Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
jo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The property is beautiful, the location is perfect, the views from the rooftop deck are spectacular. This property is so clean and the bathrooms are amazing. I would definitely book here again. Sirolo is a lovely place and the host gave us many great tips for restaurants and day trips.
stayed from 10/03/2019 to 10/06/2019
The answer from the host:
Thanks Jo for the wonderful review. We are very happy that you enjoyed our Relais and that you enjoyed iyour stay in Sirolo. We hope to see you again soon. Best wishes. L'Orizzonte Relais - Sirolo Susanna.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il Sirolo è un vero e proprio concentrato delle Marche: natura mozzafiato che incornicia splendidi borghi, antichi ma curati. Soggiornare all'Orizzonte ci ha immersi istantaneamente negli usi e ritmi della piccola comunità sul promontorio; Edoardo ci ha accolti come vecchi amici e ci ha guidato e consigliato al meglio, permettendoci di scoprire le bellezze della sua terra. Per chi ama il bello, la quiete, la cortesia e la buona tavola, fatico a pensare ad una destinazione più gradita.
stayed from 07/25/2022 to 07/30/2022
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura composta da poche camere, ottimamente ristrutturate e rifinite. La posizione centrale rende la struttura una vera chicca, con una vista dalle camere al piano superiore davvero meravigliosa sul mare. I proprietari sono gentilissimi, raffinati, educati e molto cordiali. È stato un bellissimo soggiorno, un ringraziamento speciale ad Edoardo che gestisce la struttura; quando si dice che alcuni lavori sono fatti per vocazione e gli ospiti si sentono davvero speciali. Complimenti ed alla prossima.
stayed from 06/07/2019 to 06/13/2019
teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Siamo stati una settimana. Ambiente spazioso e confortevole. Dotato di angolo cucina ben organizzato. Bagno comodo e nuovo. Pulitissimo. Ben curato. Proprietario gentilissimo e disponibile per qualsiasi informazione e richiesta. Davvero molto consigliato.
stayed from 09/10/2018 to 09/16/2018
richard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il relais è in una posizione privilegiata sia per comodità che per panorama. Situato proprio al centro di Sirolo, davanti alla piazzetta panoramica, dal terrazzo sul tetto si può vedere il mare fino a Porto Recanati ed oltre e le colline tutte intorno. Il proprietario gentilissimo ci ha aiutato anche nel capire quali spiagge visitare con priorità e come arrivarci. La colazione non è disponibile in loco ma viene dato un buono spendibile in uno dei qualsiasi bar della piazza principale. La struttura sembra una vecchia casa del borgo di Sirolo ma ristrutturata a nuovo, la camera in cui abbiamo soggiornato aveva balcone panoramico sulla piazzetta centrale, bagno molto grande, frigobar/macchina per caffè/tisane e condizionatore. Abbiamo passato 5 notti in coppia, nessun problema, letto rifatto ogni giorno e cambio asciugamani ogni 3. Consiglio il relais soprattutto per la posizione comoda e panoramica e per la struttura bella e pulita. Unico neo forse il prezzo che potrebbe essere eccessivo per qualcuno ma se fate una ricerca di un affittacamere in Sirolo centro con una struttura così moderna e funzionale difficilmente spendete tanto di meno.
stayed from 08/17/2018 to 08/22/2018