Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
5 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura pulitissima, camera e bagno nuovi e pulitissimi, gestore gentile e simpatico, posizionata proprio sul lungomare di Ostia. Pulizia quotidiana della camera. Consigliato.
ha soggiornato dal 24/09/2019 al 27/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie della sua recensione.
filomena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Grazie per l'ospitalità ricevuta.
ha soggiornato dal 30/11/2018 al 01/12/2018
La risposta del gestore:
La perfezione sono i nostri i clienti grazie.
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Struttura confortevole e pulita, arredamento in ottimo stato, posizione comoda, la ragazza che si occupa della gestione clienti veramente molto disponibile.
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 19/08/2018
La risposta del gestore:
È stato un vero piacere ospitarla. Speriamo di rivederla presto.
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima posizione, a due passi dal mare e dal centro di Ostia. Arredamento nuovo e di buon gusto. Pulito. I gestori sono disponibili e gentili. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 31/05/2018 al 03/06/2018
La risposta del gestore:
Buonasera Maria, Grazie per la recensione ed è stato un piacere ospitare i suoi amici. Lo staff della Guest House Maison 6.
marion
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Chambre très confortable, accueil chaleureux de la part de toute l équipe. Je recommande cet établissement sans hésitation.
ha soggiornato dal 09/08/2018 al 10/08/2018
La risposta del gestore:
Merci beaucoup, vous etes une tres belle famille. Nous espérons vous revoir bientôt. Saluti da Roma.