5 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.8
5 opiniones
marion
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Chambre très confortable, accueil chaleureux de la part de toute l équipe. Je recommande cet établissement sans hésitation.
se ha alojado del 09/08/2018 al 10/08/2018
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup, vous etes une tres belle famille. Nous espérons vous revoir bientôt. Saluti da Roma.
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Struttura pulitissima, camera e bagno nuovi e pulitissimi, gestore gentile e simpatico, posizionata proprio sul lungomare di Ostia. Pulizia quotidiana della camera. Consigliato.
se ha alojado del 24/09/2019 al 27/09/2019
filomena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Tutto perfetto. Grazie per l'ospitalità ricevuta.
se ha alojado del 30/11/2018 al 01/12/2018
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Struttura confortevole e pulita, arredamento in ottimo stato, posizione comoda, la ragazza che si occupa della gestione clienti veramente molto disponibile.
se ha alojado del 17/08/2018 al 19/08/2018
La respuesta del encargado:
È stato un vero piacere ospitarla. Speriamo di rivederla presto.
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima posizione, a due passi dal mare e dal centro di Ostia. Arredamento nuovo e di buon gusto. Pulito. I gestori sono disponibili e gentili. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 31/05/2018 al 03/06/2018
La respuesta del encargado:
Buonasera Maria, Grazie per la recensione ed è stato un piacere ospitare i suoi amici. Lo staff della Guest House Maison 6.