hai fatto. Noi cerchiamo sempre di dare il massimo (anche se qualche volta non ci si riesce) Tanti auguri a te e alla tua mamma.