Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto incantevole e ben curato, ottima la posizione, locali perfettamente puliti e gestori molto molto disponibili e simpatici. Siamo stati benissimo!
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono rimasta colpita dalla gentilezza e disponibilità di tutta la famiglia. Avrei dovuto stare solo qualche giorno ma mi sono trovata bloccata dalla situazione di questo periodo. La famiglia mi ha fatto sentire più di un'ospite, mi sono sentita a casa di una sorella. Grazie Alba grazie di tutto a te a tuo marito e tua figlia, mi avete fatto sentire speciale.
stayed from 03/05/2020 to 03/20/2020
The answer from the host:
Grazie Marilena per le bellissime parole, sei stata una ospite veramente discreta, non ti si sentiva mai e tutto ti andava bene. Spero di risentirti per sapere come va. Un abbraccio virtuale Alba.
floriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento accogliente, comodo, pulito, cucina ben attrezzata, vicino l'ospedale. I proprietari gentilissimi e molto disponibili per tutte le tue esigenze. Da consigliare.
stayed from 12/09/2019 to 12/11/2019
The answer from the host:
Grazie Floriana per la bellissima recensione, voi nel nostro alloggio sarete sempre i benvenuti. Buone feste a voi tutti. Alba.
marinella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
marinella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2019 to 07/03/2019
The answer from the host:
Grazie Marinella per la bella recensione, buona estate a te e tua sorella.
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Decisamente molto soddisfatta della struttura, appartamento con ogni confort, pulitissimo non manca nulla. I proprietari sono davvero splendidi in tutto, gentili e disponibili per tutto. Un grazie da Raffaella e Kimberly. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 12/16/2018 to 12/18/2018
The answer from the host:
Cara Raffaella, che dire? Siamo orgogliosi della splendida recensione che ci hai fatto. Noi ce la mettiamo tutta per dare il meglio poi qualche volta non ci riusciamo al 100% ma l'impegno è sempre al massimo. Auguriamo a te e Kimberly un sereno e tranquillo 2019. Alba e famiglia.
francesca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buon appartamento a prezzo basso, gestori molto simpatici, gentili e disponibili.
stayed from 11/22/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, vi ricordiamo con molta simpatia. Sarete sempre i benvenuti. Alba Bertolini.
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/27/2018 to 11/03/2018
The answer from the host:
Mi scuso per il ritardo, vorremmo ringraziarvi per la bella recensione, tanti auguri di buon anno. Alba Bertolini.
nicoletta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Proprietari di casa gentilissimi, disponibili e non invadenti.
stayed from 10/25/2018 to 10/27/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, fa sempre piacere ricevere complimenti. Speriamo di avervi ancora nostre ospiti.
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cercavo un B&B vicino all'ospedale di Reggio Emilia e la scelta è caduta su Gli Oleandri perché era il più vicino. In effetti è un appartamentino completo di tutto, cucina soggiorno molta ampia con tv divanetto e wi-fi forno e frigorifero grande, bagno con doccia grande, camera da letto. A tutto questo si aggiunge la disponibilità e cordialità dei gestori. Se dovessi ritornare sarebbe il primo che contatterei.
stayed from 09/16/2018 to 09/19/2018
The answer from the host:
Mi scuso per il ritardo della risposta alla vostra recensione, molte grazie per i complimenti che ci avete fatto. Buon proseguimento e cordiali saluti.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura con mia madre, I proprietari gentilissimi e molto disponibili, casa molto carina e molto curata, dotata di tutti I servizi necessari. Bel giardino, posizione tranquilla e molto comoda per chi ha necessità di soggiornare vicino all'ospedale. Non lontana dal centro. La consiglio vivamente.
stayed from 06/25/2018 to 06/27/2018
The answer from the host:
Grazie Barbara per la splendida recensione e per i complimenti che ci hai fatto. Noi cerchiamo sempre di dare il massimo (anche se qualche volta non ci si riesce) Tanti auguri a te e alla tua mamma.