10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
10 reviews
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, arredato con gusto e in buona posizione per visitare non solo Modena. Colazione molto buona con ampia scelta di torte.
stayed from 10/04/2019 to 10/06/2019
The answer from the host:
Grazie infinite, speriamo di vederci presto. Ancora grazie mille.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Mi sono trovato benissimo, camera moderna, profumata e molto pulita. La signora molto gentile e disponibile. Ci ritornerei volentieri.
stayed from 01/27/2019 to 01/29/2019
The answer from the host:
Grazie spero di rivederla lei è stato un ospite gentilissimo grazie ancora.
manta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questa Struttura mi e piaciuta moltissimo, pulito al massimo, tutto ordinato e un‘accoglienza della Signora che è il massimo, super gentile. Lo consiglio a tutti.
stayed from 01/09/2019 to 01/11/2019
The answer from the host:
Ma grazie siete stati voi degli ospiti generosi e gradevolissimi mi avete fatto felice con la vostra presenza.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura, nuova, massima disponibilità, ottima colazione.
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
The answer from the host:
Grazie a voi per aver scelto la nostra. Grazie ancora.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso le vacanze pasquali in questo splendido B&B dove la signora che lo gestisce è davvero molto accogliente e disponibile. Ama curare ogni piccolo dettaglio per rendere la sua struttura dall'atmosfera raffinata ed elegante in tutta semplicità. La colazione fresca e varia che la signora personalizza coccolando i suoi ospiti. La struttura, completamente nuova e dotata di ogni confort, arredata in stile moderno e super pulita, si trova a due passi dalle fermate dei mezzi pubblici per raggiungere comodamente il centro di Modena. Consigliatissimo.
stayed from 03/28/2018 to 04/03/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Portera per la bellissima recensione che ci ha voluto dedicare, la ringrazio per aver scelto Elmira e la preghiamo di tornarci a trovare nei prossimi mesi, i nostri più cordiali saluti.
giampaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato ospite in questo B&B fantastico per 4 notti. Toni è una padrona di casa disponibilissima e attenta ad ogni esigenza del cliente. Sulla struttura che dire, 10 e lode per pulizia e arredamento (tutto nuovissimo). Il punto forte è la colazione, buonissima e abbondante. Assolutamente consigliato, ci tornerò.
stayed from 02/25/2018 to 03/01/2018
The answer from the host:
Salve Sig. Galiffa, i nostri più sentiti ringraziamenti per la bellissima recensione che ci ha lasciato. Saremo lieti di riaverla come nostro ospite. Cordiali saluti.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato varie notti presso il B&B Elmira e posso dire di essermi trovato benissimo. La struttura è completamente ristrutturata, pulita e dotata di tutti i confort, si trova in posizione strategica tra sia per Modena che per le città limitrofe. La signora che gestisce il B&B è molto gentile e vi farà sentire come se foste a casa vostra, la colazione è abbondante e personalizzata secondo i propri gusti. Consigliatissimo.
stayed from 02/12/2018 to 02/16/2018
The answer from the host:
Salve Andrea, grazie mille per le bellissime parole, siamo contenti che la sua permanenza sia stata positiva, effettivmente il nostro intento è quello di creare un clima familiare attorno ai nostri ospiti. Saremo lieti di riaverla come ospite presso la nostra struttura. I nostri più cordiali saluti.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di nuova ristrutturazione, ambienti super puliti, arredamento molto cari o e moderno. Anche la scelta dei colori è molto azzeccata, la crono terapia non guasta. Colazione stra abbondante e diversa tutti i giorni. E che dire di Elmira un tornado di cordialità e simpatia. Lo consiglio vivamente.
stayed from 02/07/2018 to 02/16/2018
The answer from the host:
Salve signora Farinatti, la ringraziamo in modo particolare perché le sue parole ci riempiono di orgoglio, torni preso sarà la benvenuta! I nostri più cordiali saluti.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 3 notti nella struttura B&B Elmira. Ottima accoglienza da parte della signora Antonietta (Tony) camere calde, pulite ed arredate con gusto. La signora Tony vi serve personalmente la colazione con premura dettagli e qualche pillola di buon umore poiché è una donna perbene e saggia. Situato a pochi minuti da Modena centro lo consiglio. Io ci tornerò presto.
stayed from 02/09/2018 to 02/12/2018
The answer from the host:
Salve signora Cosentino, la ringraziamo per le bellissime parole che ci ha riservato, ospiti come lei sono sempre molto graditi presso la nostra struttura. A presto!
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, pulita ed organizzata. Disponibilità eccellente, colazione ottima.
stayed from 02/03/2018 to 02/04/2018
The answer from the host:
Salve Sig. Silvestre la ringraziamo per aver dedicato alcuni minuti del suo tempo per recensirci e per i commenti positivi. Saremo lieti di riaverla come ospite. Cordiali Saluti.