13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
13 reviews
iris
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
We enjoyed our stay at the B&B. Everything was very clean and the location perfect for exploring Naples and the area. The hosts were very welcoming!
stayed from 01/10/2019 to 01/14/2019
jean-claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accueil chaleureux, le gérant est très serviable et attentionné. Les locaux sont dans un état de propreté irréprochable. Le petit déjeuner est copieux. L'emplacement est idéal pour les visites: nous sommes à 10 min à pieds de la Gare Centrale et du Métro. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.
stayed from 05/24/2019 to 05/30/2019
The answer from the host:
Thanks I'm glad you enjoyed it, I hope you will return to Naples. See you soon.
estibaliz
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
La habitación era amplia y limpia. Tiene una mesa alta con dos sillas, dos ventiladores y una nevera pequeña. Tiene un tendedero en la ventana para colgar ropa. El baño compartido consta de lavabo con espejo, ducha pequeña, bidé e inodoro. El baño estaba limpio. Se podía utilizar la cocina. Tienen bastante menaje de cocina, cosa que se agradece si te quieres preparar el desayuno, comida o cena. El propietario es muy amable y atento. Han limpiado la habitación durante nuestra estancia. Está situado a 15 minutos de la estación central y a 10 de las calles del centro. Cerca hay un supermercado.
stayed from 08/13/2020 to 08/17/2020
fabrizio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
B&B centrale in palazzo caratteristicho al 2°piano, senza scale. Vicino alla fermata metro, raggiungibile in 15 minuti di passeggiata su quartiere storico e con negozi e botteghe. Parcheggio della Quick a 600 metri, dove lasciare la macchina tranquillamente ad un prezzo accessibile (16€/giorno online). Bar e ristoranti su Via Carbonara da provare. Lo consiglio. Particolare menzione ai gestori per l'accoglienza e la disponibilità, gentilissimi.
stayed from 07/18/2020 to 07/21/2020
graziella
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Abbiamo trovato un'ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza! Comodità perché vicini al centro! Buon rapporto qualità e prezzo...
stayed from 07/27/2020 to 07/30/2020
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/18/2020 to 02/20/2020
stefano
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Posizione sicuramente centrale, a poca distanza dalla Stazione Garibaldi.
stayed from 10/07/2019 to 10/14/2019
pietro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto bene, super gentili i gestori, bella la camera completa. L'unica pecca il bagno privato senza finestra.
stayed from 05/02/2019 to 05/06/2019
The answer from the host:
Grazie, mi fa piacere che vi siate trovati bene, spero che ritornerete a Napoli. A presto.
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, gestore gentilissimo e disponibile in ogni momento, consigliamo ad occhi chiusi!
stayed from 03/23/2019 to 03/25/2019
lucio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura situata in una zona di Napoli ideale per la visita della città, struttura pulita con gestori disponibili e cordiali. La consiglio vivamente.
stayed from 12/03/2018 to 12/08/2018
The answer from the host:
Grazie mi fa piacere che vi siete trovati bene, spero che ritornerete a Napoli. A presto.
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Signora gentilissima e anche molto disponibile.
stayed from 11/10/2018 to 11/11/2018
The answer from the host:
Grazie mi fa piacere che vi siete trovati bene, spero che ritornerete a Napoli. A presto.
giacomo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Piccolo problema con wifi ma risolto grazie alla disponibilità del proprietario. Consigliato struttura pulita.
stayed from 11/03/2018 to 11/05/2018
The answer from the host:
Grazie mi fa piacere che si è trovato bene, spero che ritornerà a Napoli. A presto.
gavino
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Gentilezza e disponibilità sono sicuramente due caratteristiche importanti per il gestore. Anche chiamando all'ultimo momento. Se dovessi tornare a Barletta sicuramente sarà il primo che cercherò. Gavino.
stayed from 04/12/2018 to 04/13/2018