14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
philip
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Well looked after. No complaints.
stayed from 10/09/2017 to 10/13/2017
jacqueline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed 4 nights, Giovanni was very helpful, breakfast delicious and a perfect accommodation. The elevator was for my 83 year old mother a outcome. We enjoyed our stay very much.
stayed from 05/14/2013 to 05/18/2013
marina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Hotel muy agradable, limpio, con bonitas vistas.
stayed from 08/30/2018 to 08/31/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Molto centrale, antistante gli imbarchi per le isole. Camera spaziosa con balcone vista mare. Disponibile parcheggio privato. Colazione abbondante al bar sottostante medesima gestione. Giovanni ci ha accolto benissimo e con molta gentilezza.
stayed from 06/29/2020 to 07/01/2020
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Giovanni è stato molto disponibile per tutte le nostre esigenze sul check-in e sul check-out.
stayed from 01/26/2019 to 01/27/2019
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e professionalità. Anna e Giovanni sanno fare il proprio lavoro e soprattutto sono affidabili nel gestire, come accaduto a me, gli imprevisti. Lo consiglio come consiglierei casa mia.
stayed from 07/19/2018 to 07/20/2018
gherardi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza, cortesia e disponibilità della gestione. sicuramente nostro punto di riferimento a Trapani!
stayed from 06/17/2018 to 06/18/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibilità di Anna e Giovanni eccellente. Colazione fantastica da bar. Appartamento in posizione fantastica per visitare il centro di Trapani a piedi o prendere traghetti per le isole. Bel quartiere. Bellissima esperienza e incredibilità disponibilità. La Winehouse sotto casa è un plus e lo sconto della convenzione da sfruttare. Torneremo sicuramente.
stayed from 09/14/2017 to 09/18/2017
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È stato un soggiorno molto piacevole, ottima la posizione, la qualità del sonno (materassi in memory), la colazione abbondante e con prodotti freschi, la simpatia e la disponibilità del gestore. Consigliato.
stayed from 04/24/2017 to 04/28/2017
ubaldo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Consiglio senza dubbio, disponibili e cortesi. Grazie al sig. Giovanni Ubaldo.
stayed from 10/18/2016 to 10/19/2016
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione per chi deve andare alle Egadi e utilizzare i mezzi pubblici per l'aeroporto. La stanza e il bagno sono spaziose e belle, inoltre dal balcone si gode di uno stupendo panorama.
stayed from 07/18/2016 to 07/19/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, vicinissima al porto e al centro: ben tenuta, pulita, accogliente. Le colazioni sono abbondanti e con alcune specialità locali. Inoltre Giovanni è sempre disponibile a dare informazioni aggiornate e ad aiutarti con informazioni pratiche. Consiglio il B&B che ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 09/03/2015 to 09/04/2015
davide giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto soddisfatto dalla posizione. Giovanni, gentilissimo, disponibile. Bravo. Tornerò.
stayed from 09/01/2015 to 09/02/2015
silvano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Non siamo stati al BB BELVELIERO, ma al BB GRANVELIERO che é lo stesso gestore, e possiamo dire di esserci trovati bene. Lo consiglio, sia per la posizione e per Giovanni. Silvano e Cristina. Ciao.
stayed from 04/21/2015 to 04/25/2015